Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 02:47   #11
опа
Житель X-Time

Отправить сообщение для опа с помощью ICQ Отправить сообщение для опа с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вас там побили что ли?
Нас побьешь! Как же?! Но и оскорблять Чатовцев безнаказано я не могу позволить .большинство я очень уважаю и люблю.они мне стали как родные.а чат.как дом,такое не должно происходить...
опа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 03:00   #12
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
Зашел малолетний хам,.мало того.что грубил девчнками хамил.мат стоял.аж уши завяли....попробовали словами объяснить.что так не принято в Чае.
Вот...видишь,проблема в том,что ты,Коля,Петя,Маша,Ваня,Глаша и многие-многие другие заботитесь только о той среде,где находитесь сами,а искоренять такое поведение надо на корню...всюду...с детства.
Цитата:
Сообщение от опа
так начался полный пипец.как только вмешалось несколько чатовцев .таких красавцев стало тут же четыре.и не о каких правилах больше вообще речи уже не шло.каюсь сам не выдержал.модераторов.как обычно -ноль.вот и обратился с просьбой.причем это твориться почти каждую ночь.мне жаловались девченки.прошу поддержки .не для себя.для возможности нормального общения.зайди на Чат.люди расскажут...
Это крик в пустоту Я согласна,что нужны модеры,ответственные и непредвзятые,т.к. зачастую такие психически неуравновешенные,как попался тебе,заходят в чат под десятком ников и начинают с максимальной скоростью флудить(идёт в эфир отборный мат,естественно)и тут не успеваешь нажимать кнопку игнора.Но это вопрос вряд ли решится
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 03:06   #13
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
Нас побьешь! Как же?! Но и оскорблять Чатовцев безнаказано я не могу позволить .большинство я очень уважаю и люблю.они мне стали как родные.а чат.как дом,такое не должно происходить...
Это больше на детский сад смахивает. Чисто психологическое, виновый должен понести наказание. И никто не может успокоиться и запихнуть его в игнор. Все начинают орать "где модеры мать их!?". Нет, вот на полном серьезе, смешно. Взрослые люди, а ведете себя как дети.
Старый 10.12.2007, 10:47   #14
Puma666
Мастер

Полностью поддерживаю Опу!

На самом деле теперь по ночам невозможно общаться, да что по ночам кучка хамов уже вечером приходит в чат. Игнор не помогает, так как они перезаходят и бомбят оскорблениями в привате мрачно. Как Опа и сказал, зайдите ночью и попробуйте общаться и каждые пять минут в игнор хамов ставить. Через пол часа уже трясёт от такого. Последний модератор бывает в чате ток вечером, так что я всеми руками за то чтобы Опа стал модератором. Лично для меня он человек уважаемый, будучи VIP людей удаляет из чата по делу!
Так что: Опу в модераторы! Опу в модераторы!
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 11:07   #15
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
Модераторов нет и в помине ,если их не хватает
С этим я согласен, модераторов не хватает. Флудерасты надоедают. На счёт ночи ни чего скахать не могу, так как максимум до 1 начи сижу, а к этому времени флудерастов ещё не так много.
Старый 10.12.2007, 18:35   #16
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию GO OPA! GO OPA!

Hello everybody!!!

Абсолютно согласна с опой...так как у меня с вами дорогие мои разница во времени 8 часов захожу на чат когда в Москве либо поздняя ночь или раннее утро... и позвольте вам сказать иногда бежать хочется из чата увидев ЧТО там вытворяют некоторые индивидумы (мягко говоря ..)))просто не хочется использовать плохие слова...ато вдруг удалят из форума хихихи). Дорогие наши ,,, Модераторы мы любим наш и ваш чат и хотим обшаться с друг другом (и с вами) и получать удовольствие от общения..и понимаем что ВЫ не обязаны сидеть там всю ночь и караулить этих подонков.. но есть же люди которые согласны это делать...я говорю тоже про ОПУ..почему не дать ему эту возможность...извините но именно ОН чистит чат от нечисти и защищает нас когда вы спите и не жалеет на это свои деньги.Димка.. спасибо тебе за это большое!!!! Так что та голосую ЗА ОПУ!

Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 19:08   #17
опа
Житель X-Time

Отправить сообщение для опа с помощью ICQ Отправить сообщение для опа с помощью Skype™
Talking

Цитата:
Сообщение от Aziatka
Hello everybody!!!

Абсолютно согласна с опой...так как у меня с вами дорогие мои разница во времени 8 часов захожу на чат когда в Москве либо поздняя ночь или раннее утро... и позвольте вам сказать иногда бежать хочется из чата увидев ЧТО там вытворяют некоторые индивидумы (мягко говоря ..)))просто не хочется использовать плохие слова...ато вдруг удалят из форума хихихи). Дорогие наши ,,, Модераторы мы любим наш и ваш чат и хотим обшаться с друг другом (и с вами) и получать удовольствие от общения..и понимаем что ВЫ не обязаны сидеть там всю ночь и караулить этих подонков.. но есть же люди которые согласны это делать...я говорю тоже про ОПУ..почему не дать ему эту возможность...извините но именно ОН чистит чат от нечисти и защищает нас когда вы спите и не жалеет на это свои деньги.Димка.. спасибо тебе за это большое!!!! Так что та голосую ЗА ОПУ!

Пасибо .милая хулиганка за поддержку и участие.думаю у нас с тобой похожие причины "жить "на чате.хочу ,чтобы все жили дружно.а "мягко говоря" пусть Чатятся в других "местах"....
опа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 19:26   #18
LINGREIXMASWISH
Мастер

Чего-то я сижу ночами, и не одну ночь уже в этом чате просидела, меня пока не трясет от того, что я кого-то в игнор отправила. Ну тяпните успокоительного перед "заходом".
Старый 10.12.2007, 20:24   #19
Puma666
Мастер

Не аоняла зачем это? Не про игнор речь, про то что в приват матерят, одного выключишь другой начинает, провоцируют. В общем полумику вести не буду сказала уже своё мнение.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 20:30   #20
LINGREIXMASWISH
Мастер

Это к тому, что "игнор" - это метод модерирования собственного "жизненного пространства" в чате. Как все начинают орать, когда флуд валится в эфир. Где модеры? Да что ж его не выкинут? Скажешь про игнор, и что в ответ? А. Точно. А я и не подумал (а). Даже не вспоминают про него. Нет проблемы в отсутствии модеров. Есть проблема личного характера каждого. Не каждый находит в себе "силы" отправить в игнор и не собачиться.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 10.12.2007 в 20:32.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ