|
|
#131 | |
|
Гость
|
Цитата:
во вторых какая то часть тебя будет принадлежать другой,то есть жена этого не получит. в третьих есть шанс "залететь",и что делать с подарком? в четвёртых можно что-то поймать,и заразить жену. Это далеко не все "непричинённые"боли рядом живущему человеку.Если я не права предьявите свои аргументы. |
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Опыт есть
|
Наш Буржуинчик с женой занимается любовью ,а с любовницами -просто сексом
И ,между этим у него четкая и понятная грань. То есть ,секс для тела , а любовь для души
|
|
|
#133 |
|
Мастер
|
девочки милые,...какая то часть тебя....мужчины относятся к сексу проще,а мы воспринимаем все буквально(каждое слово).в этом и есть не понимание м. и ж.главное,как он к этому относится?если как к измене-то конечно он обманывает жену.а если как к приятному времяпровождению-тогда нет.нельзя мужчину ревновать к футболу,бильярду,пиву,машине.у многих мужчин любовница стоит на том же месте.в наше время есть очень много средств,что бы ...не поймать и не залететь....и опять,вы говорите только про него,вы забываете,что с ним вторая половина,которая тоже должна думать об этих проблемах.предвзято судите...
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Во вторых- я никому не принадлежу милая , я самодостаточный ,потому ни свою половинку никому не отдаю ,ни чужие моловинки мне не нужны ,я не деспот и не рабовладелец , каждый из партнеров волен сам решать свою судьбу ,жене всегда говорю ,найдешь кого лучше меня ,я не обижусь ,даже переехать помогу В-третьих , залететь можно в бизнесе , и где-то ещё ,а вот забеременнеть ,это просто дар , так пользуйтесь им , и что значит залететь , залет -это нежеланный ребенок , если желания нет, некуй и начинать , пользуйтесь контроцептивами , если идешь куданить ,подумай сначала, чем это может закончиться , да и вообще в каждой женской сумочке всегда должен быть презирватив уж хотябы Ну уж если ребенок желанный , всегда нужно помогать им ,что лично я и делаю В четвертых , поймать то можно всегда ,только когда хочешь поймать , а если не хочешь то не поймаешь это как на рыбалке ,можно приехать на природу и даже не доставать удочки , а коли уж достал ,так насоди для начала червя
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 12.05.2008 в 09:54. |
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#136 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
...... Практически мото-автолюбители, футболисты и рыбаки. Приходит такой футбольный фанат домой ,жена начинает закидывать удочки ,а еще лучше спининг .:" Сколько голов забили? С какой позиции А,так, как мой муж не рыбачит, футболом не увлекается , буду мило встречать , как рыба об лед,а еще лучше аки лебедь из любимого балета .Того гляди -на бис попросит.
|
|
|
|
#137 |
|
Мастер
|
ну,уж не знаю,что сказать на это....а если серьезно,никогда не тревожилась на эту тему.несколько лет я прожила с человеком достаточно вспыльчивым и заводным.он никогда не давал мне уверенности в своем постоянстве.поэтому я никогда не возражала его футболам,баням,бильярду,машинам,клубам,друзьям и т.п.если измена еще не случилась-мне не нужно об этом волноваться(к чему это делать заранее?).а если измена уже произошла-я все равно не могу ничего изменить.звонить на мобильный,спрашивать :где ты?с кем ты?куда ты?-это не мое,при всем уважении к моему человеку.мое отношение к нему от этого не менялось в худшую сторону,любила таким каков есть.не следила,не останавливала,не мешала.большой уже мальчик.когда мне сказал однажды в открытую,что девочки заказаны и сауна зарезервированна(в нетрезвом виде),я заботливо положила ему в карман презервативы и помахала ручкой.ИЗМЕНА.......дело не в физической близости с другой.а в духовной близости со мной.если человек был мне приятен по духу и близок-ему прощалось все.когда эта связь была потеряна ,мне не стала нужна даже его верность.он перестал быть моим по духу-значит обесценился для меня как личность.разрыв в таком случае неизбежен.так что не мешайте все в одну кучу.проблема в духовной близости,кто то ее теряет, у кого то ее никогда не было,а у кого то она всегда есть .
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. Стихи твои, извини меня за прямоту, говно. Почитай настоящую литературу, поймешь о чем речь. 2. Если ты флиртуешь с бабами в инете, а ты именно флиртовал, причем неумело, потрудись поставить пароль, чтобы твою переписку жена случайно не читала. 3.Твоя жена совершенно права, ты кобель (как и все мужчины), а мудак, потому что не можешь разобраться с собственным компом. |
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|