Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 11:09   #11
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОК
Почти одинакого...... Мне сейчас очень трудно! Решиться на развод! Я боюсь просто остаться одна, хотя лучше одной, чем замужем за таким человеком! Боюсь того, что придется положиться только на себя, быть сильной, а иногда так хочется быть слабой! Я знаю, что уже пора рубить все отношения, но боюсь перемен! Начнется новая жизнь.......
Скажу честно: легко не будет точно, но это только поначалу... потом, если конечно же будет кто-то кто поможет переживать трудные минуты - станет легче, единственно что могу посоветовать - это набраться терпения... которого всегда почему-то не хватает! Но тем неменее надо.. я не знаю причин, но как оптимист могу сказать что во всём можно находить положительные стороны!!! Найди - увидь, даже знаешь - вот как я делала - напиши на бумаге - что хорошего в вашем браке - и что плохого! и если судить твоим по словам, наверное плохого будет больше! А раз так - значит надо меняться и менять обстановку... как это будешь делать - не знаю.. я не советчик, но могу сказать одно - терпения тебе и сил... выживишь - станешь сильнее, а это очень хорошо!
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 23:58   #12
volga
Guest

Unhappy

Эта тема двояка...
Одно дело, когда развод по причине того, что тебя бросили. И совсем другое, когда ты уходишь...
Первый вариант очень труден... трудно смириться, трудно вдруг начинать новую жизнь... всё трудно.
Но второй вариант тоже не из легких. Надо иметь силу воли, что б все же решиться на то, что б уйти... я полгода решалась. Потом тоже пришлось привыкать к новой жизни. Да и еще комплекс вины за брошенного человека...
Короче трудно в обоих случаях... это у мужчин только первый случай плохой, а у женщин оба... загадка природы?
Старый 03.06.2006, 03:11   #13
Korvin
Гость

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОК
Почти одинакого...... Мне сейчас очень трудно! Решиться на развод! Я боюсь просто остаться одна, хотя лучше одной, чем замужем за таким человеком! Боюсь того, что придется положиться только на себя, быть сильной, а иногда так хочется быть слабой! Я знаю, что уже пора рубить все отношения, но боюсь перемен! Начнется новая жизнь.......
Но он не был "таким человеком" когда Вы сходились?
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 03:16   #14
Korvin
Гость

Цитата:
Сообщение от volga
Эта тема двояка...
Одно дело, когда развод по причине того, что тебя бросили. И совсем другое, когда ты уходишь...
Первый вариант очень труден... трудно смириться, трудно вдруг начинать новую жизнь... всё трудно.
Но второй вариант тоже не из легких. Надо иметь силу воли, что б все же решиться на то, что б уйти... я полгода решалась. Потом тоже пришлось привыкать к новой жизни. Да и еще комплекс вины за брошенного человека...
Короче трудно в обоих случаях... это у мужчин только первый случай плохой, а у женщин оба... загадка природы?
все еще впереди.
Когда бросаешь кого то то потом за это горько раплачиваешься, в этой или следующей жизни.
Старый 04.06.2006, 20:22   #15
volga
Guest

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Korvin
все еще впереди.
Когда бросаешь кого то то потом за это горько раплачиваешься, в этой или следующей жизни.
Да я уже расплатилась... очень больно. Но оглядываясь назад... я бы ничего не изменила.
Старый 06.06.2006, 01:01   #16
Korvin
Гость

Цитата:
Сообщение от volga
Да я уже расплатилась... очень больно. Но оглядываясь назад... я бы ничего не изменила.
Есть одна суфийская притча

Багдатский вор увидел Хажду Насседина, который собирал милостыню, сидя на базаре.
Из тщеславия он решил обокрасть суфия.
Он схватил миску в которую Нассерину кидали подаяние и побежал. Тут же споткнулся и разбил лицо.
Видишь как меня наказал Аллах,за то что украл у тебя (Воровать у святых всегда большой грех, больший чем воровать у обывателей.)- сказал Вор Нарредину
Нет , это ты за другой поступок накзан, а за жэто расплата еще впереди ....

А если серьезно, я никого не осуждаю, просто дурную карму легко накопить, а благую очень трудно.
Легко потерять свет, а найти его вновь очень трудно.
Знаю на собственном опыте.
Правда, та кажется в карму не веришь.
Старый 06.06.2006, 18:58   #17
volga
Guest

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Korvin
А если серьезно, я никого не осуждаю, просто дурную карму легко накопить, а благую очень трудно.
Легко потерять свет, а найти его вновь очень трудно.
Не в любой ситуации на благо будет сохранять дальнейшие отношения. Если прошла любовь... если я постоянно изменяла... в конце концов я любила уже другого. Кому было бы лучше от таких отношений?
И я точно знаю, что расплатилась (а точнее еще расплачиваюсь) я именно за это... Потому как платят мне тем же. все повторяется практически с точностью, да наоборот. Мне говорят - оставь... а я не оставляю... знаю, что это моя плата... и я вынесу ее до конца.
Старый 08.06.2006, 01:27   #18
Korvin
Гость

Цитата:
Сообщение от volga
Не в любой ситуации на благо будет сохранять дальнейшие отношения. Если прошла любовь... если я постоянно изменяла... в конце концов я любила уже другого. Кому было бы лучше от таких отношений?
И я точно знаю, что расплатилась (а точнее еще расплачиваюсь) я именно за это... Потому как платят мне тем же. все повторяется практически с точностью, да наоборот. Мне говорят - оставь... а я не оставляю... знаю, что это моя плата... и я вынесу ее до конца.
К сожалению не о любви идеть речь, а о страсти.
Любовь это когда Иисус на крест всходил или когда Будда ушел из дворца для того чтобы найти спосрб спасти всех живых существ от страданий.
А точно можно знать только если видишь все взаимоствязт между вещами и явлениями.
Но мы даже на день вперед не можем заглянуть о чем тогда говорить...

Я то же сейчас расплачиваюсь по старым счетам,
причем уже во второй раз и по полной программе.
Не надо изменять мужу емк очень больно - так же как мне сейчас. Особенно если он тебя любит.
Старый 08.06.2006, 20:01   #19
volga
Guest

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Korvin
К сожалению не о любви идеть речь, а о страсти.
Нет... страсть давно уже утихла... осталась именно любовь...
Цитата:
Любовь это когда Иисус на крест всходил или когда Будда ушел из дворца для того чтобы найти спосрб спасти всех живых существ от страданий.
А точно можно знать только если видишь все взаимоствязт между вещами и явлениями.
Но мы даже на день вперед не можем заглянуть о чем тогда говорить...
Ну эт ты слишком уже завернул
Цитата:
Не надо изменять мужу емк очень больно - так же как мне сейчас. Особенно если он тебя любит.
Но если это уже произошло??? если мы оба виноваты, что так вышло??? Вот именно из-за того, что бы не делать ему постоянно больно я и ушла... Ему тяжело и мне тоже не очень-то и легко было. Но так правильно...
Старый 08.05.2011, 18:54   #20
ROBIK
Мастер

Из личной жизни:не разводился с женой в ЗАГСе после того,как мы разлюбили друг друга,живём с ней в одной квартире с нашим сыном.Живу с гостевой женой,первая жена раньше возражала против гостевой жены,но,снизойдя до меня,разрешила мне жить с новой женой в одной с ней квартире.Сейчас всё благополучно