Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2015, 05:39   #181
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ
По умолчанию *музыкальная шкатулка

-Всю ночь пила кофе и смотрела на Луну.
-И что там?
-Там тоже кто-то пил кофе.

Валиуллин Ринат "Пятое время года"

Charley Parker-New Moon
Старый 14.10.2015, 21:52   #182
ОчУмелый
Мастер

Когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
Все присутствующие смирно легли на пол.
Это пример того, как термин меняет восприятие мира.
Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.
В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»
Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.
После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
Это называется – использовать любую возможность.
Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
Это называется – знание – сила!
Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
Это называется – не бояться риска.
Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!
Старый 07.01.2016, 22:45   #183
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Слышали Вы когда–нибудь, как в Африке ловят обезьян?
Тогда присаживайтесь и послушайте. Охотник кладёт камень, величиной с куриное яйцо в дупло дерева, диаметром примерно шесть сантиметров.
При этом он ведёт себя очень таинственно. Он видит, что обезьяны наблюдают за ним с безопасного расстояния. Его задача — как можно больше заинтересовать обезьян, поэтому он делает вид, что не замечает их. Охотник озирается по сторонам, и всем своим видом показывает, что это не просто камень, а что–то очень ценное и важное.
Затем он отходит и ждёт.
Тут же к дереву подбегает обезьяна и суёт руку в дупло. Она пытается достать камень, но ничего не выходит. Размер дупла слишком мал. Обезьяна в любой момент могла бы разжать кулак, высунуть руку из дупла и убежать. Но она не хочет бросать камень!
Охотник спокойно подходит и набрасывает на неё сеть.
Заметьте, обезьяна видит, как подходит охотник, но она не может решиться бросить камень!
Очень часто, мы также как и обезьяна, держимся за своё прошлое, и не можем решиться сделать шаг в будущее. Хотя будущее начинается уже сейчас. И все решения нужно принимать исходя из того, чего мы хотим достичь, а не вспоминать, что было.
Старый 08.03.2016, 12:40   #184
Skolopendra
Мастер

По умолчанию размышлизмы о..

Женщина, которая познала и научилась любить себя, начинает жить в мире совсем по-другому. Та, которая приняла и полюбила свое одиночество, превратив его в наслаждение, делает в жизни совсем иные выборы..

Она перестает смотреть на мир глазами тревожной девочки, ищущей в каждом проходящем мимо мужчине того самого, который придет, спасет, полюбит, позаботится и, наконец, облегчит ее страдания, заменяя тем самым мать. Она перестает притворяться самостоятельной. Перестает играть роль независимой и успешной, дожидаясь того момента, как сможет эмоционально повиснуть на ком-то. Ее радость не напускная и перестает быть маской для привлечения мужчин. Ее радость становится просто условием жизни.

Она уже не ищет в мужчине родителя. Она становится матерью и сестрой сама себе. Она может много и с удовольствием быть одна.

Она вообще перестает искать что-либо снаружи, ибо нашла саму себя. И знакомый многим, "ищущий" женский взгляд, который так хорошо знает любой мужчина, исчезает навсегда, уступая место взгляду внутрь себя. Или взгляду в небо в поисках Бога. Зрелая женщина начинает смотреть на мир спокойно и снисходительно через любовь к себе и понимание жизни.

Она больше не соглашается на сомнительную связь с мужчиной в призрачной надежде на то, что он изменятся к лучшему и вырастет. Повзрослеет и найдет себя, став тем идеалом, который она всегда хотела видеть рядом. Она оставляет иллюзорные попытки изменить и воспитать мужчину. Она готова видеть рядом лишь того, кого она сможет принять по номиналу, без доработок и усовершенствований. Сможет полюбить такого как есть, понимая, что будет жить именно с этим, а не со своими фантазиями. Она ясно знает на что готова, а на что нет. Что в силах и в праве изменить, а что нет. Она знает, что любовь и принятие и жизненная мудрость работают лучше попыток "причинить добро". Но даже мягкость любовь и принятие не гарантируют ей ничего, кроме того, что она сможет быть счастлива сама с собой изнутри. А настоящее, внутреннее, не показное и счастье, имеющее твердое основание, всегда найдет возможность создать счастье во внешнем мире.

Потому что внешнее счастье - лишь отражение внутреннего..
©
Старый 15.03.2016, 05:13   #185
Skolopendra
Мастер

Когда начался этот спектакль, на стене уже висели крылья. И все было ясно наперед.
Бледные фарфоровые люди на сцене рисовали друг другу тонкие перья на лопатках.
А в воздухе пахло гарью, кто-то кричал, кто-то плакал, а кто-то сидел у стены, обняв колени, и молчал.
И это страшное молчание, проступающее в неподвижных, застывших глазах, говорило больше криков и плача.
Люди играли в одиноких птиц.
Их было много, они шумной светлой стаей бились в сердца, чирикали о любви, каркали о непонимании, свистели о чем-то еще.
Их было так много, и каждый пел, и каждый говорил, но в общем гомоне было не разобрать ни единого слова,
не расслышать ни единого голоса.. А в зале сидел зритель.
Он листал программку этого театра абсурда и иногда поглядывал на висящие на стене крылья.
Те самые крылья, которые для полета — не больше, чем балласт.
Те крылья, которые для падения — заезженный театральный символ.
И люди падали.
И разбивались, разлетаясь осколками фарфора. Но зритель не уходил.
Он верил, что когда все вокруг говорят, говорят, говорят о себе, кто-то должен слушать.
Хоть кто-то.
Потому что друг друга они не услышат, эти глухие, одинокие птицы, сбившиеся в стаю..
А когда спектакль закончится, он выйдет из театра, глубоко вдохнет холодный вечерний воздух, устав от гари,
улыбнется тишине, устав от шума, окинет взглядом прозрачный простор жизни
и запишет в старенький блокнот начало будущего стихотворения:
«Не птицы одиноки в небе, а небо одиноко в птицах.»

Аль Квотион . Запчасть Импровизации.
4588-5051772-NOUV_4__500x500.jpg
Старый 30.03.2016, 23:13   #186
Skolopendra
Мастер

РАМКА

День был пасмурный, но не хмурый. Дул слабый ветер, и облака нависали над землёй.
Иван Вениаминович с Альбертом Аршаковичем собирались пускать воздушного змея, и оба были в приподнятом настроении.
Было прохладно и как-то особенно тихо вокруг. Воздушный змей был почти готов,
оставалось только укрепить рамку которая в последний момент показалась им недостаточно надёжной.

- Сама жизнь – это рамка, - вдруг многозначительно произнёс Иван Вениаминович.

- Что вы, мой друг! – воскликнул Альберт Аршакович, отрываясь от воздушного змея, -
жизнь – это отсутствие всяких рамок. Жизнь – это разрушение границ, преград и препятствий.
Альберт Аршакович поднял руки к небу и добавил: - Жизнь – это свобода, дорогой мой Иван!

Иван Вениаминович в это время ходил вокруг с хитрой улыбкой, пофыркивая и прищуриваясь:

- Так-то оно так, - говорил он в ответ, - жизнь, конечно, разрушение некоторых границ, но и обретение новых;
это преодоление преград, но и воздвижение других, до поры неведомых препятствий. Жизнь – это свобода, безусловно,
но в тех рамках, которые каждый человек себе определяет. И поэтому жизнь – это рамка!

Альберт Аршакович только пожал плечами и стал доделывать воздушного змея:
он торопился пустить его в этот серый и превосходный день.

Через неделю Иван Вениаминович получил письмо, в котором была фотография воздушного змея, парящего в небе, и короткая записка:

"Дорогой Иван, жизнь прекрасна и безгранична! Посылаю Вам нашего воздушного змея на фоне бесконечных облаков.
Как видите, я обошёлся без рамки… Ваш А.А."

Иван Вениаминович пожал плечами и вставил фотографию в рамку.

© Роман Надирян
рам.jpg
Старый 18.04.2016, 00:21   #187
Skolopendra
Мастер

По умолчанию *музыкальная шкатулка

Они просто встретились...

Он не занимал её мысли.. и не присутствовал в её повседневной жизни

Но Он всегда был с ней рядом
Где-то на самом донышке её Души.. терявшейся где-то в глубине времён
Может быть - этой жизни, а может - совсем далеко в той, которой она не помнила

Дать этому какое-то объяснение невозможно..
Да и смысла в конкретике никакого нет
Они... просто... встретились... Однажды
С какой-то моментальной, внутренней узнаваемостью

Это непонятное чувство..
возможно, больше чем Любовь.. больше, чем Дружба

Где-то в том, невидимом глазу, мире
В котором она вчера мысленно произнесла его имя
А сегодня, Он пришёл к Ней со словами:

''Я здесь, потому что Ты меня звала...'' ©

♫ Andre Gagnon – Nocturne
Старый 25.04.2016, 14:56   #188
NeverMore
Частый гость

Отправить сообщение для NeverMore с помощью ICQ
По умолчанию Жизнь в 100 словах

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
_____
Народная мудрость сети
NeverMore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 23:40   #189
яАлька
Мастер

Wink

– А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
– Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо...
Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
– Хм, …почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
– Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждёт Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем ещё в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего Дракона жить. То есть вообще.
– И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
– Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
– А ты?... Как же твой Принц?
– А что я?... Я уже влюбилась. В своего Дракона.
– О, …а Принцу что скажем?
– Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Старый 13.05.2016, 21:17   #190
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ
По умолчанию Простой выбор.

Один мудрец всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Когда он состарился и уже лежал на смертном одре, собираясь уйти в мир иной, один из его учеников сказал:
— Мы поражены вами, Учитель. Почему вы никогда не грустите? Как вам это удается? На что старик ответил:
— Когда-то, когда я был молодым, я спросил об этом же у своего мастера. Мне было семнадцать лет, а я уже был несчастным. Мой мастер был стар, ему было семьдесят, а он сидел под деревом и смеялся, как казалось, без всякой видимой причины. И он сказал мне:
— Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор – каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя: Ну, что ты выберешь сегодня: печаль или блаженство? И всегда получается так, что я выбираю блаженство.
http://citaty.info
Ответ