Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 20:20   #4
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Ну, конечно же, секс - это не цель

Цитата:
Сообщение от Виктор
Это у Вас получается целый поход с палатками ради,извините,траха на природе или все таки секс на природе при случае???
Лично у нас 2-й вариант.Пришли на пляж(полюбляем нудистский) или пошли с компанией в лес с ночевой,а тут раз и захотелось-ну и уединились...А пляж нудистский у нас такой,что от нас вправо и влево метров 50-100 ни души.Так что получается,что ни чего не планируем,все получается спонтанно.Возбуждает,то что в любой момент можем быть застуканными.
Конечно же ни каких там групповух или чего подобного...Только я и моя благоверная...))))))))))))))
Объяснение простое:
1. Свежий воздух, знаете ли, располагает
2. Если твоя барышня утром, да простят меня милые дамы, свежевытрахана, то тебя ждёт и утренний минетик, и утренний кофе, и пироги с яблоками (покажите мне барышню, которая на высоте 1000 м над уровнем моря способна на такой подвиг с утреца!)
3. Это на даче, где нет ни мамы, ни папы, ни бабушки с дедушкой, секс также имеет свою пикантность. А вы попробуйте в палатке, которая, кстати, стоит на снегу при минус 25, а внутри палатки температура +25С, устроить романтический ужин со свечами, настоящим тортом.

Походная газовая кофеварка (я её всё таки нашёл) в необходимом мне качестве весит 2.5 кг (это к рюкзаку, который весит ок. 30 кг) - а всё это тащится на горбу 15 км в гору.

Представьте себе, милые дамы, ситуацию, когда пришли вы на гору, в лес, вокруг красиво всё, одеты вы по погоде, но сотовая связь тут не ловит (с подружками по x-time`у суперскими фотками поделиться ну никак!), горячей воды, чтоб, извините, пот смыть, нет, телевизора и компьютора тоже нет.

Хотя, нет, насчёт баньки и погорячился. В гуглах пробейте - походная баня: вода - горная, веник - свеженький, квас - холодненький (честно, холодненький. Остывал в реке), ну, шашлык, там все дела...

Именно для этого объём мужского рюкзака должен быть не менее 100л, а грузоподъёмность шасси должна быть не менее 60 кг (некоторые барышни любят на ручках)