|
|
#21 |
|
Мастер
|
Ну что же вы так сразу?! Лишили мальчугана мечты)))))))
А ведь он.....он....восседая на кулане, представлял себя на белом мустанге))))) напевая "кто сказал, что в наши дни нет чудес и нет любви?! я отчечу лишь одно-это грустно и смешнооооо")))) |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какой цинизм! Раскрутить, взнуздать, приз - это о девушках? Может надо просто любить и само все придет? Неужели "достойнейший" - это тот, кто ловчее яйца подкатит? Нет, Зенит, я с тобой решительно не согласен! Такой как ты, охмурит неопытную девушку, поматросит и бросит. Девушка потом встретит свою настоящую любовь, а девственности уже нету... И испытает она горькое разочарование. И скажет, зачем я отдалась этому щеголю и ловкачу, не уберегла свое сокровище! Разбила кувшин!
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может это боян , но, о каком оргазме идет речь. О вагинальном? Возможно ты его вообще никогда не испытаешь. Попробуй достичь клиторального. Есть мнение, что оргазм на самом деле один и неважно стимуляцией какой части тела он вызывается. Главное, чтобы он вообще был!
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
И всё-таки я вот уже 25 лет (с познания первой женщины) не могу понять, как женщина может "обкончаться"? Или твоя дама делает тебе комплимент (а я ложь на дух не переношу)? Или её такая бурная разрядка действительно бывает?
Частенько моя дама (часто разная) фразой "не могу больше, матка болит, обкончалась, нечем уже" меня просто вышибает из толку. Или я чем-то могу не угодить?
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. На прошлое девушек молодым людям далеко не плевать, причем количество девушек, которые были у молодого человека на это совсем не влияет. Двойной стандарт. 3. Знаю примеры, когда девушка бездумно расставшись с девственностью, встретив потом любимого человека, очень даже хочет быть у него первой. |
|
|
|
|