|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Мастер
|
вот и ладненько!обучение идет полным ходом.есть конечно некоторые минусы,вы сами все читали.но партнеру за терпение 10 баллов....просто супер!
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да...Титанический труд!) И что самое тяжёлое всегда было - говорить о своих желаниях, о том, что именно тебе нужно. А учиться приходится) |
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Мастер
|
tina ,чем больше говоришь о своих желаниях,тем больше тебя понимают.Зенит,недооцениваешь сам себя.попробуй под настроение написать...результат будет не хуже...а лучше... Inckognito -чем больше я тебя узнаю,тем больше удивляешь меня.снимаю шляпу перед талантом.когда захожу сюда -у меня настроение само собой поднимается.кто еще в теме?приложите свою руку?Зенит ,за тобой еще один текст .
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Мастер
|
Ах, с каким бы удовольствием я проснулся на сеновале утречком у озера от фырканья проснувшихся коней, на которых мы с тобой приехали вчера! Ты, вся взлохмаченная, лежащая у меня на груди, тихонечко посапывающая, капризно всхлипнула во сне после того, как я шелохнулся. Твоя сорочка, которую мы с тобой порвали вчера, слегка обнажила грудь и розовую попку (и зачем ты её одела, когда я уснул? Ведь всё равно нас не найдут здесь, на делянке председателя).
Я положил ладонь на твою грудь. Ты сквозь сон улыбнулась. Уж мою лапищу твои вишенки помнят даже сквозь сон. Ты проснулась, поцеловала меня и твоя озорная ручка нырнула ниже моего живота:"Хулиган! Разбудил девчёнку? Теперь держись!" Твой язычок подобен пламени ночного костра, такому нужному и так обжигающему моё сердце пламени. Внизу моего живота мягкое тепло опускается вниз, мой стон пугает утренних воробьёв и ты затихаешь с моим членом в губах, чтоб принять мой залп сладкой страсти. |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Житель X-Time
|
Конечно, по-русски многое звучит несколько иначе чем по иностранному, но смысл один, как говорил Господь : плодитесь и размножайтесь.
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Последний раз редактировалось maxi11; 25.05.2008 в 22:31. |
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я всего лишь высказываю своё мнение
|
|
|
|
#138 |
|
Мастер
|
вот ведь может,если захочет!Зенит просто умница!браво!у тебя есть свой стиль письма,очень просто читается,без напрягов,приятно.про смысл говорить не буду ,а то у меня фантазия разыграется не нашутку,а я на работе....может быть еще кто нибудь захочет показать свое творение?буду рада прочитать и обсудить здесь.
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|