Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 20:07   #11
Zorra
Гость

Наверное, глупо вирт считать изменой, ведь телесного контакта и обменом жидкостями не было, тогда и фантазию тоже можно приравнить к измене.Да и вообще лучше сидеть и помалкивать, зачем своему партнеру об этом докладывать?!
Zorra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 20:30   #12
Ублажающий
Мастер

Цитата:
Да и вообще лучше сидеть и помалкивать, зачем своему партнеру об этом докладывать?!
во во) согласен
Цитата:
Наверное, глупо вирт считать изменой, ведь телесного контакта и обменом жидкостями не было, тогда и фантазию тоже можно приравнить к измене.
фантазия это тока твой мозг, а вирт это уже 2 человека. И то что измена это секс(поцелуй даже) это спорный вопрос, на мой взгляд на много хуже если я встечаясь с девушкой буду думать о другой, не разу её не целовав) спорный вопрос
Старый 05.11.2007, 20:48   #13
бурЖУЙ
Мастер

Вот интерестно а кто сказал что измена это придательство любимого, глупости ,давайте обсудим выражение *подсел на измену* -что в переводе означает - ожидаешь непредвиденного появления когото кто явно бы помешал задуманному, вот вам и вывод что измена жене -это страх появления жены в неподжодяшщую минуту, или скажем так измена -это страх потери близкого человека если он вас застукает в некоректной ситуации ,вот я не боюсь ,значит и не изменяю
Старый 05.11.2007, 20:57   #14
Ублажающий
Мастер

ты занимаешься подменой понятий и по сути постословством. и твоё отношение к изменом уже давненько известно просто люди разные и измена эта всё таки предательство, если ты делаешь это не раз и живёшь с этим.
Старый 07.11.2007, 09:42   #15
Анна Хорошая
Гость

Отправить сообщение для Анна Хорошая с помощью ICQ
Cool

Ну уж если речь идет конкретно об измене, то пусть она будет вирт-ой. Тогда меня не будет уж так сильно коребить мысль что мой МЧ где-то там с кем-то там занимался сексом, целовал кого-то, обнимал и что в тот момент ему возможно было хороно. А вирт. измена... ну по сути таже мастурбация или ананизм. Хотя измена пусть и вирт, все же предательство, пусть и небольшое.
Старый 08.11.2007, 07:46   #16
пипка
Житель X-Time

Отправить сообщение для пипка с помощью ICQ
Question

Люди..объясните пжлста..Вирт.секс это вообще для чего, и для кого? Неужели для людей с богатым воображением и фантазией?
Старый 25.11.2007, 20:18   #17
konus30
Гость

По умолчанию мнение о виртуальном сексе

Здравствуйте! Конечно виртуальный секс можно считать изменой или предпосылкой к ней. Если человек этим занимается, значит у него есть неудовлетворёные желания, которые он пытается удовлетворить из-за отсутствия секса, или хочется разнообразия или отношения с партнером не возбуждаю так как раньше. Таково моё мнение. Кстати, ищу девушку желающую заняться этим самым виртуальным сексом. Пишите. Андрей.
konus30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 11:28   #18
Странник
Частый гость

На мой взгляд, есть здесь 2 варианта:
1. Действительно, своеобразная измена вследствии, что в партнере что-либо не устраивает, или нет взаимности, определенной доли доверия. Соответственно, в неблагоприятном случае выльется в измену реальную.
2. Просто игра, это, кстати, обоим может нравиться,- почему-то таких вариантов никто не рассматривал. Возбуждение перед "основным блюдом" в реале, например.
Так что надо смотреть по ситуации,- в чем причина.
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 16:10   #19
Ублажающий
Мастер

последние 2 поста прямо в тему написаны, правильно помоему)
Старый 29.11.2007, 02:00   #20
Beatriss
Гость

Цитата:
Сообщение от Странник
Просто игра, это, кстати, обоим может нравиться,- почему-то таких вариантов никто не рассматривал. Возбуждение перед "основным блюдом" в реале, например.
Так что надо смотреть по ситуации,- в чем причина.
Я согласна. Мы с мужем так и делаем. И он абсолютно не против, что я с кем-то занимаюсь вирт. сексом. А он порнуху смотрит - ему это нравится больше. Каждому своё. Так разноображивается сексуальная жизнь. И заводит лучше всегда что-то новенькое.
Так что - это не измена, а прекрасное дополнение к сексу вдвоём.
Beatriss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ