|
|
#5 |
|
Мастер
|
Жуки - Батарейка
Холодный ветер с дождем усилился стократно Все говорит об одном, что нет пути обратно, Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка, Что у любви у нашей села батарейка. Припев: О-оу-и-я-и-е! Батарейка О-оу-и-я-и-е! Батарейка Я тосковал по тебе в минуты расставанья, Ты приходила ко мне сквозь сны и расстоянья, Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка, И у любви у нашей села батарейка. И вроде все как всегда : все те же чашки-ложки, Все та же в кране вода все тот же стул без ножки, И все о том же с утра щебечет канарейка, Лишь у любви у нашей села батарейка --------------------------------------------------- Чиж - О любви А не спеть ли мне песню о любви А не выдумать ли новый жанр Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят сотни рук Мое солнце мне скажет - это про нас Посмеется над текстом лучший друг И я стану сверхновой суперзвездой Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!" Я тебя обниму - ты права. Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз, А сейчас пора спать. ------------------------------------------- Песенка студентов)))))) Эх, песня студентов во все времена ![]() По французской стороне, На чужой планете Предстоит учиться мне В университете. До чего тоскую я - Не сказать словами. Плачте милые друзья Горькими слезами. На прощание пожмем Мы друг-другу руки И покинет отчий дом Мученик науки. Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента Много зим и много лет Прожили мы вместе, Сохранив святой обет Верности и чести. Ну, так будьте же, всегда Живы и здоровы ! Верю, день придет, когда Свидимся мы снова. Всех вас вместе соберу, Если на чужбине Я , случайно, не помру От своей латыни. Если не сведут с ума Римляне и греки, Сочинившие тома Для библиотеки. Если те профессора, Что студентов учат, Горемыку школяра Насмерть не замучат, Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке, Обязательно вернусь К вам, друзья, подружки ! Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента.
|