Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 13:34   #41
UMA
Мастер

А что сделаешь Олька, любовь она не только пряники с конфетами зачастую...
Разьедает как ржа метал...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Последний раз редактировалось UMA; 13.11.2012 в 13:40.
UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 22:47   #42
море
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Всем спасибо!Очень поучительно...и грустно
Оля ты о чем..ты же меня бросила и мы с тобой друзья и давно..
море вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 15:21   #43
Fantastica
Мастер

Преданность

В день свадьбы одного человека подошел к счастливцу старец и сказал: "Я должен омрачить твое счастье. Падут камни с неба и сделают тебя уродом, и пойдешь ты по этой земле гонимый людьми, как ветром. Это судьба твоя, ее не обойдешь, ее не переступишь. За грехи твои прошлые быть тебе изгоем и нести кару Судьбы до последних дней твоей жизни". Страшно счастливцу было слышать такие слова, но он знал Великий Закон Судьбы и безропотно принял горькую весть. Только беспокоила его судьба любимой женщины, ставшей его женой, и он остановил старца вопросом:

-Скажи, провидец, не коснется ли несчастье жены моей?
Старец внимательно посмотрел на человека и сказал:
-Я вижу искренность в глазах твоих и хотел бы тебя утешить, что у жены твоей завидная судьба... И старец исчез.

И вздохнул облегченно человек, и сказал жене своей, доброчестивой красавице: "Из чистой и большой любви к тебе я отрекаюсь от тебя первым, чтобы не причинить тебе боль, не обречь на страдания и несчастье. Я хочу, чтобы горе не коснулось острым ножом прекрасного лица твоего и не изрыло его безобразными морщинами. Я хочу, чтобы печаль не вошла в сердце твое и не породила в нем боли. Я хочу, чтобы ты всегда была так же красива и счастлива, как сегодня". Ничего не ответила ему жена. И, простившись, он покинул ее. Не долго пришлось ждать карающего меча Судьбы. В одну из ночей разыгралась буря, и посыпались камни с неба, и обрушился этот камнепад на человека. Такой страшной боли он еще никогда не испытывал. Когда ураган стих, оказался человек засыпанным камнями, из-под которых не мог даже выбраться. Сколько он пролежал под ними и что с ним потом было, он не помнил, но когда открыл глаза, то увидел перед собой свою жену в простом платье и с потухшими от горя глазами: "Ты пришел в себя, значит, будешь жить. Не гони меня более, я все равно не уйду, потому что связаны мы Судьбой и быть нам вместе до последних дней наших и в горе, и в радости". Не мог противиться человек, ибо был он привязан к ложу своему слабостью израненного тела, но когда раны зажили, он украдкой вышел из лачуги и ушел, чтобы не обременять любимую женщину уродством своим.

Пройдя не так много, он наклонился к ручью напиться и увидел в дрожащем зеркале ручья до боли знакомый образ. "Я проклят Судьбой за грехи свои, и это - мой крест, и нести его мне без стенаний и ропота. Я не могу обрекать тебя на эти страшные муки, потому что любовь моя выше жалости к себе, -- обратился он к той, чье отражение дрожало в воде. Оставь меня, чтобы в тиши мирской жизни свить себе гнездо, завести в нем детей и жить, как живут все, в довольстве и счастье. Я же не могу дать тебе ничего, кроме страданий, но любовь моя к тебе так велика, что причиняя тебе боль, я буду мучаться сам еще больше. Оставь меня, чтобы облегчить мои страдания, и я буду более спокоен от счастья твоего". И ушел несчастный, волоча за собой ногу и опираясь на палку изуродованной единственной рукой.

В одном селении, куда зашел человек попросить хлеба, он заступился за ободранную, больную кошку, которую таскали на веревке мальчишки, но баловни судьбы, увидев новую жертву, в порыве тупого безумия накинулись на нее. Страшной жестокости они подвергли несчастного, и лежал он на земле растерзанный и избитый. И вдруг чья-то тень заслонила палящее солнце, безжалостно обжигающее свежие раны. Открыл глаза свои человек и увидел жену. Тогда он заплакал от бессилия, умоляя ее покинуть его, потому что он страдает вдвое больше, когда видит любимое лицо, изменяющееся от страданий и боли.

И снова он ушел, и так убегал от нее всегда, но после каждой неудачной встречи с людьми или страшными явлениями природы, приносившими ему новую боль и новые страдания, он видел возле себя женщину, которая была его женой. И сказала она ему однажды: "Я - жена твоя перед Богом. Он связал наши судьбы, и я не могу нарушить то, что разрушить невозможно. Не из страха за грехи я хожу за тобой, а из любви человеческой. Я не в силах покинуть тебя, ибо это не в силах моих. Твоя судьба - моя судьба, и ничто не остановит меня, ибо долг мой быть рядом с тем, с кем связана я невидимой нитью Великой Судьбы Жизни. И не могу я быть счастлива при виде несчастья. И не могу быть спокойна при виде горя. И не могу быть равнодушна при виде страдания. Нет у меня иного пути, чем путь милосердия. Нет иного смысла жизни, чем ниспослание любви своей, которая залечивает и телесные, и душевные раны, и ниспослание добра своего, которое дает силу в преодолении трудностей. И не смогу я быть счастливой, помня о несчастье. И не могу не помнить, потому что нельзя забыть. Не из жалости, из любви я с тобою. Не из милости, а из милосердия. Не для сострадания, а для воодушевления. Не принимай меня как жертву, прими как Бога, которого ты не можешь отвергнуть и изгнать из сердца своего".

И смирился человек, и пошел он дальше по своему трудному пути вместе с той, которая была теперь для него не женой, а спасительницей. И стала легче дорога, и слабее боль, и меньше печаль.(с)
Старый 16.11.2012, 15:34   #44
Fantastica
Мастер

Как-то Любовь вместе с Дружбой случайно столкнулись И повели разговор по душам ни о чем: “Ты представляешь, недавно как будто проснулась И ощутила поддержки забытой плечо. Вся моя жизнь будто разом одним изменилась - Сказочный сон серым будням на смену пришел. Небо в алмазах в свете свечей заискрилось…" С Дружбой о жизни своей говорила Любовь.
“А у тебя?” “Да ты знаешь, все хуже и хуже,
Чаще болею, нет сил даже просто дышать.
Я умираю, мой свет в этой жизни потушен
И ухожу, уступая дорогу опять.”

Молча прощаясь, Любви Дружба вдруг улыбнулась
И пожелала удачи в нелегком бою.
Мягко своею ладонью к ее прикоснулась
И отвернулась, слезу вытирая свою.

… Как-то Любовь вместе с Дружбой случайно столкнулись,
Дружба седая ушла, сделав шаг в пустоту.
Ну, а Любовь, улыбнувшись, в круг света шагнула,
И сразу сгорела, расплавив былую мечту.

Кто-то, наверное, скажет – нелепая сказка,
Только, поверьте мне, жить по-другому нельзя:
Дружба уходит, лишь только Любовь скинет маску,
Но только из дружбы любовь не выходит, друзья…(с)
Старый 28.11.2012, 21:44   #45
яАлька
Мастер

По умолчанию Сказка про Принца на белом коне... и Принцессу)))

- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
- Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
...Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила! (с)
Старый 07.09.2013, 00:34   #46
яАлька
Мастер

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного:

- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.
- И как?
- Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так. А выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять!
- Есть выполнять!

Мораль: Увидьте и используйте все возможности, которые дарить вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!
Старый 26.04.2015, 14:37   #47
ИнтригаЯ
Мастер

По умолчанию Притча об ангеле и счастье

Юноша жаждал успеха и счастья. Но жизнь его была нелепа: он бился в сетях несчастий и ошибок. Он не понимал почему, ведь он такой красивый, умный и хороший. Кто как не он достоин успеха и любви? Но, увы, чтобы он не делал, все было напрасно.
Как-то, когда ему было совсем плохо, он был слаб и болен, юноша встретил добрую девушку. Ничего особенного, неприметная и неяркая, она никогда бы не привлекла его внимания. Но уж очень она была добрая. Она помогала ему, поддерживала, утешала, жалела и заботилась. Ему было так хорошо и спокойно рядом с ней. Настолько хорошо, что как-то раз, он даже подумал, не она ли и есть его счастье. Но нет-нет, не похожа. Его счастье яркое, сверкающее и праздничное. Он сразу его узнает, ведь оно будет красивым и сразу привлечет его внимание. И он все время рассказывал ей, о том, как он сейчас переждет трудные времена рядом с ней. И когда он выздоровеет и снова станет сильным, он пойдет на поиски своей красавицы, которая принесет ему удачу. Он в упоении рассказывал ей, как будет ему хорошо, не замечая, как от его слов она съеживалась. И ее плечи вздрагивали, как от боли. Но юноша этого не замечал, ведь он говорил о своем будущем счастье. И он все говорил и говорил ….
Однажды ему попалась умная книга, которая рассказала ему о городе ангелов. Он узнал, что у каждого человека есть своей ангел, Он следит за судьбой своего подопечного, глядя в особое озеро. Ангел общается с ним через сны, сигналы, символы и интуицию. И подсказывает, как действовать, куда идти и что делать. Нужно только внимательно наблюдать за тем, что происходит в твоей жизни и понимать, что подсказывает твой добрый ангел. Но если человек попадается бестолковый, ангелу надоедает и тогда он бросает своего подопечного одного. И тогда уж точно одинокий человек погибает. Ведь без ангела жить нельзя… Как же жить без ангела?
Юноша рассказал эту удивительную историю девушке. Он радостно сказал, что знает, как добиться счастья и любви. Он решил, что будет внимательно всматриваться в окружающий мир. Он будет ждать свое настоящее счастье, которое вот-вот покажется на горизонте. «А сейчас? Разве ты не счастлив сейчас?» , - печально спросила девушка. «Да, нет, же сейчас все ненастоящее, это игра, настоящее счастье оно другое…. » - мечтательно сказал юноша, не замечая, как потемнело лицо девушки. «А как же ты узнаешь, какое оно, твое настоящее счастье? – спросила она тихо. «А мне мой ангел поможет» , - весело ответил юноша и пошел искать подсказки от своего доброго ангела. Теперь он точно знал, как сможет стать счастливым. Ведь его ангел смотрит на него в удивительное озеро, видит его и поможет ему найти дорогу. И он шел вперед, веселый и довольный, в поисках добрых знаков и в ожидании своего чудесного будущего.
«Ты так ничего не понял, бедный мальчик» , - грустно сказала вслед девушка, постепенно исчезая. «Я и была твоим ангелом… »
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ