|
|
#1301 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1302 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1304 |
|
Мастер
|
Я вас приветствую,Комнатный воитель и Грибной наркоман Грибной диван,с пылающим взором.... здрасти
Последний раз редактировалось ОчУмелый; 25.06.2016 в 18:56. |
|
|
|
|
|
#1305 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1306 |
|
Опыт есть
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#1307 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1308 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1309 |
|
Мастер
|
Лекция в медицинской академии.
Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто-бактерии и бифидо-бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не пизда, а чудо-йогурт какой-то Хххх. Хххх. Хххх Встретились два друга. (1): Стою я вчера на автобусной станции. Вижу - идет красивая девушка. Смотрю я на нее, а она в этот момент, смотрит на меня. Так продолжается несколько минут и тут она ко мне подходит и спрашивает: Что смотришь??? Хочешь меня трахнуть??? Я отвечаю: Конечно!!! Она: Тогда пошли ко мне домой и потрахаемся!!! (2): Ну и что дальше??? (1): Пришли к ней, зашлии в комнату. Она: Посиди пока, а я приму душ. (2): Ну а дальше то что??? (1): Вышла она из душа, голая, а в руках у нее трехлитровая банка с медом. Села рядом возле меня на кровать, раздвигает ноги, пальцем достает мед, мажет себе пизду и говорит: отлижи мне. Ну я отлизал... Тут она повторяет все снова и зовет свою собаку: Лорд, ко мне!! Приходит Лорд, породы королевский дог и лижет ей между ног... (2): Ну а что дальше то было??? (1): Что было, что было... Так мы с Лордом вдвоем до утра, банку меда сожрали.. Хх. Ххххх. Ххх Жена из ванной зовет мужа: - "Милый, а как тебе удается аккуратно побрить вокруг губ?" - "Дорогая, я их подпираю изнутри языком" - "Милый, мне нужна твоя помощь.
|
|
|
#1310 |
|
Мастер
|
Секс по телефону по-одесски:
ОН: – Мадам, угадайте, шо я держу в одной руке? ОНА: – Та я Вас умоляю… , не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке? ***** Старик несёт ведро, полное воды, на "причинном месте". Жена кричит из окна: – Иван, срамной, тьфу! Мужик: – Матрёна, старый ведь я стал. Руки-то ужо не дёржут! ***** Два голубых встречаются. Один рассказывает: – Познакомился вчера с парнем. Пригласил его домой. Выпили шампанского, поговорили. Приятно так все. Я потушил свет, снял штаны, стал раком. Минуту стою, две… Пять… Включаю свет, а он… в другом углу стоит раком без штанов! Ну вот скажи! Ну не пидор?! А? ****** Преподаватель сексологии: – По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: – К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны
Последний раз редактировалось ОчУмелый; 03.08.2016 в 20:55. |
|
|
|