Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 00:29   #121
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
эт мне бы плюнула чтоли
.. да о каких тебе абортах вообще разговаривать.. ты своих то живых детей не любишь.
Двое без отца живут при живом отце... а что ты пишешь, ты хоть сам то читал? Что то типа вот достали тебя совсем :" прихожу с работы весь такой трудовой герой, а тут жена - на, подержи ребенка, а то он тебя не видит". Ты отец с маленькой буквы. (((((
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:16   #122
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Я счетаю что осуждать просто каждый из нас не имеет права. Кто знает что будет с ним завтра. Легко поливать и все такое, труднее понять. А понять все же надо. Убийство????....Ну-ну...Все принадели белые одежи и нацепили крылья...Я за аборты, если это необходимость. Вы когда нибудь видели глаза тех деток которых просто оставляют в род домах, а потом раскидывают по больницам и там на них все плевать хотели с высокой колокольни....ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ????....Вот лучше не видеть...потаму что помочь не можешь, а если и можешь то не так глобально как надо..Вот так стоишь и думаешь....Лучше бы Цука аборт сделала...А ведь этому маленькому всю жизнь придется доказывать и бороться за свое место под солнцем.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 01:11   #123
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж
Я счетаю что осуждать просто каждый из нас не имеет права. Кто знает что будет с ним завтра. Легко поливать и все такое, труднее понять. А понять все же надо. Убийство????....Ну-ну...Все принадели белые одежи и нацепили крылья...Я за аборты, если это необходимость. Вы когда нибудь видели глаза тех деток которых просто оставляют в род домах, а потом раскидывают по больницам и там на них все плевать хотели с высокой колокольни....ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ????....Вот лучше не видеть...потаму что помочь не можешь, а если и можешь то не так глобально как надо..Вот так стоишь и думаешь....Лучше бы Цука аборт сделала...А ведь этому маленькому всю жизнь придется доказывать и бороться за свое место под солнцем.
Это правда - осуждать никто не имеет права. И понять надо.
Может, конечно, это и не убийство..... Но лишение жизни - это точно. Что, в общем, практически одно и то же.
Да, брошенным деткам надо сочувствовать. И тех, кто родился инвалидом или калекой - тоже. И помогать по мере сил и возможностей. Но не считать, что им лучше было бы не родиться.....
Вы спросите у любого такого брошенного ребенка, что ему лучше - жить или умереть? Думаю, вариантов не будет.
Пусть у них и тяжелая жизнь и вечная борьба за существование. Но у них есть шанс. И возможность самому решать свою судьбу.
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 01:36   #124
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
.. да о каких тебе абортах вообще разговаривать.. ты своих то живых детей не любишь.
Двое без отца живут при живом отце... а что ты пишешь, ты хоть сам то читал? Что то типа вот достали тебя совсем :" прихожу с работы весь такой трудовой герой, а тут жена - на, подержи ребенка, а то он тебя не видит". Ты отец с маленькой буквы. (((((
насмеялся в доволь , невидила ты таких отцов и слава богу ,вот мой напивался ,дрался с матерью ,мы жили в норильске ,ночью я в одних трусах и майке босиком ,зимой безал в миличию ,ну гдето 8 лет мне было ,а папик стрелял в это время по мне из винтовки , с балкона,впрочем в твоих глазах это наверное отец с большой буквы, и потом как можнео говорить о человеке которого вобще не знаешь , многие кто меня видел и знает с тобой явно не согласятся и на последок я своих детей очень люблю, просто она у меня скупая любовь , но зато искренняя
Старый 11.02.2008, 01:44   #125
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
согласен с тобой ,но опять же не во всем ,и глаза этих детишек вижу ,потому как активно помогаю дет домам ,потому и говорю , что против я ,да пусть ему будет тяжело пробиваться по жизни ,но отбирать эту жизнь вобще никто не имеет права, а всех кто отказывается от детей стерилизовать нахрен ,пусть трахаются вдоволь , не тот вопрос стоит остро на сегодня ,просто нужно половую этику преподавать в школе , чтоб каждый знал ,на что он идет и насколько серьезны могут быть последствия, это как фильм эфект бабочки, последствия могут быть необратимыми ,но тем не менее изменить можно не все к сожалению, потому и думать нужно головой а не головкой!!!!!!
Старый 11.02.2008, 01:46   #126
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Может, конечно, это и не убийство..... Но лишение жизни - это точно. Что, в общем, практически одно и то же.
Да, брошенным деткам надо сочувствовать. И тех, кто родился инвалидом или калекой - тоже. И помогать по мере сил и возможностей. Но не считать, что им лучше было бы не родиться.....
Вы спросите у любого такого брошенного ребенка, что ему лучше - жить или умереть? Думаю, вариантов не будет.
Пусть у них и тяжелая жизнь и вечная борьба за существование. Но у них есть шанс. И возможность самому решать свою судьбу.
Слова достойные ,одобрям
Старый 11.02.2008, 16:48   #127
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Люди, вы чего? Какое лишение жизни? Страшилок что ли насмотрелись? И правильно сказал тут кто-то-вы видели брошенных детей-то? Вот когда в роддомах прямо их оставляют? В каких условиях они и при каком отношении? Помогать? Так возьмите себе такого ребенка. Так ведь нет, вы будете по сто раз проверять и выяснять кто его родители и нормальный ли он. И чего ерунду то говорить-"Пусть у них и тяжелая жизнь и вечная борьба за существование. Но у них есть шанс. И возможность самому решать свою судьбу" Кто решает свою судьбу? Эти дети брошенные? Да их судьба заведомо решена, потому что ни детства, ни родителей, ни образования наконец у них не будет. Делать или не делать аборт-личное дело каждого, а те картинки, кторые вы здесь смотрели-это конечно страшно, но утрировать не надо. Тяжелая жизнь и борьба за существование у нас у всех, но вы с мамой-папой боретесь за существование, а они ненавидя весь белый свет одни. И при чем здесь аборт и вопрос уже ВЗРОСЛОМУ ребенку-жить ему или умереть??? Читайте хоть иногда чего пишете то. Красиво рассуждать все умеют, а толку то?
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 17:09   #128
МарьяИскусница
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Люди, вы чего? Какое лишение жизни? Страшилок что ли насмотрелись? И правильно сказал тут кто-то-вы видели брошенных детей-то? Вот когда в роддомах прямо их оставляют? В каких условиях они и при каком отношении? Помогать? Так возьмите себе такого ребенка. Так ведь нет, вы будете по сто раз проверять и выяснять кто его родители и нормальный ли он. И чего ерунду то говорить-"Пусть у них и тяжелая жизнь и вечная борьба за существование. Но у них есть шанс. И возможность самому решать свою судьбу" Кто решает свою судьбу? Эти дети брошенные? Да их судьба заведомо решена, потому что ни детства, ни родителей, ни образования наконец у них не будет. Делать или не делать аборт-личное дело каждого, а те картинки, кторые вы здесь смотрели-это конечно страшно, но утрировать не надо. Тяжелая жизнь и борьба за существование у нас у всех, но вы с мамой-папой боретесь за существование, а они ненавидя весь белый свет одни. И при чем здесь аборт и вопрос уже ВЗРОСЛОМУ ребенку-жить ему или умереть??? Читайте хоть иногда чего пишете то. Красиво рассуждать все умеют, а толку то?
Полностью согласна с тобой!
Такой бред некоторые пишут, про то, что лучше родить и выбросить дитя, нежели сделать аборт...
Старый 11.02.2008, 18:25   #129
Девочка
Житель X-Time

Видела я отцов... мой дед мою мать чуть вилами не заколол на моих глазах - она отбилась. Только его отцом не назовешь, по-моему.
Да нет у тебя,Буржуй, никакой любви - это называется инстинкт размножения.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 19:21   #130
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Видела я брошенных детей. И я представляю что это. Только помогать - это не обязательно брать ребенка к себе. Можно по-разному помогать.
И судьбу свою каждый сам решает. Есть дети из полных благополучных семей, которые стали алкоголиками или еще кем похуже. А есть из детдома - или инвалиды, которые добились всего в жизни.
И многие дети остаются без родителей - по разным причинам. Если родители погибли - что, ребенку жить не надо? Да, ему сложно без родителей. Но его просто нужно поддержать и помочь, а не кричать как все плохо и какой он несчастный.
И это не красивые слова - насчет жить или умереть. Каждый хочет жить. Жизнь - это самое дорогое, что есть у человека. Ее нельзя отбирать просто так.... Об этом вообще речь идет. Надо отвечать за свои легкомысленные поступки.
Тут можно долго спорить - все равно каждый останется при своем мнении...
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Ответ