Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 15:01   #421
Wunderhorn
Мастер

А я утверждаю, что вирт, секс по телефону, по вебке и тд - это чистый онанизм. И не говорите уважаемые завсегдатаи форума и профессора вирта, что вы не ради мастурбации всеми вышеперечисленными делами занимаетесь. Секс делают вдвоем, а когда один сидит и стучит по клаве - это, друзья, онанизм.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 15:40   #422
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Она без нас примет мудрое решение. Странным мне только кажется её излишняя толерантность к зелёным гоблинам (например, ко мне ). Скажу только, что никого защищать не намерен, но и сожрать успеем всегда. Пусть поживёт немножко. Авось, толк выйдет.
ой-ёй-ёй....не цените Вы себя....а есть за что.даже зеленые гоблины могут понравиться женщине,поэтому мы такие загадочные....Вам не понять....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 15:45   #423
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
А я утверждаю, что вирт, секс по телефону, по вебке и тд - это чистый онанизм. И не говорите уважаемые завсегдатаи форума и профессора вирта, что вы не ради мастурбации всеми вышеперечисленными делами занимаетесь. Секс делают вдвоем, а когда один сидит и стучит по клаве - это, друзья, онанизм.
одному нет смысла,оба партнера по ней стучат.секс делают вдвоем....так в вирте нас тоже бывает двое.а мастурбация не обязательна(мы говорили уже об этом).онанизмом можно без компа заняться,просто в постели ночью....тоже очень даже.......
Старый 18.06.2008, 15:49   #424
Wunderhorn
Мастер

Предположим вы займетесь виртом с программой, имитирующей человека, вашего партнера по вирту. Что это будет, онанизм или секс с партнером?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 16:43   #425
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Предположим вы займетесь виртом с программой, имитирующей человека, вашего партнера по вирту. Что это будет, онанизм или секс с партнером?
В делах секса, я считаю, машина никогда полностью не заменит партнера. Правда нечто подобное описывается в романе Эммануэль Арсан "Эммануэль".
Старый 19.06.2008, 12:06   #426
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
секс с партнером(даже если это машина).еще раз повторяю,что мастурбацией или онанизмом занимаются ни все во время вирта.почему Вас зациклило на этом ,не понимаю?если я занимаюсь сексом с помощь игрушки(вибратора) -это тоже секс.такое ощущение ,что Вы негодуете по поводу наших возражений....почему?...обсудим?
Старый 19.06.2008, 15:06   #427
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
и вот еще что....вирт песполезен без партнера,без эмоций(которые он вызывает),без фантазии, своей и партнера.только совместные усилия доставляют уловольствие.если вирт Вам чужд как явление,нужно об этом просто сказать.
Старый 19.06.2008, 16:56   #428
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
и вот еще что....вирт песполезен без партнера,без эмоций(которые он вызывает),без фантазии, своей и партнера.только совместные усилия доставляют уловольствие
А оно какое: психологическое, физическое?)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 17:07   #429
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А оно какое: психологическое, физическое?)
Оно наркологическое,потому,что в этом деле без пузыря не разберешься!
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 17:19   #430
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Оно наркологическое,потому,что в этом деле без пузыря не разберешься!
Я бы заменила слово "пузыря" на "психоаналитика"))))
А вообще, если такое общение не является единоразовым времяпрепровождением, а становится нормой, в которой общающиеся отдают друг другу душу, становится образом жизни, то, верно, здесь присутствует наркологическая зависимость.
Всё же хотелось бы понять, какое удовольствие испытывают любители вырта)))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ