|
|
#41 |
|
Мастер
|
В таком случае нужно ввести статью и за лесбиянство. Если бы у лесбиянок были половые органы которые они могли бы вставлять друг в друга они бы это с удовольствием делали,им не повезло как то
То что насиловать могут и женщины женщин, тоже факт. Мужчина с членом в попе-отвратительно, но мужчина никогда не откажется вставить свой член в попу женщины. Короче, что кому нравится это одно дело, кто на что имеет право другое, норма третье. Единственное за что нужно наказывать - насилие в любой форме.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Хорошо ли тоноситься к ним, плохо ли, а их всё больше и больше. Мне например не нравится зрелище целующихся парней - неприятно, отвращение. Зато мне нравятся трансвеститы, но не такие, которые раньше были мужчинами, а которые с рождени женщины, только с членом. Очень возбуждает!
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
а я нинаю))) ничё против ваще не имею, но главное что б не присатавали) хотяяяя)))) шучу) хотя в каждой шутке есть тока доля шутки)
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
А есть ли место в нашей жизни шизофрении, дебильности и сифилису? К сожалению, пока - есть...Пока гомосексуализм, как болезнь, не достигла размеров эпидемии - есть надежда, что в жизнь нормальных людей они вмешиваться не будут.
А если что - отстреливать начнем.. В смысле - лечить будем принудительно в психо - сексуальных диспансерах. Потому, что в любом случае - пропаганда и просто непротивление агрессивному гомосексуальному движению - это путь к деградации. ОБщество здорово тогда, когда нормы морали регулируют психо-сексуальное поведение. Если нет - то общество начинает разлагаться. Пусть себе тихо заправляют в задний проход все что считают нужным. Но не пропагандируют это и не пытаются представить это как норму. Равно как и наркоманы. И прочие извращенцы.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Согласен Змей! Мне нравится ход твоих мыслей.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Прямо в точку! Нельзя с помощью своей силы заставлять других делать такие вещи, которые они делать не хотят.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Житель X-Time
|
Я думаю что гомосексуализме нужно различать два понятия: сексуальная ориентация и сексуальное поведение.
Вот сексуальное поведение действительно нужно корректировать. Оно может быть связано с процессом развития, с тем, что нет возможности иметь партнёров другого пола с сексуальным насилием или другим особенностями психологии. А сексуальная ориентация - это биологичекая травма. Сексуальная ориентация связана со спецификой работы головного мозга. В мозгу любого человека существует два центра сексуального поведения мужской и женский, один из которых активен. У некоторых людей в результате органический нарушений при формировании головного мозга происходит активация другой половины. Отношение к педикам конечно негативное. В обществе они непоняты, а всё непонятое вызывает арессию. А ведь действительно, настоящие геи это люди с умствеными и сексуальными отклонениями в силу своего развития. В зонах они зарабатывают лишнюю пайку, чаи и сигареты точно так же как праститутки раздвигая ноги. Но вот какая штука. Мой друг однажды рассказывал, как один человек должен был деньги. Все знали что он дырявый. И взять с него на тот момент было нечего. Оставалось только одно. Но даже он предпочёл отдать чем дырявиться. Взял срок и через некоторое время всё отдал. Казалось бы такой любитель этого дела.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
А если кратенько. В чём смысл твоего письма? Тема тяжёлая, до конца не могу найти в себе силы дочитать.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Опыт есть
|
Гетеросексуалы не чуть не лучше гомосексуалистов. И вообще, какое нам дело до них. А кто против них, то пускай другой повод каво ненавидеть найдет)))
И вообще я только за....Если человек себя ведет не стандартно, а не изображает из себе быдло или гопника ,такова правильного и крутого. В харю гпникам бить сразу надо... |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|