|
|
#51 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 |
|
Житель X-Time
|
Подождите с датой.. я так быстро не смогу приехать
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Волга а тебе всё охото собрать питер на тусу
.......я смотрю что ты не одна. это радует, может человека 3-4 наберётся........
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Да и потом... не только весь Питер собрать хочу... Я б и одного тебя собрала - так ты не собираешься ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
Ну все.. буду намякивать нужным людям, копить денежки и приеду в июле) Готовте так красную дрожку, дорогой коньяк, фанфары, апатраменты и все прилагающееся к встреча дорогого гостя. Обещаюсь быть.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Житель X-Time
|
Приветствую ВАС любимые. Сто лет тут не была. Зашла, чтобы сообщить, что выезжаю в Питер 25 июня. А это значит, что 26 уж точно у вас буду. 28 решаю вопрос с учёбой. После совершенно свободна. Как только приеду - телефончик сменю на питерский и отзвонюсь сестрёнке. Галюня, я очень соскучилась. Обязательно позвоню. Надеюсь, что встретимся.
|
|
|
#58 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Теперь хоть встреча будет представлять из себя хоть что-то приличное, т.к. я не единственная девушка из местных буду .
|
|
|
|
|
#59 |
|
Опыт есть
|
Всем привет, кто меня еще помнить.....
Встретиться говорите....Чтож, очень даже можно. И с Волгой я по этому поводу я уже разговаривала. Действительно, по осени того года плпнировалась всреча , но вот как-то не сложилось. И получилось так, что мы с ней одни были. Надеюсь в этот раз все будет ПО ДРУГОМУ!
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Опыт есть
|
Нормуль. Соберемся. Я надеюсь....
|