|
|
#34 |
|
Опыт есть
|
![]() MS MR - дуэт из Нью-Йорка, дрим-поп, дарквэйв, Альтернативный рок MS MR -Hurricane (The Northern Lights Remix)- https://www.youtube.com/watch?v=dlc25Gv84Ew Ураган Не знала, что же это будет, Но я знала, что не понимаю Того, что, по-твоему, Ты разглядел во мне. Я поторопила события, Уверенная, что ты расколешься и убежишь, Готовая к самому худшему Перед разрушением Буря так и не пришла Или её никогда и не было. Не зная этого, я растворилась в тоске, А это значило, что я могла потерять тебя.. Что со мной не так? Почему ничего не понимаю и не вижу? Я никогда не понимала, Что ты разглядел во мне. Мои глаза открыты, Мой рот на замке, Мое сердце закрыто, А уши все слышат. Добро пожаловать в закулисье моего сознания! Так темно и неприятно, и я не могу это скрыть, Не могу это скрыть. В такие ночи как эта Меня пугает Темнота в моём сердце. Ураган... Сожги дотла и оставь пыль позади, Бриллиантовая леди в небесах, Дикий свет Сияет ярко Чтобы направлять меня, когда я падаю, Я падаю трагически |
|
|
|