Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 18:06   #21
Ублажающий
Мастер

про смайлы) мне вот срать на них если честно зарегился тока для того что бы на форуме апщаца я даже ненаю всех смайлов на сайте потому что просто их не открываю))) ")"-вот мой смайл)))
а по сути так смайлы для зарегеных это давольно действенный способ но может и отпугнуть народ потому что всё таки помоему большую часть форумчан составляет незареганый люд)
Старый 06.11.2007, 18:27   #22
Зюзя
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
это же смешно) кому не надо что бы ей сразу соси, та и не ответит, будет умнее, кому то мб именно этого и надо, нельзя брать тока свои идеалы(того же чата) за основу, не всем это нравица
Абсолютно согласна!!!
Мой ответ здесь http://www.x-time.ru/showthread.php?t=3383&page=6 , в теме *Балатируюсь*, т.к. увидела пост Буржуя сначала там.
Зюзя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 18:28   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
про смайлы) мне вот срать на них если честно зарегился тока для того что бы на форуме апщаца я даже ненаю всех смайлов на сайте потому что просто их не открываю))) ")"-вот мой смайл)))
а по сути так смайлы для зарегеных это давольно действенный способ но может и отпугнуть народ потому что всё таки помоему большую часть форумчан составляет незареганый люд)
Ну если тебе на них срать попробуй посидеть день в чате без смайлов ,и поймешь что слов для выражения эмоций будет недостаточно,просто попробуй
Старый 06.11.2007, 18:41   #24
Зюзя
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
я ж говорю модераторы не работают ,они считают что удалил одного двух значит провел колосальную работу ,ан нет тут ведь нужно подкидывать темы интерестные чтоб чат был живой , чтобы хоть чтото изредка обсуждалось ,толпой нужно если не управлять то хоть направлять её в ту или иную сторону, эсли это не делает никто ,то царствует анархия
Ах, как хочется в модеры!!
А с чего ты сделал вывод, что *они считают что удалил одного двух значит провел колосальную работу*(с)? Это ты мысли через инет читаешь? Не думаю, что кто-нить из модеров когда-нибудь позволил себе такое высказывание! И только не надо говорить, что это видно по поведению!
А что тебе мешает подкидывать интересные темы и вести за собой толпу не будучи модером? Без кнопки не получается? Или без звания модера чата тебе это заподло?
Чат, между прочим, достаточно живой вечерами, когда тебя в сети нет. А днем... Днем все на работе, обычно, как и ты!! Только разница в том, что ты можешь использовать свое рабочее время в своих личных целях, а большинство - не может! Хотя помнится, были времена.....
Вот и вся разница!
Старый 06.11.2007, 18:51   #25
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зюзя
Ах, как хочется в модеры!!
А с чего ты сделал вывод, что *они считают что удалил одного двух значит провел колосальную работу*(с)? Это ты мысли через инет читаешь? Не думаю, что кто-нить из модеров когда-нибудь позволил себе такое высказывание! И только не надо говорить, что это видно по поведению!
А что тебе мешает подкидывать интересные темы и вести за собой толпу не будучи модером? Без кнопки не получается? Или без звания модера чата тебе это заподло?
Чат, между прочим, достаточно живой вечерами, когда тебя в сети нет. А днем... Днем все на работе, обычно, как и ты!! Только разница в том, что ты можешь использовать свое рабочее время в своих личных целях, а большинство - не может! Хотя помнится, были времена.....
Вот и вся разница!
вот только не надо ,можно привести примеры они есть в истории сообщений в аське. Вести за собой ,да я итак веду ,у меня много единомышленников ,скажем так, а веду мужской форум и думаю что поднял его рейтинг да и многих других тем не мало в которых хватает моего общения ,вот скажем если все темы которые я создал поместить на мужской форум он был бы второй по посещаемости ,это видно по статистике , поднимать чат не будучи модером в нем я нибуду ,почему, да потому что не хочу чтоб я там пахал когда остальные будут снимать слифки, кстати я там часто бываю ночью под другим ником ты этого ника не знаешь а я не скажу
Старый 06.11.2007, 18:53   #26
бурЖУЙ
Мастер

и к стати если даже я не стану модером ,думаю я внесу свою лепту в жизнь чата ,я хоть разворошил ваше модерское гнездо в котором вам тепло и сухо с этим надеюсь ты спорить не станешь
Старый 06.11.2007, 18:54   #27
Зюзя
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
я там часто бываю ночью под другим ником ты этого ника не знаешь а я не скажу
А для этого есть админка, куда ты так рвешься, чтобы знать, кто тебя разводит!
Старый 06.11.2007, 18:57   #28
Зюзя
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
,я хоть разворошил ваше модерское гнездо в котором вам тепло и сухо с этим надеюсь ты спорить не станешь
Чем разворошил и в каком месте тепло и сухо? Спорить не буду, потому что даже не представляю, о чем речь!!
Но с чем я согласна, так это с тем, что за эти два дня я написала на форуме сообщений больше, чем за всё предыдущее время!
Старый 06.11.2007, 19:14   #29
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зюзя
Чем разворошил и в каком месте тепло и сухо? Спорить не буду, потому что даже не представляю, о чем речь!!
Но с чем я согласна, так это с тем, что за эти два дня я написала на форуме сообщений больше, чем за всё предыдущее время!
Значит разворошил! видимо можно действовать не только тем к чему ты привыкла иногда взруваються не только яйца но и интелект
Старый 06.11.2007, 19:22   #30
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зюзя
Вот как я поработал на форуме все б так работали в чате