Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 11:33   #111
Дарья
Опыт есть

А кто сказал, что Земля круглая?)))
Не вижу смысла разводить полемику и продолжать дебаты с вами на эту тему .
Желаю удачного поиска ответов на наболевший вас вопрос .Любопытство или любознательность(как хотите) ведь не порок. ? Действительно , со Своим давно все понятно и ясно, как Б-й день а вот ,что с остальной половиной человечества?!)))))........
P.S Не нужно иметь семь пядей во лбу и быть продвинутым психологом ,чтобы понять Ваш поиск и вопрос к аудитории .
Извените, что вторглась без приглашения в ваш топик. Вы ждали мужчину а я просто женщина.
Старый 14.03.2008, 21:45   #112
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Скиф
А почему, позвольте узнать, в Вашем опросе нет варианта для тех кто не ходит (ходил) налево? Или для прекрасной половины такое представить не возможно?
первые три - пять лет не ходят, а потом...... бегают!!!!
cellwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 14:56   #113
опа
Житель X-Time

Отправить сообщение для опа с помощью ICQ Отправить сообщение для опа с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dao
Человеческая любовь, которая дополняет наши отношения; другой человек, другой характер (другой гороскоп). Взгляд на природу вещей и суждения о них, а так же сексуальный темперамент другой. Это очень интересно и полезно общаться с разными людьми, в т.ч. интимно (другие пристрастия), непременно надо делать это с уважением к личности.
интересная точка зрения, причем во мнгом правильная, кстати причин может быть и несколько одновременно, а вообще.....
опа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 14:57   #114
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от cellwolf
первые три - пять лет не ходят, а потом...... бегают!!!!
Вероятность того, что с годами твой партнер решится на измену - имеет место быть. Но в большей степении это зависит от отношения мужчины к женщине с которой он живет. И даже если чуства с годами могут угасать - элементарное уважение не позволит совершить измену.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 15:10   #115
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Скиф
Вероятность того, что с годами твой партнер решится на измену - имеет место быть. Но в большей степении это зависит от отношения мужчины к женщине с которой он живет. И даже если чуства с годами могут угасать - элементарное уважение не позволит совершить измену.
Как бы это получше сказать, все уважают своих жен, (если нет зачем живут), а измена?-измена наверно даже нужна, потому как когда чувства могут угаснуть, после измены они пылают и горят, игорят именно к жене!!!!! Я не в коей мере ни кого не заставляю изменять, но покажите мне мужчину который прожил пять лет с одним партнером не изменив ему, и опять таки что подрузумевать под изменной,некоторые секс на один раз не считают изменой, так что вопрос спорный, а жену я свою очень уважаю, я лишился с ней девственности, прожил 10 лет, а первая измена, (без секса), так влюбленность произошла через 7 лет совместной жизни, так вот лучше секс на стороне чем как я, до сих пор считаю себя предателем, а друзья, извеняюсь трахаются налево и на право и говорят что это не измена, а пиписькины дела, вот так то!!!
Старый 17.03.2008, 15:13   #116
опа
Житель X-Time

Отправить сообщение для опа с помощью ICQ Отправить сообщение для опа с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Скиф
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
уважение -это хорошо, а куда девать желание чувственности и секса, если тебя трахают редко, и совсем не метко, в том смысле не тогда , когда тебе хочется, а когда ты "заслужил", конечно бывает и по дури, когда потом жалеешь, иногда назло, хотя это все чушь, если дома все в порядке, если все время чувствуешь. , что тебя любют и ждут, что ты нужен ей, нафига я на лево-то пойду, потом,это проходит с возрастом( мозги-то появляются) , да и отношение к жизни меняется... у каждого свои причины, я вот раньше всегда налево бегал, а сейчас очень еще подумаю, хотя и возможности есть и время можно выбрать...
Старый 17.03.2008, 15:22   #117
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от опа
уважение -это хорошо, а куда девать желание чувственности и секса, если тебя трахают редко, и совсем не метко, в том смысле не тогда , когда тебе хочется, а когда ты "заслужил", конечно бывает и по дури, когда потом жалеешь, иногда назло, хотя это все чушь, если дома все в порядке, если все время чувствуешь. , что тебя любют и ждут, что ты нужен ей, нафига я на лево-то пойду, потом,это проходит с возрастом( мозги-то появляются) , да и отношение к жизни меняется... у каждого свои причины, я вот раньше всегда налево бегал, а сейчас очень еще подумаю, хотя и возможности есть и время можно выбрать...
даже когда дома все хорошо все равно бегают, МУЖЧИНА ТАК УСТРОЕН, ни чего с этим не поделаешь, я гордился что я вот такой не как все, не изменяю жене, гордости хватило на семь лет!!!!, и что, туда же, поманила ,при том что у нее был муж , и побежал!!!!!
Старый 17.03.2008, 15:31   #118
опа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от cellwolf
даже когда дома все хорошо все равно бегают, МУЖЧИНА ТАК УСТРОЕН, ни чего с этим не поделаешь, я гордился что я вот такой не как все, не изменяю жене, гордости хватило на семь лет!!!!, и что, туда же, поманила ,при том что у нее был муж , и побежал!!!!!
сугубо инливидуально, а у меня их были сотни, и бегал, но никуда не убежал,ругаюсь, скандалю,требую, а живу, потому, что не верю не одной, а жену , как ни странно уважаю, ненавижу иногда, и люблю, обижаюсь, могу на месяц на работу уйти, всеравно прихожу. ребенок, это раз, кому я ещ нужен, это два, не встречал пока достойной жене противницу, это три, не в плане секса, а в совокупности качеств,это четыре, есть еще супружеский долг и обязательства, это пять, нельзя путать жизнь и развлечения, это шесть, и верю, что все таки же она меня любит,да? ,это это семь, можно много писать, ходить нужно. если уверен, что тебе это нужно. а вот это уже индивидуально...
Старый 17.03.2008, 15:59   #119
cellwolf
Частый гость

Да я то же не убежал, но стал бегать переодически, дома зато стало гораздо лучше и душевней!!!
Старый 17.03.2008, 16:20   #120
опа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от cellwolf
Да я то же не убежал, но стал бегать переодически, дома зато стало гораздо лучше и душевней!!!
Дома лучше не оттого, что стал бегать , а потому , что думаешь по другому и сам стал фантазию проявлять , левые хождения для этого не нужны, нужно взаимное желание к новому и опять же взаимоотношения, без отношений секс не всегда так прекрасен, как внутри чувств, одного " классная телка" мало, это понимаешь постепенно, свозрастом, и получая шишки на собственном лбу ( и других местах)...
Большой,большой!
А если не встретить мне в жизни такой,
то вовсе любви никакой не надо!
Ответ