Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 01:39   #171
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
да нет ,дело то не в счетах, просто сейчас уже прикидываешь не только то какое она тебе родит потомство и сможет ли , а моделируешь её поведение в трудную минуту , как она себя поведет в той или иной ситуации ,зная характер можно ведь и предположить результат ,но конечно погрешность высока но всеже
Убил... Вы че нас как племенных кобыл что ли выбираете? Ты справки все собираешь сначала, а потом предложение делаешь? И ерунду не говори-ты за себя-то не всегда можешь сказать как поведешь себя в той или иной ситуации, а "моделирует " он со сноской на погрешность...
Т.е. если ты вот меня уже любишь и вдруг узнаешь, что детей-то рожать я не могу-все? Великое чувство угасло и ты пошел моделировать в другое место? И это любовь что ли? Так что не надо, милый, что ты и сейчас на чуйствах все Чтоб любить эти ноги нужен точный расчет (с) )))))-твой девиз-то?
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 01:41   #172
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Я это....к теме чуточку возвернусь))
А предположить(читаем-расчитать)будет ли она "любить" тебя,узнав о твоих похождения налево,можно?
Это самое простое ,сложнее расчитать будет ли она любить если скажем попадешь в аварию и ноги переломаешь ,и на сколько хватит этой любви
Старый 19.03.2008, 01:43   #173
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Это самое простое
Теперь я понимаю,по каким критериям ты выбирал себе жену....
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 01:46   #174
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Убил... Вы че нас как племенных кобыл что ли выбираете? Ты справки все собираешь сначала, а потом предложение делаешь? И ерунду не говори-ты за себя-то не всегда можешь сказать как поведешь себя в той или иной ситуации, а "моделирует " он со сноской на погрешность...
Т.е. если ты вот меня уже любишь и вдруг узнаешь, что детей-то рожать я не могу-все? Великое чувство угасло и ты пошел моделировать в другое место? И это любовь что ли? Так что не надо, милый, что ты и сейчас на чуйствах все Чтоб любить эти ноги нужен точный расчет (с) )))))-твой девиз-то?
Это было бы правильно если б небыло выбора а когда он есть то увы все зависит от конечного результата если тебе нужны дети скажем а она не сможет родить ,либо вы придете к соглашению усыновить или эта семья не протянет долго ,хотя исключения конечно есть ,и с кождым годом их к сожалению больше и больше , вымирает генофонд
Старый 19.03.2008, 01:47   #175
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Теперь я понимаю,по каким критериям ты выбирал себе жену....
рад что ты способна понять ,но и тут ты ошиблась
Старый 19.03.2008, 01:54   #176
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Это было бы правильно если б небыло выбора а когда он есть то увы все зависит от конечного результата если тебе нужны дети скажем а она не сможет родить ,либо вы придете к соглашению усыновить или эта семья не протянет долго ,хотя исключения конечно есть ,и с кождым годом их к сожалению больше и больше , вымирает генофонд
Т.е. ты жестко оговариваешь перед празднеством обязательное наличие детей, рассчитываешь вероятность побега будущей жены при постигшей тебя травме и прогнозируешь ее реакцию на твои "финты ушами"?))
Вы страшный человек, Новосельцев (с) ))))
Не тошно жить-то, когда все как в госплане, на 5 лет вперед?
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 01:57   #177
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
рад что ты способна понять ,но и тут ты ошиблась
Вов....ну ладно..ошибаюсь я всегда в твоих глазах-пусть,неспособная понимать-ну,что ж...))
Ты задумайся над самым глвным-2 абсолютно разные женщины в течении долгого времени говорят тебе,что настоящие мужчины(к коим ты себя пречисляешь)не изменяют женам(да,проблем в семейной жизни предостаточно,но кто-то бежит за новой юбкой,а кто-то пытается устранить те самые проблемы)....2 разные женщины...с разным воспитанием(разница в возрасте влияет на идеологию воспитания),с разными жизенными целями....ни о чем не говорит?Нет?
Хотя...(ты там говоришь,что я тебя "говнюком" обрисовала)я прекрасно понимаю,что ты осознаёшь,что измена-это не плюс для мужчины(женщины),но тактика у тебя такая:встав в позу,нельзя сдвигаться с места)))
Желаю тебе находить в себе силы для признания своих ошибок)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 02:09   #178
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Вов....ну ладно..ошибаюсь я всегда в твоих глазах-пусть,неспособная понимать-ну,что ж...))
Ты задумайся над самым глвным-2 абсолютно разные женщины в течении долгого времени говорят тебе,что настоящие мужчины(к коим ты себя пречисляешь)не изменяют женам(да,проблем в семейной жизни предостаточно,но кто-то бежит за новой юбкой,а кто-то пытается устранить те самые проблемы)....2 разные женщины...с разным воспитанием(разница в возрасте влияет на идеологию воспитания),с разными жизенными целями....ни о чем не говорит?Нет?
Хотя...(ты там говоришь,что я тебя "говнюком" обрисовала)я прекрасно понимаю,что ты осознаёшь,что измена-это не плюс для мужчины(женщины),но тактика у тебя такая:встав в позу,нельзя сдвигаться с места)))
Желаю тебе находить в себе силы для признания своих ошибок)
упал под стол валялси долго ,простите , во первых я всегда считал что измена это плохо хотя писать приходилось и иначе ,потому как нужен форум ,а значит хоть одно мнение которое будет противоречить большенству ,потому как если все напишут что да измена это плохо ,ты как девочка не по годам смышленая должна понять что тема себя не раскроет ,,, во вторых ошибки делают все ,рано или поздно но платить за них приходиться всегда ,а потому и признавать , и еще скажу о себе ,если конечно тебе это нужно ,я изменяю жене и не потому что не люблю её нет ,просто я так привык ещё до неё ,а теперь это как наркотик просто мне это нужно и все, и я не считаю это изменой ,это просто секс на стороне ,ну вот такой я ,и меня любят таким каков я есть
Старый 19.03.2008, 02:14   #179
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Т.е. ты жестко оговариваешь перед празднеством обязательное наличие детей, рассчитываешь вероятность побега будущей жены при постигшей тебя травме и прогнозируешь ее реакцию на твои "финты ушами"?))
Вы страшный человек, Новосельцев (с) ))))
Не тошно жить-то, когда все как в госплане, на 5 лет вперед?
нет не тошно , и госплана у меня нет ,и не утрирую я так ,но каждый человек смотрит в свое будущее и не видит себя там конченым алкоголиком или последней шлюхой,хотя такое из некоторых в итоге и получается ведь так , так что всеравно све планируют свою жизнь и прежде чем принять решение думают , ты тоже думала просто приоритеты у тебя были другие на тот момент ,вот и все
Старый 19.03.2008, 02:16   #180
бурЖУЙ
Мастер

Вопщем спасибо за внимание и понимание ,я спать ,форум на теме удался