|
|
#1971 |
|
Мастер
|
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава. А мы летим орбитами, Путями не избитыми, Прошит метеоритами простор, Оправдан риск и мужество, Космическая музыка ......
|
|
|
#1972 |
|
Мастер
|
В небе летнем - самолёты.
В синем море – корабли. Мы в жизни каждый день Ищем свой маршрут. Тратим время - дни и годы - Веря, что его нашли. Но карты дальних стран Нам порою врут. Под парусами в шторм идти. Лететь сквозь бесконечный космос. К далёким землям путь найти Легко, когда Любовь - твой компас. Наверное, так устроен свет, Чтоб сделать нас ещё мудрее: То, что действительно важней, Бывает издали виднее...
|
|
|
|
#1973 |
|
Мастер
|
Между нами есть что-то, что не дает нам расстаться
И если ты меня пошлешь я захочу остаться. Потому что есть что то. Что то сильнее нас, что то важнее слов то, Что люди называют любовь.....
|
|
|
#1974 |
|
Мастер
|
Забудь про это время года и не бери меня в пример.
Не доводи до крайних мер, чтобы во всём винить погоду. Никто не может изменить, ничто не может изменится. Жаль, невозможно так напиться, чтобы не вспомнить эту нить! И тени нет, и проблеск света меня запутает в мирах. Моя любовь осталась где-то, в средневековых городах.
|
|
|
|
#1975 |
|
Мастер
|
Снова дорога лентой вьётся
Снова печаль в твоих глазах Сердце с тобою остаётся Перемещаясь в поездах. Снова дорога в неизвестность Рвёт календарные листки Нам остаётся ждать ответа На телефонные звонки. Через города будем рядом Через небеса будем вместе Не было беды и не надо Ты только будь со мной.....
|
|
|
#1976 |
|
Мастер
|
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить. Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить.
|
|
|
#1977 |
|
Мастер
|
Давай поговорим: о нас с тобой потом,
Чтоб как-то снять с души ошибки наших судеб, Давай поговорим и вспомним обо всём, Что было так давно,чего уже не будет!....
|
|
|
|
#1978 |
|
Опыт есть
|
Кто с торжественностью Гора
Освещал мои мечты, Кто легко развел руками горе И не дал сойти с пути, Кто робел, но не лукавил, Кто сумел сберечь мосты, Кто в живых меня оставил, Кто угодно, но не ты. |
|
|
|
|
|
#1979 |
|
Мастер
|
ух ты!! Слышал,знаю эту композицию
класснаяОдинокая птица, Ты летаешь высоко, И лишь безумец был способен так влюбиться: За тобою вслед подняться, За тобою вслед подняться, Чтобы вместе с тобой Разбиться. С тобою вместе...с тобою вместе...
|
|
|
|
#1980 |
|
Опыт есть
|
Ну если классная,тогда ещё для безумца)))
Кто-то пел мне птицей звонкой, Кто-то мой писал потрет, Кто-то вежливо и тонко Соблюдал нейтралитет. Кто-то с трепетностью лани Оставлял в дверях цветы. Кто-то, кто-то мог любить, не раня, Кто угодно - но не ты. |
|
|
|