Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 14:18   #21
СТЕРВА
Мастер

Ну что же вы так сразу?! Лишили мальчугана мечты)))))))
А ведь он.....он....восседая на кулане, представлял себя на белом мустанге))))) напевая "кто сказал, что в наши дни нет чудес и нет любви?! я отчечу лишь одно-это грустно и смешнооооо"))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 16:58   #22
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
На моей стороне был такт, опыт и немножко любви (к самому себе, разумеется). Раскрутка подобна выездке лошади, когда езда на ней уже в её крови, а то, что изначально лошадь- животное дикое и пугливое, может пересилить в любой момент.
Всё начинается с дистанционного контакта, когда она поначалу привыкает к тебе, перестаёт фыркать и дичиться, потом ты подходишь к ней, гладишь, кормишь яблоком или печенькой. Далее помогаешь привыкнуть к уздечке в твоей руке, её бренчанию. На какое-то время одеваешь на неё, снимаешь (она должна привыкнуть, здесь важно соблюдение правила пряника, но не кнута). Добиваешься того, чтобы у неё не возникло нелюбви к уздечке. Поощряй её за всякую вашу победу. Потом начинайте гулять вместе (она взнуздана). Самый важный этап обучения- седло. Приучай также, как и с уздечкой. И самый заключительный этап- объездка. Вот здесь тебе очень пригодятся крепкие нервы и хорошая реакция (лошадь в разы сильнее человека, а напуганная- опаснее собаки!)... Старые конники часто термин "объездить" заменяют словом "уломать" (ничего не напоминает?)
Потому мне было немножечко легче. Знай- терпение и труд всё перетрут. Чем тяжелее тебе дастся этот приз, ведь часто девушки стараются не давать кому попало, они ищут только достойнейшего для этого события, тем охотнее отдастся тебе та, кого ты желаешь.

Какой цинизм! Раскрутить, взнуздать, приз - это о девушках? Может надо просто любить и само все придет? Неужели "достойнейший" - это тот, кто ловчее яйца подкатит? Нет, Зенит, я с тобой решительно не согласен! Такой как ты, охмурит неопытную девушку, поматросит и бросит. Девушка потом встретит свою настоящую любовь, а девственности уже нету... И испытает она горькое разочарование. И скажет, зачем я отдалась этому щеголю и ловкачу, не уберегла свое сокровище! Разбила кувшин!
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 17:12   #23
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вечно_молодая
Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?
Вернемся к теме.
Может это боян , но, о каком оргазме идет речь. О вагинальном? Возможно ты его вообще никогда не испытаешь. Попробуй достичь клиторального. Есть мнение, что оргазм на самом деле один и неважно стимуляцией какой части тела он вызывается. Главное, чтобы он вообще был!
Старый 28.05.2008, 08:56   #24
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Какой цинизм! Раскрутить, взнуздать, приз - это о девушках? Может надо просто любить и само все придет? Неужели "достойнейший" - это тот, кто ловчее яйца подкатит? Нет, Зенит, я с тобой решительно не согласен! Такой как ты, охмурит неопытную девушку, поматросит и бросит. Девушка потом встретит свою настоящую любовь, а девственности уже нету... И испытает она горькое разочарование. И скажет, зачем я отдалась этому щеголю и ловкачу, не уберегла свое сокровище! Разбила кувшин!
не надо так резко....это всего лишь сравнение.и Зенит во многом прав.ведь не имея терпения и опыта, в сексе будет очень сложно с партнером.опыт конечно придет со временем,терпение возможно тоже появится.....но девочка получает этот опыт уже сейчас.и очень важно,чтобы ее партнер обладал этими качествами в данный момент,а не потом.ей такие качества тоже нужны,но у нее есть время,чтобы их преобрести.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 10:16   #25
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Вернемся к теме.
Может это боян , но, о каком оргазме идет речь. О вагинальном? Возможно ты его вообще никогда не испытаешь. Попробуй достичь клиторального. Есть мнение, что оргазм на самом деле один и неважно стимуляцией какой части тела он вызывается. Главное, чтобы он вообще был!
Согласна, только всё-таки оргазмов у женщин несколько... скажу как женщина, которой повезло ощутить и внешний и внутренний, отличие в ощущениях колосальные, жаль только что ко второму (внутреннему, ну то есть к тому, который наступает после активной стимуляции точки G и всё такое) приходишь значительно дольше, потому как ещё раз повторю, мы, девушки под час не знаем, где и какая нужна стимуляция.. а потому ещё раз говорю, нужно начинать с познания собственного тела...
Старый 28.05.2008, 20:38   #26
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
Unhappy А вот у меня к Конфеточке вопрос

И всё-таки я вот уже 25 лет (с познания первой женщины) не могу понять, как женщина может "обкончаться"? Или твоя дама делает тебе комплимент (а я ложь на дух не переношу)? Или её такая бурная разрядка действительно бывает?
Частенько моя дама (часто разная) фразой "не могу больше, матка болит, обкончалась, нечем уже" меня просто вышибает из толку. Или я чем-то могу не угодить?
Зенит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 08:31   #27
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
И всё-таки я вот уже 25 лет (с познания первой женщины) не могу понять, как женщина может "обкончаться"? Или твоя дама делает тебе комплимент (а я ложь на дух не переношу)? Или её такая бурная разрядка действительно бывает?
Частенько моя дама (часто разная) фразой "не могу больше, матка болит, обкончалась, нечем уже" меня просто вышибает из толку. Или я чем-то могу не угодить?
опять ты все воспринимаешь очень серьезно.скорее всего это значит,что женщина уже получила удовольствие от контакта с тобой.но возможно было что то не так,или сделал ей больно(случайно),или натер где нибудь у входа слизистую,или слишком глубоко вошел в нее(бывает что после такого входа,матка не то чтобы болит,а ноет).не надо настаивать в таких случаях.все нормально,но недочеты нужно выяснять .
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 12:40   #28
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
На моей стороне был такт, опыт и немножко любви (к самому себе, разумеется). Раскрутка подобна выездке лошади, когда езда на ней уже в её крови, а то, что изначально лошадь- животное дикое и пугливое, может пересилить в любой момент.
Всё начинается с дистанционного контакта, когда она поначалу привыкает к тебе, перестаёт фыркать и дичиться, потом ты подходишь к ней, гладишь, кормишь яблоком или печенькой. Далее помогаешь привыкнуть к уздечке в твоей руке, её бренчанию. На какое-то время одеваешь на неё, снимаешь (она должна привыкнуть, здесь важно соблюдение правила пряника, но не кнута). Добиваешься того, чтобы у неё не возникло нелюбви к уздечке. Поощряй её за всякую вашу победу. Потом начинайте гулять вместе (она взнуздана). Самый важный этап обучения- седло. Приучай также, как и с уздечкой. И самый заключительный этап- объездка. Вот здесь тебе очень пригодятся крепкие нервы и хорошая реакция (лошадь в разы сильнее человека, а напуганная- опаснее собаки!)... Старые конники часто термин "объездить" заменяют словом "уломать" (ничего не напоминает?)
Потому мне было немножечко легче. Знай- терпение и труд всё перетрут. Чем тяжелее тебе дастся этот приз, ведь часто девушки стараются не давать кому попало, они ищут только достойнейшего для этого события, тем охотнее отдастся тебе та, кого ты желаешь.
Видна рука профессионала. (Конника в смысле)
Старый 29.05.2008, 12:44   #29
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Чушь какая-то. Образно говоря, все сказанное Зенитом чистая правда (в большинстве случаев). А на прошлое девушек (опять же в большинстве) молодым людям плевать. Они - то тоже не монахи.
Старый 29.05.2008, 13:47   #30
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Чушь какая-то. Образно говоря, все сказанное Зенитом чистая правда (в большинстве случаев). А на прошлое девушек (опять же в большинстве) молодым людям плевать. Они - то тоже не монахи.
1. Тебя тоже взнуздал опытный наездник?
2. На прошлое девушек молодым людям далеко не плевать, причем количество девушек, которые были у молодого человека на это совсем не влияет. Двойной стандарт.
3. Знаю примеры, когда девушка бездумно расставшись с девственностью, встретив потом любимого человека, очень даже хочет быть у него первой.
Ответ