Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 23:40   #31
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Неее, уходит это процесс постепенный, происходящий в данное время, логичней было спросить "А он собирается уходить?". Я думаю он не ушёл))) сидит читает форум, просто не комментит, не постит
ага .. а потом торжественное возвращение всеобщеабажаемова буржуя ... вьезд в чат через триумфальную арку .. по дороге усыпаной лепестками роз ... и политой слезами .. поклонниц ...

я в шоке ..
Старый 03.06.2008, 09:14   #32
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Блудный
лизнул так лизнул
Почему ты, Андрюха, всех оцениваешь своими мерками? Дурень ты. И не знаешь наших реальных отношений, где накала и драматизма куда больше. Я, вообще то, считал тебя порядочным человеком, в чем то похожим на себя в ранней молодости. Просто - для меня все те, с кем я общаюсь в чате - сами по себе ценны, ценны как личности. Вне зависимости от того, какую позицию они занимают по отношению ко мне или к поставленным на форуме вопросам. Я никогда не отличался подобострастием к кому либо вообще в жизни. Но мои отношения с Буржуем могу оценивать лишь я сам или он. Я знаю этого человека, поверь, лучше, чем ты. Знаю, что он чаще хочет казаться гораздо хуже, чем есть на самом деле, маскируя свою порядочность и широкую душу за грубым сарказмом. И я не хочу, чтобы он уходил из чата не потому, что кормит меня с руки, а потому, что он яркая личность и с ним, в отличие от некоторых, есть о чем поговорить *за жизнь* Взгляды его не бесспорны и, порой, противоречат моим убеждениям. Но это его убеждения и если мне удается открыть ему другой взгляд на вещи - я горжусь. Деньги свои - я честно зарабатываю. И в чате и на форуме я не боюсь открыто высказывать свое мнение, а в жизни - я делаю это постоянно. Должность у меня - не придворный лизала, а главный инженер. Эта должность конфликтная, но я всегда умею оставаться человеком и провести свое решение, не ущемляя чужое самолюбие и не принижая чье-то достоинство. Вот - за это меня и уважают. А тебе - этому еще учиться и учиться. Думаю, тебе стоит извиниться передо мной или обосновать свои слова, если ты считаешь себя мужчиной. Подумай.
Змей вне форума  
Старый 03.06.2008, 09:22   #33
Змей
Мастер

По умолчанию Так, между прочим.

Практически по всем вопросам на этом форуме я был оппонентом Буржуя. Поднимите темы и проверьте.
Змей вне форума  
Старый 03.06.2008, 09:23   #34
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Змей
Должность у меня - не придворный лизала, а главный инженер. Эта должность конфликтная, но я всегда умею оставаться человеком и провести свое решение, не ущемляя чужое самолюбие и не принижая чье-то достоинство. Вот - за это меня и уважают.
А я тя за это просто любю

И все же остаюсь при своем мнении :" Не мечите бисер........" перед Блудным. Поймет он тебя или нет - ЗДЕСЬ ответит все равно или грубо или глупо.... (надеюсь ошибиться)
Фрея вне форума  
Старый 03.06.2008, 10:16   #35
Змей
Мастер

По умолчанию Срочное сообщение!

Цитата:
Сообщение от Блудный
ага .. а потом торжественное возвращение всеобщеабажаемова буржуя ... вьезд в чат через триумфальную арку .. по дороге усыпаной лепестками роз ... и политой слезами .. поклонниц ...
я в шоке ..
Учитывая твою богатую фантазию, Буржуй предлагает назначить тебя главным главным церемониймейстером, Его (хе-хе) прохода через Триумфальную арку на Кутузовском. Твой гонорар - ящик водки и возможность лизнуть без очереди.
Змей вне форума  
Старый 03.06.2008, 10:47   #36
леди вирт
Мастер

Question

Цитата:
Сообщение от Змей
Учитывая твою богатую фантазию, Буржуй предлагает назначить тебя главным главным церемониймейстером, Его (хе-хе) прохода через Триумфальную арку на Кутузовском. Твой гонорар - ящик водки и возможность лизнуть без очереди.
не надо горячиться.....ты знаешь Буржуя намного лучше,чем многие из нас.какая причина ухода?что происходит с ним?чем больше конкретной информации,тем больше вариантов решения проблемы.не думаю,что ему бы понравились "сопли пролитые" в его честь.может ему нужна помощь,помощь друзей?хороший совет,поддержка?...хотя он самодостаточный человек,и уверена,любую проблему в жизни,решил бы сам.какие его последние темы на форуме?кто знает?(можно сделать некоторые выводы по этим темам)....может у него кризис,переоценка ценностей?очень многое может произойти......если ты общался с ним в личке-не мог не заметить его настроя.правда?
леди вирт вне форума  
Старый 03.06.2008, 12:21   #37
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Змей
Почему ты, Андрюха, всех оцениваешь своими мерками? Дурень ты. И не знаешь наших реальных отношений, где накала и драматизма куда больше. Я, вообще то, считал тебя порядочным человеком, в чем то похожим на себя в ранней молодости. Просто - для меня все те, с кем я общаюсь в чате - сами по себе ценны, ценны как личности. Вне зависимости от того, какую позицию они занимают по отношению ко мне или к поставленным на форуме вопросам. Я никогда не отличался подобострастием к кому либо вообще в жизни. Но мои отношения с Буржуем могу оценивать лишь я сам или он. Я знаю этого человека, поверь, лучше, чем ты. Знаю, что он чаще хочет казаться гораздо хуже, чем есть на самом деле, маскируя свою порядочность и широкую душу за грубым сарказмом. И я не хочу, чтобы он уходил из чата не потому, что кормит меня с руки, а потому, что он яркая личность и с ним, в отличие от некоторых, есть о чем поговорить *за жизнь* Взгляды его не бесспорны и, порой, противоречат моим убеждениям. Но это его убеждения и если мне удается открыть ему другой взгляд на вещи - я горжусь. Деньги свои - я честно зарабатываю. И в чате и на форуме я не боюсь открыто высказывать свое мнение, а в жизни - я делаю это постоянно. Должность у меня - не придворный лизала, а главный инженер. Эта должность конфликтная, но я всегда умею оставаться человеком и провести свое решение, не ущемляя чужое самолюбие и не принижая чье-то достоинство. Вот - за это меня и уважают. А тебе - этому еще учиться и учиться. Думаю, тебе стоит извиниться передо мной или обосновать свои слова, если ты считаешь себя мужчиной. Подумай.
Толь не принимай так близко к серцу .. ну лизнул .... и хрен с ним ...
Старый 03.06.2008, 12:32   #38
Фрея
Мастер

По умолчанию Змею Крылато-летучему

Цитата:
Сообщение от Блудный
Толь не принимай так близко к сердцу .. ну лизнул .... и хрен с ним ...
да..... пора менять профессию.... пойду в гадалки - прогнозистки
или пока стряпухой остаться ?
Фрея вне форума  
Старый 03.06.2008, 13:19   #39
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Блудный
Толь не принимай так близко к серцу .. ну лизнул .... и хрен с ним ...
Я близко к сердцу принял лишь один факт - одним мужчиной на земле меньше, оказывается, чем я считал...
Змей вне форума  
Старый 03.06.2008, 13:59   #40
Фрея
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Тарские ворота построили в Омске специально к приезду царя ( если я что-то путаю, с удовольствием узнаю правду )

"А здесь слабО? "
Фрея вне форума  
Закрытая тема