Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 16:21   #11
Детка
Опыт есть

Кстати, Inckognito спасибо за ссылочку, упражнения супер, даже делать одно удовольствие))
Детка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 17:26   #12
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Кроме присоединения к выше сказанному

Цитата:
Сообщение от konfetka
Думаю, в данной ситуации скорее надо изучать своё тело, экспериментировать с местами, от прикоснования к которым получаешь удовольствие, поняв это можно учить друг друга приносить удовольстия с помощью этих самых мест, научить друг друга слышать тело партнёра... Могу сказать одно, оргазм у начинающей сексуальную жизнь девушки сразу не приходит, потому что от части Вы, милая девушка, просто не знаете ещё от чего конкретно вы это получите (говорю это потому что если вы хорошо учили анатомию и природу женщины, знаете, что в женском организме очень много тайных мест, которые не сразу вам раскрываются, и под час сама девушка не знает от чего она получит оргазм). А потому нужно просто учиться слышать себя, понять, что хочет твоё тело и тело партнёра... конечно в таком случае нужен более опытный партнёр, но и неопытный тоже неплох, главное постараться не стесняться ничего, расслабиться и наполниться только желанием доставить удовольствие себе и любимому человеку. Удачи!!...
PSглавное не торопись, всё придёт. Некоторые дамы вообще начинают получать настоящий оргазм только после родов... Я не говорю, что ждать придётся так долго, нет-нет, просто в том возрасте женщина меняется не только физически, но и духовно, а от того совет, учитесь наслаждаться сексом не как чем-то отдельным, а в купе с обстоятельствами, партнёром и желаниями
Очень важно отношение твоего партнёра к тебе и как ты это чувствуешь. Если ты чувствуешь (в вашем возрасте приходится больше надеяться только на чувства, а не логику), что парню просто охота, а тебе нет, скажи ему мягко "нет". Если любит- понимающе отвалит на время. Если не понимает- скажи "нет" себе и пошли его нах... Жестокая правда? А тебе нужны слёзы обманутой девушки?
Зенит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 18:13   #13
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Детка
Кстати, Inckognito спасибо за ссылочку, упражнения супер, даже делать одно удовольствие))
Пожалуйсто)))) Главное, что бы портнёр оценил
Старый 20.05.2008, 08:39   #14
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Зенит
Очень важно отношение твоего партнёра к тебе и как ты это чувствуешь. Если ты чувствуешь (в вашем возрасте приходится больше надеяться только на чувства, а не логику), что парню просто охота, а тебе нет, скажи ему мягко "нет". Если любит- понимающе отвалит на время. Если не понимает- скажи "нет" себе и пошли его нах... Жестокая правда? А тебе нужны слёзы обманутой девушки?

У меня к вышесказанному два вопроса:
1)Не совсем поняла, вообще к чему это? мы говорим о нормальных отношениях, где все хотят суть вопроса не в том вроде...
2) А в "вашем возрасте приходится больше надеяться только на чувства..... и т.д." - в вашем - это в каком? вроде бы про свой возраст я не говорила а девушка с изначальной проблемой вроде и так понятно юна и молода и понимает это, потому и просит нас ей что-то подсказать...
Старый 20.05.2008, 13:55   #15
Зенит
Мастер

По умолчанию Из моего скромного опыта

Цитата:
Сообщение от konfetka

У меня к вышесказанному два вопроса:
1)Не совсем поняла, вообще к чему это? мы говорим о нормальных отношениях, где все хотят суть вопроса не в том вроде...
2) А в "вашем возрасте приходится больше надеяться только на чувства..... и т.д." - в вашем - это в каком? вроде бы про свой возраст я не говорила а девушка с изначальной проблемой вроде и так понятно юна и молода и понимает это, потому и просит нас ей что-то подсказать...
Я помню свою первую девственницу. После знакомства держал дстанцию (без рук) 3 дня. Раскручивал (поцелуи и ласки) 5 дней. Дала на 10 день. И то стресс пережил, как будто дефлорировали меня. Зато теперь знаю- я первый и лучший. Вот уже четвёртый год.
Незнание порождает страх. Нет страха- нет проблемы, девочка не напрягается зря, а концентрируется на избавлении от девственности и готовится к науке получения плотских удовольствий.
Старый 20.05.2008, 15:31   #16
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Зенит
Я помню свою первую девственницу. После знакомства держал дстанцию (без рук) 3 дня. Раскручивал (поцелуи и ласки) 5 дней. Дала на 10 день. И то стресс пережил, как будто дефлорировали меня. Зато теперь знаю- я первый и лучший. Вот уже четвёртый год.
Незнание порождает страх. Нет страха- нет проблемы, девочка не напрягается зря, а концентрируется на избавлении от девственности и готовится к науке получения плотских удовольствий.
Да не надо всё так уж драматизировать... почитайте вопрос-то: "Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?"
Вопрос не в лишении девственности, а в том, что человек пытается понять, где оргазм, а не как лишиться девственности с минимальными для себя потерями!
Ваши слова тоже правильны, только несколько не в той теме....
Старый 20.05.2008, 15:42   #17
Зенит
Мастер

Цитата:
Сообщение от konfetka
Да не надо всё так уж драматизировать... почитайте вопрос-то: "Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?"
Вопрос не в лишении девственности, а в том, что человек пытается понять, где оргазм, а не как лишиться девственности с минимальными для себя потерями!
Ваши слова тоже правильны, только несколько не в той теме....
Просто я считаю, что от парня тоже многое зависит. Это как рыбалка, только в качестве наживки не член мой, а моё положительное отношение, цветы, там, прочая хрень. Здесь близость для меня приз, а не мясо, которое я ем каждый день. А девушка просто зря напрягается. Пускай заведёт себе подружку постарше себя. Очень полезно. У меня такая была, потому пользовался успехом у зрелых женщин.
Старый 26.05.2008, 15:49   #18
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Недолго она продержалась... Ты был ее первым ухажером?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:49   #19
Зенит
Мастер

Cool Вот ща я от девушек хапну! (парни, помяните меня как следует)

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Недолго она продержалась... Ты был ее первым ухажером?
На моей стороне был такт, опыт и немножко любви (к самому себе, разумеется). Раскрутка подобна выездке лошади, когда езда на ней уже в её крови, а то, что изначально лошадь- животное дикое и пугливое, может пересилить в любой момент.
Всё начинается с дистанционного контакта, когда она поначалу привыкает к тебе, перестаёт фыркать и дичиться, потом ты подходишь к ней, гладишь, кормишь яблоком или печенькой. Далее помогаешь привыкнуть к уздечке в твоей руке, её бренчанию. На какое-то время одеваешь на неё, снимаешь (она должна привыкнуть, здесь важно соблюдение правила пряника, но не кнута). Добиваешься того, чтобы у неё не возникло нелюбви к уздечке. Поощряй её за всякую вашу победу. Потом начинайте гулять вместе (она взнуздана). Самый важный этап обучения- седло. Приучай также, как и с уздечкой. И самый заключительный этап- объездка. Вот здесь тебе очень пригодятся крепкие нервы и хорошая реакция (лошадь в разы сильнее человека, а напуганная- опаснее собаки!)... Старые конники часто термин "объездить" заменяют словом "уломать" (ничего не напоминает?)
Потому мне было немножечко легче. Знай- терпение и труд всё перетрут. Чем тяжелее тебе дастся этот приз, ведь часто девушки стараются не давать кому попало, они ищут только достойнейшего для этого события, тем охотнее отдастся тебе та, кого ты желаешь.
Старый 27.05.2008, 09:22   #20
konfetka
Житель X-Time

... кто о чём, а вшивый о бане.. точнее Зенит о лишении девственности красивым образом...
Аллё, гараж!!! мы не о том тут соббссссно... вернитесь к теме понимания и получения опыта в сексе уже после столь красивой объездки (уламывания)... этот этап у девушки уже пройден, её уломали... ей про оргазм интересно.... мы все поняли, какой ты шикарный наездник, тока от темы не отходите ужжжжж...