|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
А,если реально смотреть на вещи и адекватно оценивать ситуацию,то ничего страшного,а тем более ужасающего нет.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Ну собирая вместе все твои посты резюмируем: во-первых никто тебя убеждать ни в чем не собирлся и твои приоритеты мне фиолетовы
, во-вторых, все перечисленные тобой "прелести семейной жизни" никак уж не подходят под определение "обязательства" и если ты думешь, что в 30 муж "легко отпустит с подружками на неделю на море" -глубоко ошибаешься (в расчет берем, конечно любящего мужа), ну и в -третьих, будь уверена-я читать начинаю не с твоих мессанджей . И не ставила б ты вое"приоритетное" мнение во главе стола -теория и практика -вещи разные
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
[QUOTE=Larra][COLOR="Blue"][I][B]В 17, когда стала жить гражданским браком, свадьба была ни к чему
, считала это глупым,белое платье и всё такое... А в 22 когда он мне сделал предложение я захотела свадьбы и не просто свадьбы, а шикарной, чтоб запомнилось на всю жизнь...И белое платье, и море цветов и лимузин и много гостей и всё такое![]() Кому то кажеться это глупостью, для кого то это важно...И делает каждый так,как ему по душе...И осуждать ни того ни другого не стоит... А по поводу оплачивания свадьбы нуууу...Я считаю смотря какая ситуация...Если вам родители делают то тогда скорей всего 50/50, если вы сами то тут не может быть половинок это ваш общий бюджет...Мы живем не вместе, а отдельно!!! у нас бюджет пока не общий, но с этим мы уже разобрались. платим 50/50 (мои родители должны мне дать 1/4 от суммы которая мне нужна. остальную я сама коплю) + жених оплачивает свадебное путешествие - и получается тогда все поровну)) меня это устроила, но теперь у меня другая проблема - я люблю кофточки с вырезами . короткие юбки - и мне мать сказала что если я на свадьбу куплю платье с вырезом, то она не пойдет - типо и так уже что могла все показала, а я хочу открытое платье - если мне есть что показать, почему я долна скрывать, к тому же сейчас почти все такие платья, и свадьбу я почти сама оплачиваю - так что мне диктовать условия не надо, не хочет идти пускай не идет - будет на ее совести, правильно ведь я рассуждаю??? выскажите свое мнение пожалуйста!!! и кто му же если бы она мне все оплачивала, то может быть я бы еще и послушала ее при выборе платья, а так фиг - не маленькая уже слушаться что одевать а что нет |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
ну всё таки свадьба, а отнашения портяца с предками на раз просто! так что на мой взгляд мона пойти и на уступки! муж то в шортах и коженой куртке не падёт
а по делу: фоту в студию!)
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
"Он говорит что я эгоистка жадная, что себе не может даже куртку новую купить - все на меня..."
Ну и нахрена он тебе такой нужен??? Задумайся! После брака будет только хуже... Может вы еще на свадьбе будете отчетность вести кто какую сумму подарил? И тут же с этим списком к гостям подходить, дескать распишитесь. С другой стороны, если ты уже начала считать общий объем инвестиций со всей серьезностью (вместо того, чтобы сразу послать его), то вы все же друг другу подходите. Счастья вам, молодые!
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
не в коем случае!!!невеста покупает только свадебное платье...всё остальное на плечи жениха.конечно должны помогать родители обоих...ответ так однозначен даже только потому,что инициатива (предложение) исходит от жениха...)))
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
ну как????? свадьба состоялась????????
|
|
|
#38 |
|
Житель X-Time
|
а я считаю:ни хрена подобного.Все зависит от количества гостей с каждой стороны, ведь стоимость банкета считают по количеству людей.Зачем мне платить больше, если с моей стороны придет меньше гостей?когда я выходила замуж, мы вообще у родителей деньги не брали, на свои кровные гуляли.да и зачем вообще приглашать до фига народу?свадьба-то Ваша, лучше эти деньги потратить на поездку на курорт!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Из своего жизненного опыта могу сказать, что лучший способ испортить отношения - это допустить родню к организации свадьбы. Лучше сделать свадьбу скромно, но на свои. Если дают деньги - взять и все решать самим.
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне родня жены не по душе. Я даже не пытаюсь делать вид, что по душе. И ничего, привыкли. По поводу моря и подружек... С такими приоритетами, Стерва, вы рискуете по прошествии некоторого времени, когда все ваши подружки будут замужем, ездить на море в гордом одиночестве, наслаждаться, так сказать, полной свободой. |
|
|
|
|