|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. Свежий воздух, знаете ли, располагает 2. Если твоя барышня утром, да простят меня милые дамы, свежевытрахана, то тебя ждёт и утренний минетик, и утренний кофе, и пироги с яблоками (покажите мне барышню, которая на высоте 1000 м над уровнем моря способна на такой подвиг с утреца!) 3. Это на даче, где нет ни мамы, ни папы, ни бабушки с дедушкой, секс также имеет свою пикантность. А вы попробуйте в палатке, которая, кстати, стоит на снегу при минус 25, а внутри палатки температура +25С, устроить романтический ужин со свечами, настоящим тортом. Походная газовая кофеварка (я её всё таки нашёл) в необходимом мне качестве весит 2.5 кг (это к рюкзаку, который весит ок. 30 кг) - а всё это тащится на горбу 15 км в гору. Представьте себе, милые дамы, ситуацию, когда пришли вы на гору, в лес, вокруг красиво всё, одеты вы по погоде, но сотовая связь тут не ловит (с подружками по x-time`у суперскими фотками поделиться ну никак!), горячей воды, чтоб, извините, пот смыть, нет, телевизора и компьютора тоже нет. Хотя, нет, насчёт баньки и погорячился. В гуглах пробейте - походная баня: вода - горная, веник - свеженький, квас - холодненький (честно, холодненький. Остывал в реке), ну, шашлык, там все дела... ![]() ![]() ![]() Именно для этого объём мужского рюкзака должен быть не менее 100л, а грузоподъёмность шасси должна быть не менее 60 кг (некоторые барышни любят на ручках)
|
|