|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Люблю тебя,а ты сейчас с другим,
Живу тобой,мой взгляд на вид невозмутим, Дышу тобой,и ты ведь хочешь так, Но только суть любви,сгущает этот мрак. Ты смотришь сладко,завлекая телом, Я увлекаюсь сказкой,во сне рисуя мелом, Ты порождаешь чувства,а получаешь стужу, И я всегда на грани,в надежде что я нужен. Случаются мгновения,посмотрим друг на друга, Феерия забвения,печаль нам не подруга, Но пронесутся дивные,волшебные часы, И вновь замрут все чувства,лишь капелька росы Так пролетев стремительно разбилась об глаза, Твоё дыхание сбитое и по щеке течёт слеза, Я задохнусь от нежности,тебя к себе прижав, Опять слова избитые и снова на вокзал. И снова раставание,безумно хочется кричать, И из объятий пламенных совсем тебя не отпускать, Поверить в чудо,или в глупую мечту, Что вот оно прозрение,что наконец-то встретил ту... И что же.... Опять остался только образ,глаза,улыбка,прядь волос.. И боль приходит,словно поезд,который тебя вдаль унёс, Скользнуло дивное виденье,и скрылось с ветром вдалеке, Оставив смутное сомнение и розу красную в руке.....
|