Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 21:44   #21
Madlen
Мастер

наверное просвещением нужно заниматься уже в школе, лет в...ну 15 точно, почему родители не говорят об этом с детьми , незнаю, и со мной не говорили об этом, только так - секс до свадьбы - ни дай Бог, глаза - чтоб видеть, рот чтоб - есть..и все остальное - четко определенно. А что может быть, если запрет нарушился???не говорит практически никто...
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:49   #22
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Согласна с вами обеими. И тем и другим полезно. Но мужчины чаще полагают, что это проще, чем есть на самом деле, а интереса к этому вообще нет. Очень обидно. Не понимают, через ЧТО приходится пройти их половинам, ну или не их раз им все равно.
Да, мужчины вообще очень мало про это знают. Только вопрос тут не только в боли и психологическом состоянии женщины.
Нерожденный ребенок тоже УЖЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ!!!! Если женщина в какой-то степени сама ответственна за это. То ЗА ЧТО ЭТО БЕЗЗАЩИТНОМУ СОЗДАНИЮ, МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ? За что такие пытки???????????
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:57   #23
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
наверное просвещением нужно заниматься уже в школе, лет в...ну 15 точно, почему родители не говорят об этом с детьми , незнаю, и со мной не говорили об этом, только так - секс до свадьбы - ни дай Бог, глаза - чтоб видеть, рот чтоб - есть..и все остальное - четко определенно. А что может быть, если запрет нарушился???не говорит практически никто...
У меня мама как-то поначалу отнекивалась, отмалчивалась. Видимо считала, что мне что-то подобное ранова-то. Сишком шокирующее... Но я такая любознательная в этой области (медицины) уже с детства была. Она брала меня с собой в женскую консультацию, когда была беременная. На УЗИ вместе ходили, мне тогда было года 4. Уже позже, когда ходила с ней туда же, (не помню что-то у нее было, она очень плохо себя чувствовала, была жуткая слабость, боялась если в обморок упадет, что хоть не одна будет) показывала разные буклеты и про аборты в том числе. Мне тогда уже лет 7 - 8 было. Я на это реагировала нормально. Параллельно с этим мягко объяснялось, что это очень вредно. Без подробностей конечно. Лет в 12 - 13 увидела по телевизору передачу про аботры. Там был сюжет, в нем показывали как проходит аборт, прям на мониторе было видно, как врач захватывает щипца ребенка, а он отмахивается малюсенькими ручонками, как его разрывают, а он шевелится и видно что ему очень больно. Как там говорили, такие операции должны проводиться с монитором, то есть врач должен смотреть, что он делает, но многие врачи не могут, они отворачивают мониторы и в них смотрит персонал. В тот раз было тоже самое, ему подсказывала мед сестра. Вот это произвело на меня впечатление... И наверное благодаря этой передаче, я четко знаю, что не сделаю такого. Как вспомню, как он барахтался... Аж мурашки по телу... И чтоб я собственными руками сделала такое со своим ребенком... Да никогда.
Старый 08.12.2007, 21:59   #24
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Да, мужчины вообще очень мало про это знают. Только вопрос тут не только в боли и психологическом состоянии женщины.
Нерожденный ребенок тоже УЖЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ!!!! Если женщина в какой-то степени сама ответственна за это. То ЗА ЧТО ЭТО БЕЗЗАЩИТНОМУ СОЗДАНИЮ, МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ? За что такие пытки???????????
Поэтому об этом должны знать двое. Они должны понимать. Мужчина должен усвоить, что это ребенок не только женщины, но и его! Должен понять, что убивают его ребенка, дышащего, чувствующего... Не понимаю, почему это не доходит до мужчин... Почему у них все просто...
Старый 08.12.2007, 22:06   #25
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
. Лет в 12 - 13 увидела по телевизору передачу про аботры.
Я тоже видела это фильм, часть, немогу я такие вещи смотреть, они отпечатываются в мозгу на всю жизнь. Но может и стоит этот фильм пустить в продажу, чтоб каждый мог его приобрести. Или устраивать просмотры в школе, хотя после такого не то что про аборт не захочешь думать, а и сексе , а у мужчин вобще проблемы с потенцией будут .....слышала, что некоторые папы присутствовавшие при родах, потом психологически не могли заниматься сексом с женой........
Старый 08.12.2007, 22:10   #26
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
Я тоже видела это фильм, часть, немогу я такие вещи смотреть, они отпечатываются в мозгу на всю жизнь. Но может и стоит этот фильм пустить в продажу, чтоб каждый мог его приобрести. Или устраивать просмотры в школе, хотя после такого не то что про аборт не захочешь думать, а и сексе , а у мужчин вобще проблемы с потенцией будут .....слышала, что некоторые папы присутствовавшие при родах, потом психологически не могли заниматься сексом с женой........
В школах может и стоит, но не в таких жестких подробностях. Дети разные. Можно просто рассказывать.
На счет родов... Есть такой момент, что они не тот "ракурс" заняли. У меня из знакомых, все только довольны что видели это сами, да еще и пуповину перерезать дали. Говорят "материнский" инстинкт просыпается с первым криком. Хотя боялись дико, чуть не до обморока.
Старый 08.12.2007, 22:12   #27
Madlen
Мастер

так если они стояли под "тем ракурсом" они ничего и не видели.....
а инстинкт, я знаю мужчин, которые не присутствовали при родах, но у них здоровый отцовский инстинкт , получше материнского....может это кому то дано , а кому то нет??,,,незнаю.
Старый 08.12.2007, 22:18   #28
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
так если они стояли под "тем ракурсом" они ничего и не видели.....
А вот "туда" как раз не надо особо смотреть. Самое главное присутсвие. Не знаю, у меня все знакомы папаши в восторге. Говорят, что и остальных рожать вместе будут. И я все таки считаю, что муж должен присутствовать. Он должен понимать, какая это "работа". Или хоть кто-то, кто сможет проконтролировать врачей, в случае чего. Я уже всем сказала, что одна рожать не буду, а лучше всего дома. Но это уже как получится, но не одна. Ни в коем случае.
Старый 08.12.2007, 22:25   #29
Madlen
Мастер

Ты права, насчет контроля врачей. Я пока беременная ходила, столько наслушалась!!!ужасы!! Поэтому хорошо, что есть такая практика, и тебе например уже повезло...потому что в мое время, мало того что без мужа, а еще и ребенка унесут, и принесут тока через время, а потом три дня видишь только на кормлении, а за это время тоже что только не творят с детками.
Старый 08.12.2007, 22:36   #30
LINGREIXMASWISH
Мастер

Да они блин чего только и за время беременности не наговорят. Те же проблемы с анализами. Типа там моча плохая или еще чего, давай таблетками пичкать. А та же профессор мне говорила, как элементарно избавиться от этих проблем без лекарств. Все настолько просто, что аж страшно становится от узколобости, большинства врачей. Ребенок же давит на все внутренности, сдавливая и печень, и желудок, и почки ну все вообщем. Почему могут быть плохие анализы? Потому, что ребенок мешает правильному функционированию органов, по причине его какого-то не очень удобного положения для мамочки. Решить это проще простого. Мамочке достаточно встать на 4 точки постоять в таком положении минут 10 - 15. Ребенок примет более удобное положение. А потом сдайте анализы. Они будут в норме. А нас тут же травят.

На счет детишек сейчас не знаю. Раньше в родничек кололи димедрол. А он в очень сильн влияет на репродуктивную систему. В будущем может сказаться плачевно.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 08.12.2007 в 22:50.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ