|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мне 20, жениху моему 28, наверное уже пора!!! |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И ты определись - или расходиться, или жениться????? И не все мужчины против свадеб, так как и не все женщины за свадьбы. Ты сама не можешь понять, что же тебе надо... Скромненько в кафе - не набежит (если цыган с медведями не заказывать ) Только тебя это же вряд ли устроит - праздника не будет))
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если вы так категорично судите о замужестве,то вам еще взрослеть и взрослеть морально.Да и к тому же,благодаря нехитрым арифметическим вычислениям становится ясно,что вы в отношениях с этим молодым с 16-ти лет.А что(вернее кого)вы видели кроме него?!С кем еще встречали рассветы,кто носил ромашки в институт,чьи открытки аккуратно сложены в коробке "с воспоминаниями"?Есть вообще,с кем сравнивать?!Жинь так удивительна и разнообразна,и для того,чтобы всем сердцем понять,что ты хочешь ВСЮ ЖИЗНЬ провести именно с этим мужчиной,надо постигать всё в сравнении. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
всё вроде сказано,придерживаюсь точки Стервы,но и про измену согласен что не харашо) а мб это любовь настоящая *сказал он очень сомниваясь*?
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но понятие сравнения не подразумевает под собой обязательный секс,эти приоритеты ты расставляешь сама,и к измене тебя никто никогда не обязывает У меня есть приятельница,которая была невинной до 21-го года,при этом вела распрекраснейший образ жизни:3 свидания в один вечер и БЕЗО ВСЯКОГО ИНТИМА! Кавалеры,цветы,подарки,серенады,предложения руки и сердца....а вышла замуж за того,в котором была уверена,уверена,что он для неё самый лучший
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
убил бы я твою подругу! динамщица) и всё таки я прально делаю что за девачками не бугаю) фуф))) от какого гамна себя уберёг) фуф)))
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А кого она продинамила-то? Ведь ни один,глядя на её белокурые волосы,невинно-детский взгляд и 5-й размер груди,не догадался спросить,а нет ли у неё отношений значит....честна И я такая же,и Маша,Даша,Глаша......всех убивать надо?! P.S.у тебя еще всё впереди,найдётся такая девушка,за которой не то,что бегать,а ползать будешь
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
я надеюсь на это
пока не было))) главное что бы ответно было) но чувства я сдерживать умею а вот бегать неть)
|
|