|
|
#34 |
|
Мастер
|
- Игорь, а ты смог бы переспать с негром?
- Нет, ты что???!!! - У-у-у, расист! Кинолог пришел в гости в семью, где родилась недавно тройня, долго смотрел на малышей и изрек, показав пальцем - - Я думаю, оставить надо этого. Сегодня, ТВ-3, фильм "Грязная дюжина". Производство естественно ШША. Вторая мировая. Бравая группа американшких деверсантов, на борту аэроплана, направляется во вражеский тыл. Форма, знаки различия, оружие, все дивайсы-все немецкое. Ещё бы! Что бы вобщем фриц не просек. Но я валялся пацталом! Один из деверсантов был НЕГР! Зато полное отсутствие дискриминации. Судья: - В чем ваши претензии к соседям? - Да уж очень секс у них оральный, спать не дают! Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". Судя по погоде - наступило пятое время года под названием Х@ЙНЯ! Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем. Чччерти что.. А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ... Как бы ни начиналась реклама, она все равно может закончиться прокладками. водку перед баней - нельзя а в баню после водки - можно |
|
|
|