|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
А почему мне некогда будет замарачиваться?
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
не язвите,стерва....
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вам,уважаемая,надо для начала определиться,с какой целью вы сюда притопали:решить проблему(надуманную),либо потрещать ![]() Так вот...если проблема нуждается в устранении,то всегда всё решается путём определения причин её появления...далее выводы) Надеюсь,что во второй раз более доходчиво объяснила))) |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Хочу уточнить для вас,Стерва,что это МОЯ тема и вас Я сюда не звала,плюс ко всему вы НЕ мужчина помоему,если нечего сказать по теме,прошу на выход.
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я и не ругалась,я ей сказала,как искореняются комплексы такого характера,но это ей,видать,не надо.Девушка пришла просто за за общением и мужскими фразами "дело не в размере" и т.п.) |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Извени,но я не считаю чт слова "Ей Богу,развели базар на три страницы из ничего)
"Авторша",вы для начала выясните причину появления ваших "тараканов",а потом всё по накатанной...и способ устранения придёт сам. ....если там,конечно,есть эти комплексы" - это метод как искоренить комплекс,тк,причину как раз я и ишю....если Вы это не заметели.
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
а я не и не ругаюсь ,просто если человек меня "задел",то я не собираюсь вислушивать её сарказм.Вот и всё.
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Удачи в поиске) |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ха ха ха необращай внимания она реально больная..хех...по секрету считает себя очень умной шикарной и красивой
такая в общем чудауоватая..потому что в реале многие про нее говорят что она обычная не урод и не хай фай...я за ее феноменом уже год где то наблюдаю так что по ржи над ней и дальше пиши,![]() кстати можно даже предположить, что твоя тема сейчас станет самой популярной!!! ![]()
|
|