|
|
#21 |
|
Опыт есть
|
Карие глаза по моему мнению более выразительны чем остальные!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
И у мня хамелионы глаза))))тож самое что и у Волчары
А вот на счет глаз Мч...у моего серые, довольно соблазнительный взгляд,мррр.... Карие..хм, люблю но не у всех, нравятся темно карие глаза... Люблю серо-зелёные глаза...офигенные, просто таю...наверно самые любимые!))) А вообще все от внешности зависит..кому идут такие глазки кому нет...и вапче иногда таких молодых людей встретишь от одного взгляда разум теряешь
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
Мне просто нравятся глаза....зеркало души
...Цвет не важен...Каждые посвоему прекрасны...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Опыт есть
|
Согласен с Мираж. Я тоже обожаю смотреть в глаза. В них отражается всё о чём человек думает. Правда если мне лукавят, то не могут выдержать мой взгляд. С некоторыми пришлось из-за этого расстаться.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Частый гость
|
...а вот мне нравится, когда глаза умные...
цвет глаз не имеет значения... имеет значение взгляд...
|
|
|
#26 |
|
Опыт есть
|
Терпеть не могу серые глаза
у меня зелёёно- карие,так шо вампирить тя буду -Галюня
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Опыт есть
|
карие. У меня других быть не может. А вообще цвет - фуфло, ИМХО.
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ведь когда ты себе девушку выбираешь, цвет глаз имеет далеко не первостепенное значение. И даже человек с неприятным тебе цветом глаз может брать такими качествами, которые будут гораздо важнее этого.
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Опыт есть
|
Меня вот жутко заводит, когда мужчина начинает смущаться моего взгляда.
В этом что-то есть. Хотя сама иногда теряюсь и растворяюсь под взглядом мужчины. Конечно, при условии, если он меня "зацепил".
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|