Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 11:55   #21
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Хоть успокоили что я не душевно больной, а просто психическое растройство.
Самокритично...))))))))))
Начнем с того,что абсолютно психически здоровых нет.Все мы немного повернутые.Так что раслабся...))))))
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 21:03   #22
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Виктор
to Классик
to мистер_Х
Все ржете???Гады!!!)))))
Если серьезно,то проблемка существенная.Лучше трахаться,это лучше чем пить...)))))))))))))))
Ничо я не ржу. Пост про алкоголь привёл на полном серьёзе.
Ну разве что над иксом слегка подтрунил. Для поддержки так сказать штанОF.
Старый 01.06.2014, 17:20   #23
Miss_Me
Житель X-Time

Talking

хм...)) и когда же успела стать мегерой а ребенок засранцем? вроде где то видела что ты писал как счастлив...мда....как все меняется..))

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Я сегодня тоже бухну!!! Потому что вся жизнь как-то не задалась, работа г..но, жена мегера, ребенок засранец!!! Пожалейте меня бедного!!
Miss_Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:07   #24
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Я сегодня тоже бухну!!! Потому что вся жизнь как-то не задалась, работа г..но, жена мегера, ребенок засранец!!! Пожалейте меня бедного!!
беги, хуша, ко мне) я тя приголублю и пожалею) и мегере твоей ататашки задам) и наследника умою)) все ж для тебя, рОдного)
Старый 02.06.2014, 21:45   #25
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Miss_Me
хм...)) и когда же успела стать мегерой а ребенок засранцем? вроде где то видела что ты писал как счастлив...мда....как все меняется..))

Узко мыслите, сударыня! Повторю мысль Классика: алкоголь изменяет мировосприятие.
Вчера нажрался в кабаке: Я блистал! - танцевал лучше всех, был остроумен и элегантен. А утром проснулся, глянул в зеркало: куда все девалось??? Мешки под глазами, трехдневная щетина, плешь в пол головы, брюшко из штанов вываливается.... И что? чтобы оставаться мачо - каждый день бухать???
Просто сама постановка темы показалась нелепой: "Я нажрался - меня осенило..." и сразу куча советов и соболезнований.
Правильно сказали хочешь адекватно оценивать реальность - нехрен пить
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 00:00   #26
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Узко мыслите, сударыня! Повторю мысль Классика: алкоголь изменяет мировосприятие.
Вчера нажрался в кабаке: Я блистал! - танцевал лучше всех, был остроумен и элегантен. А утром проснулся, глянул в зеркало: куда все девалось??? Мешки под глазами, трехдневная щетина, плешь в пол головы, брюшко из штанов вываливается.... И что? чтобы оставаться мачо - каждый день бухать???
Просто сама постановка темы показалась нелепой: "Я нажрался - меня осенило..." и сразу куча советов и соболезнований.
Правильно сказали хочешь адекватно оценивать реальность - нехрен пить
Дело в том,что когда адекватно оценил реальность,тут же хочется напиться...Причем это не шутка...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 06:34   #27
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Дело в том,что когда адекватно оценил реальность,тут же хочется напиться...Причем это не шутка...
Хочется напиться - напейся. Но это получается твой осознаный выбор, тогда ты прекрасно должен представлять к чему это ведет и как меняется мировосприятие.
Старый 03.06.2014, 21:57   #28
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo
Exclamation

Пить нельзя закусывать!
Запятую ставьте сами.
Старый 07.06.2014, 19:03   #29
Классик
Мастер

Днесь увидел в бульварной газетке в колонке "шутки юмора".

Водка, когда её пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет есть ли он в принципе.

Больше похоже на нечто почти философское.
Старый 09.06.2014, 21:22   #30
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Днесь увидел в бульварной газетке в колонке "шутки юмора".

Водка, когда её пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет есть ли он в принципе.

Больше похоже на нечто почти философское.
Ума есессено не прибавляет. А вот красоты, элегантности, талантов в пении и танцах - еще как прибавляет. Про это уже писал
Ответ