|
|
#1921 |
|
Мастер
|
Зореньки краше и солнца милей
Та, что зовётся мамой моей. Мамочка, милая, мама моя, Как хорошо, что ты есть у меня!
|
|
|
#1922 |
|
Мастер
|
Я люблю свою Родину! Вроде, да!
Да и не был я, в общем-то, никогда Не в Гренландии, не в Америке, Что ж теперь мне «убиться» в истерике?! Там, я знаю из фильмов, что тоже врут, Даже Орки и Гоблины там живут, А у нас Язи в жанре «Fantasy» - Два стакана и будет всё на мази! Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого ж ещё, если не её… И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое… совсем своё!...
|
|
|
|
#1923 |
|
Мастер
|
навеяло(весь трэк)
C чего начинается родина? Этот трек про то с чего начинается родина Наверное с денег в больнице за то что бы родится С раздолбанных дорог и постов милиции С кукольных мультфильмов и криминальной хроники Со страха взорватся или попасть в заложники С покупки левых дипломов и липовых атестатов Тех осмотров и депутатских мондатов С первой бутылки водки в школьной библиотеке С группы "На-на" и "Кармен" в радио фонотеке Если ты в доставке не забывай говорить "Спасибо!", а то он напрягёт с проверкой у неё есть любая ксива Родиной пахнет в плацкартных вагонах Она в прожиточном минимуме и в генеральских погонах В супермаркете "Остров", в государственной думе, она в песнях Сергея Жукова в сельском клубе Родина начинается с сигарет поштучно С портвейна и семечек, Родина и я не разлучны Она настигает меня очередью в больнице Она ставит меня на учёт в милиции, Снимайте обувь, снимайте верхнюю одежду, Хлопайте в ладоши под бабкину надежду Родина шлёт мне повестки из военкомата Родина встречает меня толпами у игровых автоматов Белая берёза стоит и качается Сдесь родина началась и никогда не кончается Она говорит: "Гордись Пушкиным и Фёдором Достаевским, Сергеем Есениным и Александром Невским", но не имеет значения что было давно Сейчас не родина для тебя сейчас ты для неё! Она оперативно сообщает по рации: "Ловите этого парня у него нет регистрации" Ты свободен, не нравится можешь делать ноги И на этом родина заканчивается у многих... Выходя на пенсии, сразу заказывай гроб, Старикам здесь не место, здесь такой гороскоп Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал Но в книге всё всегда заканчивалось плохо, Уходят люди, вместе с ними уходит эпоха Белая берёза стоит молчаливо, По телевизору смех, а в душе тоскливо. |
|
|
|
|
|
#1924 |
|
Мастер
|
Эх, душа моя косолапая,
Ты чего болишь, кровью капая, Кровью капая в пыль дорожную? Не случится со мной невозможное! Без любви прожить не получится, А зазря любить - только мучиться... Не смотри ж ты, ночь, исподлобия, Злого недруга наподобие, Не смотри ж ты, ночь, не подглядывай, За мою судьбу не загадывай!
|
|
|
#1925 |
|
Опыт есть
|
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. |
|
|
|
|
|
#1926 |
|
Мастер
|
Мечтаю вольной птицей улететь за облака.
Умоляю, не учите меня жить я все сама. Я знаю, каждый миг и день, все в моих руках. Это ведь жизнь моя, это ведь жизнь моя.
|
|
|
#1927 |
|
Опыт есть
|
У всех мечты бывают разные,
И сколько б не было нам лет В дни по-осеннему прекрасные С мечтой приходит счастья свет. |
|
|
|
|
|
#1928 |
|
Мастер
|
Что такое осень? Это небо,
Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был...
|
|
|
|
#1929 |
|
Мастер
|
А просто осень пришла -
И кружат голову листья, Летят за окном. А просто осень пришла - Играть на сердце дождём, Последним дождём.
|
|
|
#1930 |
|
Мастер
|
Под шум листопада тихо засыпает мир
И каждый миг здесь словно создан для двоих, Но время всё ломает,всё портит,всё рушит. Знаешь,тот ноябрь он был самым лучшим.
|