Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 20:05   #11
Лёля
Гость

Отправить сообщение для Лёля с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скиф
А почему, позвольте узнать, в Вашем опросе нет варианта для тех кто не ходит (ходил) налево? Или для прекрасной половины такое представить не возможно?
Прошу прощения, но для большинства женщин это из области фантастики. Согласна! Это не есть хорошо, но что поделать. Я, например безумно ревную своего любимого. Думаю, что буду продолжать делать это даже в 80 лет. Может у нас просто очень много комплексов. Хотя мы не признаемся об этом и во время пытки.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 21:42   #12
El Asfodelo
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ircha
Вот везёт, а...
Я своему тоже официально разрешаю, только чтоб не борзел (с чем он успешно справляется), а он мне нет, ну что за дискриминация???
да... я дискриминации не потерпела бы. или уж оба, или никто
Старый 16.12.2007, 19:51   #13
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Скиф
А почему, позвольте узнать, в Вашем опросе нет варианта для тех кто не ходит (ходил) налево? Или для прекрасной половины такое представить не возможно?
Отвечаю: я допускаю возможность того, что некоторые НЕ ходят налево. Но меня интересуют именно ПРИЧИНЫ лева, а не сколько процентов ходит налево. Таких опросов проведено множество, и мне это неинтересно.
Поэтому к неходящим налево вопросов нет.
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 09:28   #14
Скиф
Опыт есть

[QUOTE=Ircha]Отвечаю: я допускаю возможность того, что некоторые НЕ ходят налево. Но меня интересуют именно ПРИЧИНЫ лева, а не сколько процентов ходит налево. Таких опросов проведено множество, и мне это неинтересно.
Поэтому к неходящим налево вопросов нет.

Ответ на Ваш вопрос найти не возможно, сколько мужчин - столько же и причин. Но объединяет всех одно - мужчину что-то не устраивает в женщине с которой он живет. От банальной внешности до глубоких вопросов психологии.
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 09:37   #15
Скиф
Опыт есть

[QUOTE=Лёля]Прошу прощения, но для большинства женщин это из области фантастики. Согласна! Это не есть хорошо, но что поделать. Я, например безумно ревную своего любимого. Думаю, что буду продолжать делать это даже в 80 лет. Может у нас просто очень много комплексов. Хотя мы не признаемся об этом и во время пытки.

Ну и зря. Ревность сама - по себе глупа и бесполезна. Это банальное признание чьего-то превосходства. К сожалению избавиться от неё невозможно, а воть спрятать поглубже и не показывать можно и нужно.
Ведь если он живет с тобой, значит лучше чем ты ещё не встретил.
Старый 18.12.2007, 17:44   #16
Девочка
Житель X-Time

Мой дядя изменяет жене, потому что по его словаи "...мужик не может без бабы, положишь нос между сиськами и успокоишься..." Он ездит в наш город в командировки.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 17:48   #17
El Asfodelo
Опыт есть

скажи ему, что бабы без мужиков не могут тоже
Старый 19.12.2007, 22:26   #18
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Скиф
Но объединяет всех одно - мужчину что-то не устраивает в женщине с которой он живет. От банальной внешности до глубоких вопросов психологии.
Вот знаете, кроме этого форума, я еще в реале у многих об этом спрашивала в нетрезвых беседах. Точнее, у пятерых. Четверо ответили: жена - самая лучшая, удовлетворяет меня на все сто, а любовница - ну так, для разнообразия, нервишки пощекотать, интересно же, редкие романтические приключения украшают жизнь. И это ничуть не умаляет любви к жене. И только один ответил - потому что жене НЕ НАДО, и что мне делать, у меня спермотоксикоз.

Вот поэтому мне и стало интересно - а насколько всё-таки наличие левака зависит от жены? Вот вы говорите - стопудов зависит. А вот эти четверо мне сказали - вообще никак не связано... Потому и хотелось бы статистику.
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 08:36   #19
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ircha
Вот поэтому мне и стало интересно - а насколько всё-таки наличие левака зависит от жены? Вот вы говорите - стопудов зависит. А вот эти четверо мне сказали - вообще никак не связано... Потому и хотелось бы статистику.
Женщине добиться искренности от мужчины (пусть даже он нетрезв) в столь сложном и психологически тонком вопросе о причинах похода налево очень сложно. Поэтому не уверен, что четверо Ваших знакомых были до конца откровенны и стали изливать Вам душу.
В порядке исключения (что подтверждает правило) могу согласится, что бывают отдельные случаи в жизни, когда жена умница, красавица, вся "белая" и "пушистая", а мужик все-равно ищет развлечений на стороне. Но не думаю, что такие отношения долгосрочны.
Старый 20.12.2007, 10:32   #20
Лёля
Гость

Отправить сообщение для Лёля с помощью ICQ

А мне, например, очень интересно. Допустим, что у женщины есть все основания полагать, что милый сходил налево. И какая должна быть реакция? И терять не хочешь, и простить сложно.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ