Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 18:02   #571
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Не претендуя на истину в последней инстанции, могу сказать,соглашаясь с Inckognito, что один опыт - далеко не показатель...если вкратце...
...и ещё капелюшечка - может быть Вы были не настроены?...Этот, неучитываемый в большинстве случаев момент, играет зачастую решающую роль...
Опять же вывод - Вы не были достаточно подготовлены и Вам встретился не тот партнёр...нет...не так...Вам не встретился ТОТ партнёр...
Дерзайте...удачи Вам)...
Я с Вами тоже соглашусь))) настроение, это действительно, то, чем иногда пренебрегают, а ведь он не только в вирте важно, но и в реале тоже.
Старый 27.06.2008, 18:23   #572
tina
Мастер

Настроение, вернее, настрой - это первая струна. Если она не затронута, то далее ни одна, даже самая изощрённая ласка, ни все ласки вместе взятые, не возымеют желаемого эффекта...причём при всём желании со стороны как одного партнёра, так и другого...
...а вот если затронуть эту струну.....
...тогда ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ слово может взорвать и разнести в пух и прах Вселенную...
...К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ

Последний раз редактировалось tina; 27.06.2008 в 18:34.
tina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 04:53   #573
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Настроение, вернее, настрой - это первая струна. Если она не затронута, то далее ни одна, даже самая изощрённая ласка, ни все ласки вместе взятые, не возымеют желаемого эффекта...причём при всём желании со стороны как одного партнёра, так и другого...
...а вот если затронуть эту струну.....
...тогда ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ слово может взорвать и разнести в пух и прах Вселенную...
...К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ
Теперь я понимаю,почему разбиваются самолеты,сходят с рельс поезда,происходят землятресения,наводнения и т.д!да,и еще,у чертей нет матери,у них один папенька-диавол!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 09:57   #574
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Драсте!! Такая долгая и активная полемика! Расскажу про вирт, как он был и есть у меня...
В вирте я полтора месяца. три партнерши за это время было (последняя и сейчас есть). Вирта, признаюсь честно, я искал и ждал, т.к. было чертовски интересно ощутить ЭТО. Так вот, по порядку:
С первой познакомился здесь в чате в первый же день. разговаривали, менялись фотками, тянуло нас друг к другу. Потом назначил ей свидание и на нем все случилось. Вирт, конечно. Это было ошеломляюще!.. Такого я еще не испытывал!... Ощущения труднопередаваемые!! словно я герой какого-то интерактивного эротического романа, сюжет которого мы сами только что написали... Вот так я потерял виртуальную девстсвенность :-)
общались месяц, потом в итоге расстались. Потому что уже не могли друг без друга, надо было или встретиться в реале(что было невозможно по экономически-географическим причинам), или разорвать все связи. что мы и сделали....
СпрОсите про мастурбацию?! так не было ее.
Вторая моя партнерша была откровенно глупа... да-да! наиглупейшее создание, захотевшее виртить сразу,без всяких лишних разговоров! вирт с ней начался, но не продолжился. Трудно было виртить с человеком, который не имел ни капли фантазии, и на все мои ласки отвечал только,-"ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо". Короче, стер я её из аськи.
И, последняя и самая великолепнейшая моя партнерша. не, не партнерша, так про нее писать пальцы не печатают! Она моя виртуальная любовь! (если ты, милая Иришка, читаешь это, то знай, я скучаю без тебя и очень тебя люблю! при следующей нашей встречи, покажу-КАК я тебя люблю). Отвлекся, сорри! Продолжаю... Милая(буду так ее называть), до меня не разу не виртила. начинала с опаской, неуверенно. Но какая она молодчина и умничка! Такого возбуждения я до нее не испытывал! Она меня очень хвалит, но без нее у меня ТАКОГО бы не получилось! Вот тут мы оба дошли и до мастурбации( она не всегда, по настроению или просто по возможности). Ну чо ж, в этом что-то есть!..
Мы научились разделять удовольствия- иногда виртим для обоюдного удовлетворения, иногда кто-то один удовлетворяет другого (это действительно здорово, просто дарить удовольствие!!).
Моя милая благодарила меня за то, что я открыл ей новый мир удовольствий (я про вирт). Но я считаю, что этот мир у нее уже был, я только ключик нашел к нему....
вот так, друзья мои... Виртите, и будьте виртимыми! :-)
Пока всем!
КиллБилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 10:57   #575
Kitti
Мастер

КиллБилл

...спасибо!хоть один ответил откровенно!
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 10:59   #576
КиллБилл
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kitti
КиллБилл

Да незачто! сам был рад выговорится :-)
Старый 28.06.2008, 11:43   #577
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Kitti
КиллБилл

Я в вирте давно уже, лет 6. Но как то не принято хвастаться количеством и качеством партнеров (партнерш). Это больше напоминает сплетни за спиной друга или любимой, убивает доверие друг к другу.
Я предпочитаю на людях говорить на общие темы, ответить на конкретно поставленные вопросы. А обнародование переписки считаю возможным только с обоюдного согласия.
Пэтому, даже расставаясь, мы остаемся друзьями.
Старый 28.06.2008, 11:50   #578
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
Я в вирте давно уже, лет 6. Но как то не принято хвастаться количеством и качеством партнеров (партнерш). Это больше напоминает сплетни за спиной друга или любимой, убивает доверие друг к другу.
Я предпочитаю на людях говорить на общие темы, ответить на конкретно поставленные вопросы. А обнародование переписки считаю возможным только с обоюдного согласия.
похвально!!
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 13:31   #579
КиллБилл
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от maxi11
а кто обнародовал?? я что ль??
Старый 30.06.2008, 21:47   #580
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
По умолчанию а не про нас ли это?

Объявление в газете - "Ищу партнершу для слиянья душ"

"Ищу партнершу для слиянья душ".
Не ошибитесь, не для тел слиянья
И не для для танцев бальных и гулянья -
Ищу партнершу для слиянья душ !