|
|
#41 |
|
Житель X-Time
|
Не знаю кто как, но я в неё верю, пусть даже порой она приносит много боли. Вообще, я думаю, что не стоит оспаривать факт существования любви. Просто у некоторых людей её ещё не было, но это не значит, что её нет как таковой. Она есть. А не верить в то, что есть, извините, глупо. А куда мы придём без неё? Уу-у-у, смотреть страшно куда придём. Даже знать не хочу. Ясно одно, что ни чего хорошего без неё нас точно не ждёт.
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Хотя глядя на хронику межнациональных конфликтов, вспыхивающих на планете в этом начинаешь сомневаться. Да войны и конфликты были всегда, но вот жестокость? нетерпимость к ближним? откуда это в нас - людях? __________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
Раз уж у нас тут задаются вопросом о том, что такое любовь, может быть есть желающие высказать мнение по этому поводу?
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Так что такое любовь.Хороший риторический вопрос.Любовь
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют на до мою власть. И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и просто душно, Ты вновь повелеваешь мной. Небрежно брошенное платье, Твое тепло еще хранит. А на стене весит распятье И алым пламенем горит... ХОТИТЕ ЛЮБЬВИ.ГОТОВТЕСЬ К САМОПОЖЕРТВОВАНЬЮ.
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну, что касается самопожертвования, то я думаю, что при столкновении лицом к лицо с Любовью оно неизбежно не зависимо от того, готов или нет. Однако, она того стоит.
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Я верю в любовь - больше того Я ЛЮБЛЮ!
|
|
|