|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Эта тема двояка...
Одно дело, когда развод по причине того, что тебя бросили. И совсем другое, когда ты уходишь... Первый вариант очень труден... трудно смириться, трудно вдруг начинать новую жизнь... всё трудно. Но второй вариант тоже не из легких. Надо иметь силу воли, что б все же решиться на то, что б уйти... я полгода решалась. Потом тоже пришлось привыкать к новой жизни. Да и еще комплекс вины за брошенного человека... Короче трудно в обоих случаях... это у мужчин только первый случай плохой, а у женщин оба... загадка природы? |
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Когда бросаешь кого то то потом за это горько раплачиваешься, в этой или следующей жизни. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Багдатский вор увидел Хажду Насседина, который собирал милостыню, сидя на базаре. Из тщеславия он решил обокрасть суфия. Он схватил миску в которую Нассерину кидали подаяние и побежал. Тут же споткнулся и разбил лицо. Видишь как меня наказал Аллах,за то что украл у тебя (Воровать у святых всегда большой грех, больший чем воровать у обывателей.)- сказал Вор Нарредину Нет , это ты за другой поступок накзан, а за жэто расплата еще впереди .... А если серьезно, я никого не осуждаю, просто дурную карму легко накопить, а благую очень трудно. Легко потерять свет, а найти его вновь очень трудно. Знаю на собственном опыте. Правда, та кажется в карму не веришь. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Guest
|
Цитата:
И я точно знаю, что расплатилась (а точнее еще расплачиваюсь) я именно за это... Потому как платят мне тем же. все повторяется практически с точностью, да наоборот. Мне говорят - оставь... а я не оставляю... знаю, что это моя плата... и я вынесу ее до конца. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
Любовь это когда Иисус на крест всходил или когда Будда ушел из дворца для того чтобы найти спосрб спасти всех живых существ от страданий. А точно можно знать только если видишь все взаимоствязт между вещами и явлениями. Но мы даже на день вперед не можем заглянуть о чем тогда говорить... Я то же сейчас расплачиваюсь по старым счетам, причем уже во второй раз и по полной программе. Не надо изменять мужу емк очень больно - так же как мне сейчас. Особенно если он тебя любит. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Из личной жизни:не разводился с женой в ЗАГСе после того,как мы разлюбили друг друга,живём с ней в одной квартире с нашим сыном.Живу с гостевой женой,первая жена раньше возражала против гостевой жены,но,снизойдя до меня,разрешила мне жить с новой женой в одной с ней квартире.Сейчас всё благополучно
|