|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Поздравляю тебя Буржуй ты наш!!!Денег тебе не буду желать, у тебя их и так валом
Пожелаю здоровья, чтоб хватило сил заработать все деньги на этой планете!
|
|
|
#12 |
|
Частый гость
|
С Днем Рождения Владимир!!!! Удачи, любви, денег по-больше, а самое главное здоровья!
[img]http://s2.**********/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif[/img] |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Говорят что богатство чаловека соизмеряеться количеством любовниц и настоящих друзей , ну с первым у мну порядок , и как теря понимаю и со вторым тожа хорошо, спасибо всем за теплые слова в мой адрес ,спасибо что вы есть и мы знакомы ,спасибо судьбе что я так вами богат ,всех люблю и многих целую (мужиков цуловать не любу
)ещё раз всех благодарю ,кто надумает милости прошу , да вот ещё если кого обидел ,пользуясь случаем ,простите меня , я калоший, , вот кожися и все ,покидаю вас ненадолго сами понимаете надоть отпраздновать ,до встречи на просторах нэта и конечно жа в реале ,люблю я это дело ну за мну тут пили ,теря тост ЗА ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ И ЗА ВАС ДРУЗЬЯ , ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ,ПОНИМАНИЯ ,ЛЮБВИ И СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Сперва лишь голая земля....
Потом вода и вот Шумят уж реки и моря Трава везде растёт Появился лес, цветы, луга Потом вдруг первый гриб И запестрился океан многоголосьем рыб Прошли ещё миллионы лет подряд за веком век И вот на тёплых берегах появился человек. И сделав первые шаги и каменный топор Так сразу начал торговать с тех самых древних пор. Прошли ещё миллионы лет с тех самых пор пока В простой и маленькой семье родился Вовочка. Он рос и в жизни понимал что нужно на земле Капусты много нарубать и накопить лавэ. И так он в жизни поступал и знал что за бабло На свете можно всё купить любовь, друзей, вино... Сейчас не будем говорить мы о добре и зле Но вот он наш капиталист сдесь на родной земле Работал много и незря наш Вова удалец! Себе он сделал капитал и в этом молодец! И в день рожденья у него в такой хороший день Появилось всё бы у него, чего б и как хотел. ![]() А ещё желаю тебе что бы Вы с женой кончали одновременно! Неплохо, согласись. Ни за какие деньги не купишь. Семейная идилия! Последний раз редактировалось СВо100ка; 11.01.2008 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
пОТДЕРЖИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОФАРИЩА зМЕЯ О ВВЕДЕНИЮ ДНЯ бУРЖУЯ.С им праздравляю с днем рождения.Благ всяких тама желаю.Здоровия там всякого разного.Благодорить ненадо.Лутше деньгами
С днем варенья КОТ
|