Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 19:47   #71
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от El Asfodelo
мужчинам этого уж точно не понять. а сказать "это плохо, надо рожать и воспитывать" - легко. А вот каково это на самом деле... я в такой ситуации не была, но женщин всё-таки понимаю. И я считаю, что лучше сделать аборт, чем рожать ребёнка с неизвестно какой наследственностью от какого-нить насильника (мало ли что у него! от венерических до психических заболеваний, зачем плодить ему подобных!).

и мужчины, которые кидают молодую маму, а потом заваливаются со всей своей отческой любовью ненавижу. Сколько таких случаев в судах сейчас. Когда заявляются "ах, это мой ребёнок! эта нехорошая тётя не разрешает мне видеться с моим собственным ребёнком!"
ой, какой кошмар! а где ж ты был раньше, когда была нужна моральная и материальная поддержка твоему ребёнку?

не хочу даже обсуждать. Я не знаю, как бы поступила я в такой ситуации, но решивших не рожать от ненормальных не считаю криминалом и не осуждаю. Я бы не хотела какого-нить маньяка родить..

если делают аборт просто потмоу что "не хочется" - тогда да, это достойно осуждения. А когда это и не нужно, то, как грится, не судите, да не судимы будете.

LINGREIXMASWISH , а если бы ты попала в такую ситуацию (ТТТ,конечно!). Ты бы стала рожать? я имею в виду именно если какое-нить быдло без твоего желания...
Не мешай все в одну кучу. Про насилие я не говорила не слово. Считаю,что наоборот, это должно быть смягчающим фактором. Если женщина не хочет оставлять ребенка после таких событий, смотреть на нее косо, как минимум глупо. В этом случае только поддержу. Если просто от нежелания, не одобрю никак, но и осуждать не стану. Не мое это дело, ее жизнь, пусть как хочет так ее живет. Меня вообще кроме моей жизни не интересует ничего.

Ну и что-то что бросил? А если бы он от нее ушел когда ребенку несколько месяцев или год? Она его в дет дом отдаст, или усыпит? Это вообще бредовое поведение.

Без моего желания... А я не знаю. Все зависит от моего психологического состояния на тот момент. Может быть и оставила бы. Он же все таки и в чем не виноват. Он последствие, а не причина. И злиться на него не за что. Но ответа на этот вопрос однозначного дать не могу. 50/50.
Старый 11.12.2007, 19:51   #72
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
тут дело не в быдле... тут даже мона взять такую ситуацию: М и Ж на какой нить вечеринке переспали и тут хоп... она беременна... и что рожать? канешн оба виноваты, но девушка должна понимать всю серьёзность ситуации... есть такая пословица: "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать!". В таком случае если ОНА не подумала о том что ипёца без преза... это её вина... нам то побарабану, нам не рожать... 1 раз увидел, секс и свадьба??? нет уж) тут выбор за ней... рожать? аборт? сойти с ума или ещё что?) в общем ваши проблемы вы и решайте))) гут отмазался...
ЗЫ я щас совсем не говорю о любимой девушке(женщине)...
А ты я смотрю, типичный представитель "мужского пола". Не считаю, таких "мужчин" мужчинами. Они подлежат, принудительной кастрации.
Старый 11.12.2007, 20:07   #73
Madlen
Мастер

Я уверена, что в ситуации, когда девушка позволяет себе беспорядочные связи, со всеми, везде, в любом состоянии - ей никто ничего не должен, такую саму стерилизовать надо.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 20:28   #74
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
Я уверена, что в ситуации, когда девушка позволяет себе беспорядочные связи, со всеми, везде, в любом состоянии - ей никто ничего не должен, такую саму стерилизовать надо.
Согласна. Особи того и другого пола с таким поведениям подлежат "наследственному уничтожению".
Старый 11.12.2007, 20:45   #75
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Согласна. Особи того и другого пола с таким поведениям подлежат "наследственному уничтожению".
Конечно мнений может быть множество, кто то вспомнит МАрию, которая была у креста Иисуса, была она не благочестивой девой, и вопрос, почему именно ей отводится непоследняя роль в истории православия.....а потому, что как бы ни случилось такое падение нравов, в наших силах возобновить мораль в обществе, если каждый из нас будет воспитывать в ребенке правильное отношение к порокам, у нас что то хорошее получится.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 23:11   #76
Ублажающий
Мастер

Цитата:
а я вот смотрю и вижу что ты типичный представительженского пола) с помелом в место языка(тут пальце), и однобоким, глупым взглядом на всё...
а по уничтожению))) флаг те в руки Гитлер в юбочке))) смазанаый у тя идеализм... ты прям как в фильме Бетмен, девачка "ядовитый плющ"...
про то что ты чужое мнение не уважаешь, я вообще молчу...
Старый 11.12.2007, 23:28   #77
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
а я вот смотрю и вижу что ты типичный представительженского пола) с помелом в место языка(тут пальце), и однобоким, глупым взглядом на всё...
а по уничтожению))) флаг те в руки Гитлер в юбочке))) смазанаый у тя идеализм... ты прям как в фильме Бетмен, девачка "ядовитый плющ"...
про то что ты чужое мнение не уважаешь, я вообще молчу...
Ты тему читал?

Вообщем как всегда. Не читал, не понял, но языком горазд.
Старый 11.12.2007, 23:48   #78
Ублажающий
Мастер

я тему читал...и говорю про аборты в принципе...они в моём понимание приемлемы... если не хочешь делать аборт,рожай! и наоборот... не кто не каво не заставляет, так вот пусть и девушка накасячив с парнем не заставляет его идти подвенец! всё равно харошего мало из этого выдет...
Старый 11.12.2007, 23:53   #79
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
я тему читал...и говорю про аборты в принципе...они в моём понимание приемлемы... если не хочешь делать аборт,рожай! и наоборот... не кто не каво не заставляет, так вот пусть и девушка накасячив с парнем не заставляет его идти подвенец! всё равно харошего мало из этого выдет...
Читал? А так прям и не скажешь...

СлИшЬ дАрАгоЙ, а тебя жОниЦа тожА нЕкто нИзаставляет.
Старый 12.12.2007, 01:46   #80
Ублажающий
Мастер

ну в таком случае девушка вольна решать оставить и воспитывать одной или абортица... но всё таки имхо аборт правельней, т.к. ребёнку будет рости сложней в такой ситуации...