Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 10:46   #21
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёля
А мне, например, очень интересно. Допустим, что у женщины есть все основания полагать, что милый сходил налево. И какая должна быть реакция? И терять не хочешь, и простить сложно.
Не знаю как бы я себя повела, муж не успел мне изменить. Горько, больно и обидно, но часто стоит простить,вернее дать друг другу время, и горечь притупится, а потом и простишь, сужу по ситуациям произошедшим у знакомых, это в том случае когда хотите быть вместе, ну а если он не захочет или ты, расстанетесь.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:04   #22
Лёля
Гость

Отправить сообщение для Лёля с помощью ICQ

Очень легко сказать простить. А как? Неужели один раз стоит того, чтобы все перечеркнуть? Мне кажется, что мужчины просто не думают о последствиях. Никто ведь не узнает. Вот и классно. В этом и проблема.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:13   #23
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёля
Очень легко сказать простить. А как? Неужели один раз стоит того, чтобы все перечеркнуть? Мне кажется, что мужчины просто не думают о последствиях. Никто ведь не узнает. Вот и классно. В этом и проблема.
Легкого в отношениях нет. И поверь я говорю "прости" не просто так, было б все равно, не писала бы. Ты права, многие совершают поступки полагая, что никто не узнает, многие хотят что то сделать, но " а вдруг кто то узнает", но они об этом думают. Мысленное желание это измена?
Попробуй принять ситуацию так, что даже если он и сделал это, то понял насколько ты лучше, и еще больше полюбил тебя. Так случается очень часто!!
Старый 20.12.2007, 11:17   #24
Лёля
Гость

Пошла мириться
Старый 20.12.2007, 11:19   #25
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёля
Пошла мириться
Счастливого примирения!
Старый 20.12.2007, 13:17   #26
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Madlen
Легкого в отношениях нет. И поверь я говорю "прости" не просто так, было б все равно, не писала бы. Ты права, многие совершают поступки полагая, что никто не узнает, многие хотят что то сделать, но " а вдруг кто то узнает", но они об этом думают. Мысленное желание это измена?
Попробуй принять ситуацию так, что даже если он и сделал это, то понял насколько ты лучше, и еще больше полюбил тебя. Так случается очень часто!!
Ну да, как же! Чуство вины проходит (если оно было!) и он вновь пойдет проверять действительно ли ты лучшая. Это гораздо более распространенный случай из жизни.
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:29   #27
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Лёля
А мне, например, очень интересно. Допустим, что у женщины есть все основания полагать, что милый сходил налево. И какая должна быть реакция? И терять не хочешь, и простить сложно.
Основания - это далеко не факт. А по поводу реакции, я до одного черного дня тоже думал, что подобные вещи прощать нельзя. Но так не хочется чтобы твоего ребенка воспитывал чужой дядя.
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 17:46   #28
Лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от Скиф
Основания - это далеко не факт. А по поводу реакции, я до одного черного дня тоже думал, что подобные вещи прощать нельзя. Но так не хочется чтобы твоего ребенка воспитывал чужой дядя.

А потом забывается? В итоге то это возможно забыть, или как прежде уже не будет?
Старый 20.12.2007, 22:38   #29
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Скиф
Женщине добиться искренности от мужчины (пусть даже он нетрезв) в столь сложном и психологически тонком вопросе о причинах похода налево очень сложно. Поэтому не уверен, что четверо Ваших знакомых были до конца откровенны и стали изливать Вам душу.
В порядке исключения (что подтверждает правило) могу согласится, что бывают отдельные случаи в жизни, когда жена умница, красавица, вся "белая" и "пушистая", а мужик все-равно ищет развлечений на стороне. Но не думаю, что такие отношения долгосрочны.
Это близкие мужчины, не просто знакомые, не думаю, что у них был повод лукавить. Тем более, что с их семьями мы общаемся, и видим, как они НА САМОМ ДЕЛЕ пылинки с жен сдувают. Я им верю. Они к тому же знают, как спокойно я отношусь к этому, и никогда их не сдам, поэтому я располагаю к откровенности.
Насчет длительности отношений - 1) в браке 5 лет, любовница - 2 года; 2) в браке лет даже не помню сколько, мы еще тогда незнакомы были, но больше 12, любовницы - одна постоянная, 9 лет, и куча промежуточных; 3) в браке 11 лет, любовница 9 лет
ну и т.п., у всех аналогично.

И мой муж еще шестой в этом опросе. Ну он, конечно, мог мне слукавить, но не думаю, потому что я за это морду не бью и вещи не собираю, у него нет повода мне врать.
И еще я однажды к нему в аське клеилась от чужого имени. В основном смеха ради, заняться виртом с собственным мужем. Ну и заодно о жене поспрашивать, и почему его налево тянет. Ничего нового я не узнала абсолютно. "Ей" он сказал то же, что и мне: жена замечательная, обажаю её, обажаю детей, но просто - 2 женщины же лучше, чем одна...
Только не говорите, что догадался, есть куча признаков, по которым точно скажу, что нет.
И, кстати, мне вечером дома о "ней" он с воодушевлением рассказывал , только день на 5-й он западозрил и начал вырывать мне ногти, не я ли это, наверное в виртуальной постели узнал

Вот поэтому у меня сложилась уверенность, что очень далеко не всегда налево тянет по причине неудовлетворенности женой.
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 22:47   #30
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лёля
А потом забывается? В итоге то это возможно забыть, или как прежде уже не будет?
Лёля, на это нет единого ответа. Кто-то соберёт вещи, увидев как муж пьет кофе в кафе с симпотной девахой. А меня, например, совершенно не трогают его походы налево, потому что:
1) они не связаны с неудовлетворенностью мной;
2) на мне они никак не отражаются и случаются только тогда, когда он мне не нужен или недоступен (например, у меня корпоратив или он в командировке);
3) всё, что происходит на стороне - это фигня, любит на самом деле он только меня, я - единственная, а то, что хапнул на стороне адреналинчику - ну и фиг с ним;
4) он не борзеет, в геометрической прогрессии это не растёт, напротив, имеет тенденцию к сокращению
5) разумность моей точки зрения подтверждена почти 10 годами счастливого брака - в отличие от многих матерей-одиночек, собравших за это мужу вещи и до сих пор не нашедших своего счастья.

Так что лично для меня прощать и забывать нечего. Это не такое уж и преступление. В разумных пределах. И не в ущерб семье.

Любовь - это нечто большее, чем тупо соединить свои гениталии на всю жизнь. И поэтому измена - это понятие духовное, это предательство, подлость. И я редко использую слово "измена" - потому что из всех мужчин, сходивших налево, наверняка очень маленький процент целенаправленно делал подлость и предавал свою жену. И значит, это не измена. Это просто левак.

Последний раз редактировалось Ircha; 20.12.2007 в 22:51.
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ