|
|
#51 |
|
Мастер
|
Писалось как "Наш ответ Чемберлену" "приукрашая сотней врак одну сомнительную правду" (Лопе де Вега) Ты влетела в мою жизнь случайно В колеснице огненных котов. Ты окружена какой – тайной Чтоб тебя познать, на все готов Представляю ясно твои руки, Волосы манящего огня… Пред тобою меркнут все подруги, Что когда-то были у меня. Жду с надеждой каждой нашей встречи! (Пусть и виртуальная она) Для меня твои ночные речи Как бокал пьянящего вина! Так хочу увидеть тебя, Фрея, Ощутить тепло твоих волос. Я от ласки взгляда, пламенея, Нежность всю свою тебе принес! Прокати в небесной колеснице, Подари нездешнего огня! Я надеюсь быть твоей синицей, Что однажды лучше журавля….. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
поднимается серое утро и лениво встает над землей..............мне сегодня заснуть было трудно.........без тебя и с тобой. уходи,я тебя не ревную,дверь закрою сейчас за тобой. ты в заутренней дымке растаешь............унося и мой сон и покой.............как смешно,как до боли обидно, ты уходишь в открытую дверь. только мне почему то не стыдно............ты уже сделал выбор,поверь. не имеют значения клятвы, обещанья,слова и цветы. ты не понял значения счастья..................только счастьем возможно ....был ты......
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
Около двух лет назад создал сие творение
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
мои комплименты,Мастер!ты талантливво всем!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Опыт есть
|
как выйти из игры в любовь
чтоб были счастливы мы оба чтоб не поранить сердце вновь чтоб не пришлось страдать особо чтоб просто взять и позабыть как сон какой-то неизбывный чтоб память дочиста отмыть и душу сделать вновь стерильной но перечитываю вновь наш черный ящик переписки и сердце заливает кровь от чувства, как мы были близки но невозможно продолжение один тупик - нет перспектив нет смысла в этих отношениях один лишь только негатив мы занимаем чье-то место в душе друг-друга - не свое мы никогда не будем вместе нам не судьба прожить вдвоем я думала настанет время и я исчезну - замолчу но лишь представлю - взгляд влажнеет о боже - я так не хочу я изменилась я другая я не могу уже вот так сердца живые разбивая... все прекратить... но все же .. как ? как выйти из игры в любовь где были счастливы мы оба чтоб непоранить сердце в кровь чтоб не пришлось страдать особо.... |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Порою счастье всеже рядом ,
Его лишь нужно разглядеть, я чувствую что я был гадом , По мне наверно плачет плеть , Игра в любовь ,ну чтож быть может , А может вовсе не игра , Но коли чувство вас тревожит , и вместо сердца не зола Вам стоит только намекнуть , и я в тот час отправлюсь в путь , теперь скажу как это слово *ОСОБО* Понимаю я , я вам признаюсь не тая так вот , в толпе бытует мненье *ОСОБО* тяжки преступления что для страданий , тут одно в любви страдать , как пить вино ты пьешь его смакуя вкус, и наслаждаясь ароматом оно божественно на вкус пусть даже сделано из яда но боже мой , увы порой нет ничего его вкуснее, мы обретаем в нем покой , в нем наши щеки пламенеют и каждый раз проснувшись утром с ужасной болью в голове мы все клянемся на огне не пить вино,не быть распутным но ближе к вечеру всегда мы забываем эти клятвы так дни сливаются в года теряя время безвозвратно возможно это негатив , возможно нет и перспектив , кто даст нам правильный ответ Его возможно просто нет
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Своей любовью я не буду Вас смущать.
Романы в письмах-глупая забава! На них не стоит даже отвечать! Я и не жду, и не надеюсь, право! Всё понимаю-плачу и молчу. Со стороны всё выглядит нелепо. Мне кажется, сейчас я закричу: Мой друг! Да Вы , наверно, слепы! И просится рука к листку, И пальцы карандаш сжимают... Всё то, чего я никогда Вам не скажу, Другие никогда не прочитают! Тетрадь! Ты-собеседница моя, В тебя все горести я выливаю, Как будто чашу горького вина Я мелкими глотками выпиваю. Так нестерпима боль,и одинок мой мир! В нём лишь отчаянье и...плитка шоколада, И ночь, как будто ласковый вампир, Меня сопровождает взглядом. Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 30.06.2008 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
У меня на журнальном столике
Чашка кофе и сигареток пачка, В голове лишь крестики-нолики, Ну,скажите, не я ли чудачка? Жду чего-то, страдаю, мучаюсь, Вечно в жизни моей несуразность! Может быть,по такому случаю Брошусь я с головой в опасность? Всю ломает меня, и бьёт, и корёжит, Засыпаю под звуки Чайфа. Авантюрок сейчас бы парочку: "Люди! Мне не хватает кайфа!!!" |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Опыт есть
|
Проверю почту - нету писем
Ну что же мне не привыкать И начинаю переписку С тобою в сотый раз читать "Малышка, солнышко, цветочек" Струится ласки теплота Мне нехватает этих строчек И щемит душу пустота Слезинка катится по щечке Ее губами ловишь ты И сердца плавится комочек От ощущения пустоты Ты пишешь - я с тобой, родная Но это впрошлом, где ты щас? Мне строчки душу обжигают Я их прочту в сто первый раз ... |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
Не хватает вам кайфа ,ну чтоже
только здесь его зря вы ищете здесь нет его, да и быть не может я скажу вам не там вы рыщите да и незачем в боль окунаться , в голове имейте мысли светлые надоест когда нибуть вам стебаться жить по кайфу -растаться с мыслями и тетрадку марать чернилами некчему ведь хорошее в памяти а плохое -пусть будет ,что-же корчить будем ему мы рожи
|