|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А первый секс совсем незабываем...своим волнением, а ведь у нас уже дети... Думаю насколько человек способен испытывать такие эмоции зависит и от него самого. не опошляйте искреннее, настоящее, чистое - и такое возможно с каждым... |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
не мы такие-жизнь такая.....
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Зенит]Разглядываю её тайком, когда она сидит рядом, непринуждённо закинув ногу на ногу.
Порода!-думаю я,-Прям светится от неё:"Не все меня достойны. Ты не в силах меня оседлать!" Мы с ней друзья, Но что же боле? Слова, знакомые До боли. Я знаю, это Не любовь, Но что же холодит Мне кровь, Когда глаза Твои я вижу? -Тебя люблю и ненавижу! Пусти! Свободы Я желаю!- Но этих слов При ней не знаю... Она болтает со мной, дразня своей непринуждённостью, словно знает, что я безумно её хочу!.. Захватывает. Знакомо, потому как) Сейчас я вспоминаю время, когда не мог сделать первый шаг со смехом. Робость- это лишь переоценка девушки, которую ты хочешь. А вот эти слова, прошу прощения, но напоминают мне раздосадованного юношу... Могу быть не права...
...нас ждут великие свершенья... Последний раз редактировалось tina; 29.06.2008 в 18:10. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
[quote=tina]
Цитата:
1. Если б не робость (а незнание порождает страх), я б сейчас был счастлив похвастать таким боевым трофеем!!!!! 2. А однокласник до сих пор меня подначивает:"А была б твоей женой. Сейчас моя "
|
|