|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
2.Да. 3.Молча. 4.Сексом. 5.Портит то, что не нравится одному из партнёров. 6.Не хочу. 7.По разному. 8.Понятия не имею. 9.Никак. 10.Никогда. 11.Знакомство - повод для секса.))) 12.Мне не интересно это знать.
|
|
|
|
#12 |
|
Частый гость
|
1. Должна ли женщина брать на себя инциативу в сексе?
2. Готовы ли мужчины простить случайный секс своим любимым девушкам? 3. Как сообщить партнеру во время сека, что он делает что-то не так? 4. Чем мужчины хотят заниматься после секса? 5. Что делает секс хорошим и что его портит? 6. Интересно, как мужчины относятся к сексу втроем, когда третий мужчина? 7. О чем мужчина думает во время секса? 8. Как отказать мужчине в сексе, чтобы его не обидеть? 9. Как мужчины относятся к девушкам, которые на первом свидании согласны на секс? 10. Может ли секс наскучить? 11. Секс-повод для знакомства? 12. Должна ли девушка рассказывать другу подробности своих предыдущих романов? 1.Должна, особенно если она жена 2. Всё зависит от конкретного мужчины, лично я не готов. 3. Попросить его делать по другому, подсказать как хотелось бы. 4. Есть, спать, гулять, болтать, лежать - всё зависит от места и времени. 5. у каждого своё думаю 6. все по разному 7. Когда секс классный то о сексе, а когда так себе то о чём угодно начиная с выбора новой машины и кончая рабочими вопросами 8. Не надо отказывать мужчине в сексе 9. В основном не как к будующим жёнам 10. Зависит от партнёрши, а если вопрос про сам процесс то может наскучить только тому у кого с этим не всё впорядке. 11. Если был хороший секс то безусловно. 12. Только если он мазохист... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
хм.. вы еще посчитайте кто сколько раз предложил потрахаться... Мой ответ не должна. а просто обязана (при условии что тебе инетересен этот человек. А с остальными даже и не фиг спать) 2. Готовы ли мужчины простить случайный секс своим любимым девушкам? Никогда! Никогда не признавайтесь. Даже если вас застукали, главное успейте надеть трусы и отрицайте... отрицайте все)))) 3. Как сообщить партнеру во время сека, что он делает что-то не так? Как? Вам в рифму ответить или как? Как - как.... прямо и скажите... вот блин проблемы нашли)))) 4. Чем мужчины хотят заниматься после секса? а это у каждого по разному.. кто-то как в анекдоте "а поговорить" ... а кто-то рвется покурить))) 5. Что делает секс хорошим и что его портит? Хорошим секс делает страсть и отсутствие комплексов)))) А испортить при желании можно все что угодно, и не только секс 6. Интересно, как мужчины относятся к сексу втроем, когда третий мужчина? уж не знаю как они относятся (это у них надо спросить).. но если брать все общее понятие что мужчины собственники. То думаю это всего лишь мечты и не более этого))) 7. О чем мужчина думает во время секса? да ни о чем не думают.... они удовольствие в этот момент получают. что остальным советую делать))) 8. Как отказать мужчине в сексе, чтобы его не обидеть? повторюсь: спите с теми кто вам реально симпатишен. и не нужно будет думать дать или не дать)))) ПИСЯ: он был из категории тех мужчин, которым проще дать , чем объяснять почему ты не будешь этого делать))) 9. Как мужчины относятся к девушкам, которые на первом свидании согласны на секс? Хм... тут вопросы для детей из какой ясельной группы? 10. Может ли секс наскучить? а ничего что вопросом на вопрос отвечу? А после какого времени? Да и не наскучить.. а просто реально захочется обнявшись немного отдохнуть))) 11. Секс-повод для знакомства? не практиковала... 12. Должна ли девушка рассказывать другу подробности своих предыдущих романов? рассказывать то можно. только думайте что рассказываете...
Убийца! Храни эту святость, храни! Ведь ненависть - это остаток любви, Ведь жизнь - это то, что приносит нам смерть. Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть. Последний раз редактировалось Малая; 14.04.2008 в 15:27. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Правильно писать ИСЬЧО
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Смотрю форум какой-то пустой стал.... эххх ну на минутку нельзя отлучиться сразу все умирает....)))) А у меня вопрос к аффтору тему... вот вы задаете такие интересные вопросики и просите отвечать коротко.... Вопрос: А смысл ??
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Частый гость
|
- да если мужчина не против, я за 2. Готовы ли мужчины простить случайный секс своим любимым девушкам? - вряд ли, от случайности до законнмерности один шаг 3. Как сообщить партнеру во время сека, что он делает что-то не так? -мягким действием не унижающим партнёра 4. Чем мужчины хотят заниматься после секса? -по0разному 10% ещё 90% отдыха путь небольшого 5. Что делает секс хорошим и что его портит? -хорошим открытость, плохим зажатость 6. Интересно, как мужчины относятся к сексу втроем, когда третий мужчина? -думал об этом , но не пробовал 7. О чем мужчина думает во время секса? -о сексе 8. Как отказать мужчине в сексе, чтобы его не обидеть? -предварительно довести его до изнеможения 9. Как мужчины относятся к девушкам, которые на первом свидании согласны на секс? -нормально 10. Может ли секс наскучить? да если он однообразен 11. Секс-повод для знакомства? -знакомство, повод для знакомства 12. Должна ли девушка рассказывать другу подробности своих предыдущих романов? -подрробности нет |
|
|
|