Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 21:37   #11
Джеймсон
Частый гость

По умолчанию Документы, поднятые со дна Марианской впадины

Я пишу это, потому что имею привычку забывать обо всём, а то, что я сегодня услышал, важно. Важно не для меня - моё время и время почти всех, кто пока что жив и действует на Земле, скоро выйдет, но, быть может, кому-то, где-то это будет полезно, или ценно, или ещё что. Как закончу - запаяю листы в трубу, залью воском и кину в обрыв. Возможно, кто-то когда-нибудь это прочитает и сделает выводы. Если ему, конечно, дадут их сделать.

Мне следовало бы начать с начала, но я, честно говоря, не уверен, когда начал подступать конец света. Может, он готовился долгие годы до финала; может, всё сразу произошло. Мрачно всё было - воздух грелся, моря остывали; бензина мало, а народа много; может быть, всё уже разваливалось веками, но люди этого не замечали. Самым ярким первым воспоминанием у меня и у других было крушение "Disney Magic". Думаю, именно тогда люди потихоньку осознали, что всё может быть хуже, чем кажется.

"Disney Magic" - здоровенный круизный лайнер, из тех, что обычно кружат вокруг островов и всё такое. Как-то раз в новостях поднялся галдёж, как этот самый лайнер просто затонул недалеко от причала. Странно, что долго не было видеорепортажей. Были просто фото, где корабль плывёт себе целёхонек, но ни одной картинки самой катастрофы. А потом откуда-то взялась эта кассета, и её показали по новостям. Наверное, не догадались заранее отсмотреть.

Корабль плыл себе, быстро и уверенно, вокруг него лодочки и яхты сновали, вполне себе мечта курортника - а потом внезапно встал. Просто с маху остановился, как будто налетел на гору. Видно было, как полетели вперёд люди на палубе, как обвалился всякий хлам с бортов: мерзкая картина. Вот он так стоит несколько секунд, а потом вода за кормой вспенилась. Ну все подумали, что это движки заводятся… а потом поднялась эта рука.

Не уверен, что это была именно рука, но явно какая-то конечность, и было в ней метров тридцать. Она протянулась вдоль борта корабля и … просто вскрыла его. Словно пакет чипсов по шву, а внутри люди бегают, вопят… жутко было. Потом видно, как что-то выдернулось из воды, огромный костистый силуэт полез в щель, потом у него на спине что-то взорвалось, а оператор поднял камеру, чтобы посмотреть на пролетевшие мимо истребители. И тут плёнка кончается.

Я просто сидел и смотрел в телевизор, я был в шоке и еле заметил выступление президента, когда он объявлял чрезвычайное положение. Прошло дня два или три, пока ТВ не оказалось полностью под колпаком правительства. А может неделя, не знаю точно. Интернет нагнули потом, но так или иначе вскоре везде было только "сохраняйте спокойствие, всё под контролем". Самое странное - жизнь некоторое время не менялась. Приходили платёжки, надо было ходить на работу, на учёбу и так далее. Просто появилось больше перепуганных людей и странных слухов.

Потом до нас дошли сведения, что эвакуируют уже целые города, что была чума, восстание, теракт или ещё какой кошмар. Брат, живущий на юге, передал, что их эвакуируют от огромного лесного пожара. Странно, сказал он, огонь очень странно двигается. Лезет прямо на деревья, стремится к бензину и вообще идёт неровно. А потом он поклялся, что видел огненного мужика ростом метров шесть, что он шёл и всё вокруг пожирал. На этом звонок оборвался, и после этого я брата уже не слышал.

Так что ситуация становилась хуже и хуже. Эвакуировали всех подряд, никакой надёжной связи больше не было, так что сложно сказать, насколько всё было плохо. Всё же ходили слухи, и слухи были стрёмные. Реальный бред о зомби на юге, вспышках массовых убийств на востоке, о том, что побережье океана в одном месте ожило и пожирает людей, секта, которая вопила о втором пришествии и приносила людей в жертву, чтобы его отсрочить… я начал от людей отдаляться, хотел того самого блаженного неведения. Может, потому и выжил, если теперь подумать.

Как-то раз я проснулся, а на окне были пятна крови. Пятна были снаружи, а внизу творилась полная херня… вопли, лязг, выстрелы и запах палёной проводки. Я спрятался. И мне этого не стыдно. Трупы остались там, непохороненные. А я спрятался в доме почти на неделю, хотя шум стих гораздо раньше. На пятый день сдохло электричество, не было ни газа, ни воды. Когда припасов стало не хватать, я высунулся из дому и увидел, что западной стороны мира больше нет.

Не знаю вообще, как такое получилось, но в десяти метрах к западу от моего дома теперь обрыв, и дна у него не видно. Другую сторону обрыва тоже не видно, так что западная сторона мира для меня теперь, по сути, потеряна. Пригородный район вокруг напоминал поле боя, везде кровь и обломки, вскрытые дома… трупов не было, чему я до сих пор удивляюсь. Я пошарахался, поискал еду по домам, а потом вернулся.

Давно уже так живу, даже не знаю уже сколько. Может быть, годы и годы, может несколько месяцев, тут не поймёшь. Иногда солнце стоит на одном месте так долго, что кажется, должно бы несколько дней уже пройти. Иногда облака накатывают, и вытянутой руки не видно. И вокруг … бродит что-то. Я бегу, едва заслышав шум, но мне кажется, что они размером с человека и любят металл. Твари поменьше иногда копаются в мусоре, я обхожу их стороной. Как-то раз выползла тварюшка, на вид как клоп, но размером с кошку. Поглядела на меня и крикнула "СТОЙ!" без малейшего акцента. Я потом несколько дней из дому не выходил.

Иногда сверху проплывают твари-пузыри. У них насекомые ноги на брюшках и на вид они как личинки, но у них со всех сторон есть глаза. Когда приземляются - жрут всё, что найдут, но в основном они летают высоко. Когда я нашёл раненого, одна такая пролетала мимо. Раненый был весь порезанный и был похож на спецназовца из кинофильмов, но его боевой костюм (или как его там) был порван в лохмотья.

Он сказал, что охотился на того пузыря, но на его напали. Не сказал, кто именно напал, но сам он был уже на последнем издыхании. Я скормил ему фасоли из консервы и напоил водой, так что он немного оклемался. Спросил, кто я такой, в порядке ли я и всё такое. Он был слегка в шоке, когда я ему сказал, что западной стороны мира больше нет. Он сказал мне, что сторона есть, просто её переместили, хотя я так и не понял, как это. Я его подлечил и спрашивал, кто он такой, но он отмалчивался. Наконец он сказал "нахер всё это, толку теперь от их приказов" и рассказал мне кое-что.

Он сказал, что работал на какой-то фонд, который отчасти тюрьма, а отчасти исследовательский центр. Сказал, что он один из тех агентов, которые искали всякие странности и не давали им вредить людям. Я сказал, что у него отлично получалось, он поржал. Сказал, что что-то случилось и несколько этих странностей убежали одновременно, и фонд потерял контроль над ситуацией. Он сказал, что это называется "Ситуация класса GH-0 'Мёртвый парник'".

Я спросил его, что это значит. Он смотрел на меня довольно долго, а потом продолжил. Сказал, что это когда все на земле умирают, но сама земля в порядке и условия на ней подходят для жизни. Я спросил, что от этого толку, если все и так мертвы, а он только улыбнулся странно. Я спросил его, есть ли ещё живые на земле, он сказал "да, но рассредоточенные и под контролем". Потом я сидел и переваривал услышанное, а раненый поднялся, потянулся и принялся осматривать порезы. Он надевал ботинки, когда я спросил его - а что же дальше?

Он сказал, что надо сделать "перезагрузку". Что у них есть технология, чтобы почти всё воссоздать, а людей сделать не так-то и сложно. Что надо провести зачистку и захватить все странности, заново отстроить и населить города. Это долго, очень долго, но в конце концов всё будет как раньше. Сказал, что даже воспоминания можно воссоздать. Я сидел просто в шоке, пока он ходил и одевался, как будто ничего и не произошло. Я сказал ему, что он сбрендил и люди не могут просто так всё забыть, что всё это нельзя смести одним махом. Он остановился, поглядел на меня, улыбнулся, а потом сказал "Почему нет? Раньше делали, а теперь вдруг не получится?"

Не знаю, в своём ли он был уме, или нет, но я думаю, он не сумасшедший. Уходя, он сказал что-то о затоплении моего дома. Прошу вас, не дайте им отмести нас в сторону. Не дайте им нас спрятать. Ищите, вы ведь сможете найти. Должны же ведь быть люди, которые что-то оставили за собой. Пусть гибель мира будет не напрасной. Помните нас.
Джеймсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 20:12   #12
Джеймсон
Частый гость

По умолчанию Запертая комната

Яна была именно такой ученицей, каких терпеть не мог ее учитель Арткаму: профессионал-любитель. Ему нравились все преступные таланты, которые были его обычными учениками в крепости: от банального грабителя до утонченных вымогателей, молодежь, желающая продвинуться в карьере, изучив искусство взлома. Они всегда искали легких путей, простых решений, но некоторых, вроде Яны, интересовали исключения, возможности, экзотика. И прагматикам, таким как Арткаму, они очень досаждали.

Девушка-редгард часами просиживала перед замком, тыча в него отмычками и проволочками, играя с ключевыми штырьками, исследуя корпус, словно зачарованная, а такого поведения не может позволить себе ни один преступник. Ее товарищи уже давно отомкнули свои испытательные замки и продолжали занятия, а Яна все еще играла со своими. То, что ей всегда удавалось открыть замок, независимо от его сложности, раздражало Арткаму еще сильнее.

"Ты слишком все усложняешь, - ревел он, надирая ей уши. - Нужно не только знать как, но и обладать необходимой скоростью. Уверен, даже если бы я прямо у тебя на виду сунул ключ в замочную скважину, ты и тогда бы целую вечность возилась, прежде чем повернуть его".

Яна философски переносила брань Арткаму. Во всяком случае, она заплатила ему вперед. Конечно, скорость необходима взломщику, когда вокруг ходят патрули городской стражи, но Яна знала, что ей это не понадобится. Ей было нужно только знание.

Арткаму делал все что мог, пытаясь поторопить Яну. А она будто испытывала наслаждение от ругани и побоев учителя и проводила все больше и больше времени у каждого замка, изучая особенности механизма. Наконец, Арткаму потерял терпение. Однажды, когда Яна бездельничала за совершенно обычным замком, он схватил ее за ухо и потащил в комнату в дальнем углу крепости, куда запрещалось входить ученикам.

Комната была абсолютно пустой, если не считать большого ящика посередине. Не было ни окон, ни дверей, за исключением той, через которую они вошли. Арткаму швырнул ученицу к ящику и закрыл за ней дверь. Послышался явный щелчок замка.

"Это испытание для моих лучших учеников, - рассмеялся он из-за двери. - Посмотрим, сможешь ли ты выбраться".

Яна улыбнулась, и начала привычно поглаживать замок, собирая информацию. Через несколько минут она снова услышал голос Арткаму.

"Мне стоит сказать тебе, что это испытание на скорость. Видишь этот ящик? Там сидит древний вампир, запертый там уже много месяцев. Он совершенно изголодался. Через несколько минут солнце полностью скроется, и если ты не откроешь дверь, от тебя останется только обескровленный остов".

Яна поразмышляла немного, шутил он или нет. Ей было известно, что за человеком был Арткаму - злым, ужасным, но решаться на убийство, когда обучаешь кого-то? Когда она услышала шорох в ящике, ее покинули все сомнения. Забыв об обычных исследованиях, она воткнула проволочку в замок, толкнула шпеньки к пластине и распахнула дверь.

Арткаму стоял дальше в проходе и жестоко смеялся: "Так ты, наконец, уяснила значимость быстрой работы".

Яна убежала из крепости Арткаму, сдерживая слезы. Он был уверен, что она никогда не вернется, чтобы продолжить обучение, но подумал, что все же преподал ей ценный урок. Когда наутро она все же вернулась, Арткаму не выказал удивления, но внутри он просто кипел.

"Я скоро уйду, - тихо объяснила она. - Но я разработала новый тип замка, и мне бы хотелось узнать, что вы о нем думаете".

Арткаму пожал плечами и попросил ее показать свое изделие.

"Мне бы хотелось использовать комнату вампира и установить замок там. Я думаю, мне лучше продемонстрировать его действие".

Арткаму сомневался, но мысль о том, что надоедливая девчонка наконец уходит, привела его в превосходное расположение духа. Он согласился пустить ее в комнату. Все утро, и почти до самого вечера она работала рядом с дремлющим вампиром, снимая старый замок, и устанавливая свой. Наконец, она пригласила учителя посмотреть.

Он взглядом знатока осмотрел замок и не нашел ничего особенного.

"Это первый и единственный неподдающийся взлому замок, - пояснила Яна. - Его можно открыть, только если у вас есть ключ".

Арткаму рассмеялся и позволил Яне закрыть дверь и запереть его в комнате. Дверь щелкнула, и он начал работу. С тревогой он отметил, что замок оказался гораздо более сложным, чем он думал. Он использовал все свои методы, и оказалось, что ему придется воспользоваться способом его ненавистной ученицы - тщательное и внимательное исследование.

"Мне пора, - сказала Яна из-за двери. - Я приведу в крепость городскую стражу. Я знаю, что это против правил, но думаю, в интересах жителей будет избавить их от голодного вампира. Уже темнеет, и, хотя вы не можете отпереть дверь, наверняка вампир окажется менее гордым и воспользуется ключом. Помните, вы сказали мне: "Если бы я прямо у тебя на виду сунул ключ в замочную скважину, ты и тогда бы целую вечность возилась, прежде чем повернуть его?"

"Постой! - завопил Арткаму. - Я использую ключ! Где он? Ты не дала его мне!"

Но ответа не было, только звук удаляющихся шагов раздался в проходе за дверью. Арткаму усерднее занялся замком, но его руки тряслись от страха. Окон не было, и невозможно было узнать время. Прошли минуты... или часы? Он был уверен, что древний вампир это знает.

Инструменты не выдержали резких движений Арткаму. Проволока обломилась в замочной скважине. Как у ученика. Арткаму кричал и колотил в дверь, но знал, что его никто не услышит. Когда он вздохнул поглубже, чтобы снова закричать, он услышал, как со скрипом открывается ящик.

Вампир оглядел учителя взломщиков безумными, голодными глазами и накинулся на него. Перед смертью Арткаму увидел, что на шею вампира, пока кровосос спал, повесили цепочку с ключом.
Старый 22.06.2015, 19:20   #13
Джеймсон
Частый гость

Дорогая мама,
я тебя очень люблю и хочу поскорее увидеть. Я обещаю, что больше никогда не буду брать без спроса конфеты и твою губную помаду... И буду, буду выполнять все дела по дому. Честно-честно, все что ты скажешь. Мыть посуду, ходить за хлебом, чистить картошку, вытирать пыль с книжек. Мне плохо, здесь пахнет и злой дядя в красном галстуке...
Злой дядя в красном галтуке после от боя часто заходит в нашу спальню и делает с девочками нехорошие вещи. Он и ко мне подходил. Я тогда подумала, что если я описаюсь, он не станет этого делать. И я описалась. Было мокро и... и...
Мама, забери меня пожалуйста отсюда! Я буду очень хорошей девочкой. Буду учить уроки сразу, не буду прогуливать, больше никогда не буду целовать Петю Смирнова и показывать ему свои трусики. Честно. Я хочу домой, мама.
Я тебя очень люблю и не буду больше с тобой спорить... Мам...
Сегодня на завтрак нам давали овсяную кашу. Я люблю овсяную кашу, в лагере солнышко самая лучшая овсяная каша в мире! Я ничего вкуснее в жизни не ела! Мам, это все не правда, они заглядывают нам в тетради, когда мишем письма домой. Я закрываю часть листа рукой и кажется, что там только хорошее. Сами письма они не читают, я знаю, им это не интересно. Мне сказала так Галя, она самая старшая в отряде и злой дядя в красном галстуке ее не трогает. Мне это кажется странным, но другие девочки говорят, что ей можно верить. Я тоже так думаю, потому что Катя Иванова, к которой важатый (так они тут называют злово дядю в галстуке) пришел к первой, вчера честно в письме написала о том, что здесь происходит. Я знаю, она долго собиралась, но боялась и спросила у Гали. И та сказала, что можно, но только по тихому, чтобы никто не заметил. И катя сделала.
Я знаю!
Я уверена, что нет места на земле, чем наш лагерь под гордым именем "Солнышко", ведущий всех советских детей по светлому пути един...
МАМА МНЕ ПЛОХО МНЕ СТРАШНО ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА Я ПЛАЧУ КАЖДУЮ НОЧЬ Я ЗНАЮ ЭТО ПЛОХО НО Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ МАМА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!* !!
Мы знаем, мы, все советские дети знаем,что
Нас кормят кашей с червями и жуками, когда они сваряться их даже почти не заметно, но когда ешь они скрипят на зубах. Я вначале не могла это есть, но потом, когда я стала падать в обморок, они привязали меня к стулу и кормили насильно, меня тошнило, я вы блевывала все это на пол и чуть не захлебнулась. Тогда они вставили мне в горло толстую резиновую тру...
Здесь хорошо, светит солнышко и мы много играем. Я люблю это место здесь много добрых и мудрых взрослых людей, они
Мама, забери меня отсюда!
МАМА МНЕ ПЛОХО МНЕ СТРАШНО ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА
...учат нас жить и работать на благо
Это все ложь. Они злые они нас бьют, когда никто не видит. Причем ударить может любой взрослый в красном галстуке, но только если другой такой же не видит
Я здесь счастлива.
и я не понимаю почему, мама. почему они соберуться вместе и просто не убьют нас мама! они улыбаються, но это все ложь! МАМА МНЕ ПЛОХО МНЕ СТРАШНО ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА
Катю, которая написала честное письмо вчера забрали родители домой. только я их не видела. Приехала длинная черная чайка с тонированными стеклами и у нее просто открылась задняя дверь Катя улыбаясь махала нам рукой, стоя рядом с машиной, но внезапно изнутри появилась рука и с силой дернула ее внутрь. дверь захлопнулась и машина быстро уехала. Наверное наверное родители Кати богатые люди, раз у них такая машина. И наверное все время спешат и не любят опаздывать. Я уверена, они ее любят. Может они просто хотели забрать поскорее свою дочь из этого ужасного места
Здесь так хорошо!
Собирают лиски. МАМА МНЕ ПЛОХО МНЕ СТРАШНО ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА. надо сложить свой вдвое, чтобы никто не прочитал самого главного, так Галя сказала. Мама, я тебя люблю, я так хочу тебя снова увидеть. Надеюсь, завтра ты приедешь и заберешь меня. Мне плохо, я боюсь, забери меня отсюда. И я с содроганием думаю о дне, когда мне придется покинуть этот замечательный лагерь Солнышко, хорошо что это так еще не скоро.
Пока, мама, живи согласно заветам великого Ленина и строй коммунизм в нашей чудесной стране!
Ответ