|
|||||||
| Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево? | |||
| Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое |
|
2 | 6.00% |
| Не люблю жену, люблю другую |
|
1 | 3.00% |
| Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы |
|
3 | 10.00% |
| Жена не удовлетворяет в постели |
|
0 | 0% |
| Жена не хочет секса (или очень мало) |
|
5 | 17.00% |
| Люблю двоих! |
|
2 | 6.00% |
| Было дело, но не хотел, бес попутал |
|
3 | 10.00% |
| Мне мало одной женщины, даже самой лучшей |
|
2 | 6.00% |
| Для самоутверждения |
|
0 | 0% |
| Другое (прокомментируйте, пожалуйста) |
|
11 | 37.00% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Очень легко сказать простить. А как? Неужели один раз стоит того, чтобы все перечеркнуть? Мне кажется, что мужчины просто не думают о последствиях. Никто ведь не узнает. Вот и классно. В этом и проблема.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Попробуй принять ситуацию так, что даже если он и сделал это, то понял насколько ты лучше, и еще больше полюбил тебя. Так случается очень часто!! |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Пошла мириться
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
А потом забывается? В итоге то это возможно забыть, или как прежде уже не будет? |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Насчет длительности отношений - 1) в браке 5 лет, любовница - 2 года; 2) в браке лет даже не помню сколько, мы еще тогда незнакомы были, но больше 12, любовницы - одна постоянная, 9 лет, и куча промежуточных; 3) в браке 11 лет, любовница 9 лет ну и т.п., у всех аналогично. И мой муж еще шестой в этом опросе. Ну он, конечно, мог мне слукавить, но не думаю, потому что я за это морду не бью и вещи не собираю, у него нет повода мне врать. И еще я однажды к нему в аське клеилась от чужого имени. В основном смеха ради, заняться виртом с собственным мужем. Ну и заодно о жене поспрашивать, и почему его налево тянет. Ничего нового я не узнала абсолютно. "Ей" он сказал то же, что и мне: жена замечательная, обажаю её, обажаю детей, но просто - 2 женщины же лучше, чем одна... Только не говорите, что догадался, есть куча признаков, по которым точно скажу, что нет. И, кстати, мне вечером дома о "ней" он с воодушевлением рассказывал , только день на 5-й он западозрил и начал вырывать мне ногти, не я ли это, наверное в виртуальной постели узнал Вот поэтому у меня сложилась уверенность, что очень далеко не всегда налево тянет по причине неудовлетворенности женой. |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
1) они не связаны с неудовлетворенностью мной; 2) на мне они никак не отражаются и случаются только тогда, когда он мне не нужен или недоступен (например, у меня корпоратив или он в командировке); 3) всё, что происходит на стороне - это фигня, любит на самом деле он только меня, я - единственная, а то, что хапнул на стороне адреналинчику - ну и фиг с ним; 4) он не борзеет, в геометрической прогрессии это не растёт, напротив, имеет тенденцию к сокращению 5) разумность моей точки зрения подтверждена почти 10 годами счастливого брака - в отличие от многих матерей-одиночек, собравших за это мужу вещи и до сих пор не нашедших своего счастья. Так что лично для меня прощать и забывать нечего. Это не такое уж и преступление. В разумных пределах. И не в ущерб семье. Любовь - это нечто большее, чем тупо соединить свои гениталии на всю жизнь. И поэтому измена - это понятие духовное, это предательство, подлость. И я редко использую слово "измена" - потому что из всех мужчин, сходивших налево, наверняка очень маленький процент целенаправленно делал подлость и предавал свою жену. И значит, это не измена. Это просто левак. Последний раз редактировалось Ircha; 20.12.2007 в 22:51. |
|
|
|
|