Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 01:26   #11
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Витьк, на чём ходишь?
Старый 07.05.2014, 13:21   #12
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Конечно оно того стоит.Если все и так знаешь,то зачем спрашивала???)))))))))))))))
Из Севастополя???Севастополь на край голубых озер не очень похож.)))
А вообще очень воодушевила поддержка россиян в тот момент.Люди отказывались от дневной зарплаты в пользу Севастополя и Крыма.Отправляли какую-то помощь,хотя тут особой нужды не было,но все равно приятно и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Единственое,что в Украине остались нормальные,адекватные и хорошие люди.Их жаль,ведь сейчас любой украинец ассоциируется с нацизмом,фашизмом,правым сектором и т.п.
Не будем о грустном. В Севастополе и Крыму весна,тепло.Девчонки раздеваются,одевают короткие юбочки,растегивают кофточки.И вообще все мирно,весело и спокойно.Значит все будет ХОРОШО.
Была я в Севастополе, Симферополе и Ялте, очень и очень понравилось! Но, к сожалению, я не из Севастополя и даже не из России) Латвия, мать её итить! Маразм законов в этой стране посодействовал принять российское гражданство, о чём нисколько не жалею, тем более, что Россия - Родина моя! Сказать, что я рада за крымчан это ничего не сказать. Восторг с гордостью вперемежку! Такой праздник, какой ощутили, в частности, ветераны в Крыму, нашим и не снился. У нас им ни славы, ни почёта, увы(((( Историю уже 300 раз переписывали и перевирали так, что при всём желании, до правды уже не добраться(
Вообще на фоне украинских событий, у нас постоянно нагнетается обстановка, потому что бредят угрозой нападения России. В Риге какой то дебил грозится 9 мая подорвать себя возле памятника Победы, если шествие состоится. Привязать бы каждому недоумку пояс шахида и пусть взрываются, мрази! В первую очередь тем, кто виновен в одесской трагедии((( Кроме ярости других эмоций не возникает(
Хочется верить, что сила в правде и в то, всё будет ХОРОШО!
Старый 07.05.2014, 21:16   #13
ОчУмелый
Мастер

фашистов,Марин,много расплодилось
Старый 07.05.2014, 23:08   #14
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Витьк, на чём ходишь?
Сейчас хожу на сухогрузах.А так,работал на разных судах.Рыбаки,рифер,контейнеровоз,сухогрузы...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 23:25   #15
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Брызги Шампанского
Была я в Севастополе, Симферополе и Ялте, очень и очень понравилось! Но, к сожалению, я не из Севастополя и даже не из России) Латвия, мать её итить! Маразм законов в этой стране посодействовал принять российское гражданство, о чём нисколько не жалею, тем более, что Россия - Родина моя! Сказать, что я рада за крымчан это ничего не сказать. Восторг с гордостью вперемежку! Такой праздник, какой ощутили, в частности, ветераны в Крыму, нашим и не снился. У нас им ни славы, ни почёта, увы(((( Историю уже 300 раз переписывали и перевирали так, что при всём желании, до правды уже не добраться(
Вообще на фоне украинских событий, у нас постоянно нагнетается обстановка, потому что бредят угрозой нападения России. В Риге какой то дебил грозится 9 мая подорвать себя возле памятника Победы, если шествие состоится. Привязать бы каждому недоумку пояс шахида и пусть взрываются, мрази! В первую очередь тем, кто виновен в одесской трагедии((( Кроме ярости других эмоций не возникает(
Хочется верить, что сила в правде и в то, всё будет ХОРОШО!
Да,сила в правде.Не будем о грустном.Я знаю о латышских тонкостях истории.Главное,что ты в душе считаешь иначе.А доказывать дебилам что-то другое-неблагодарное дело.
Мы что-то ушли от тематики форума.Как там девченки в Латвии?Весну встречают?
Я был в Лиепае.Красивый город,красивые девочки и т.п.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Последний раз редактировалось Виктор; 07.05.2014 в 23:28.
Старый 08.05.2014, 16:56   #16
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Да,сила в правде.Не будем о грустном.Я знаю о латышских тонкостях истории.Главное,что ты в душе считаешь иначе.А доказывать дебилам что-то другое-неблагодарное дело.
Мы что-то ушли от тематики форума.Как там девченки в Латвии?Весну встречают?
Я был в Лиепае.Красивый город,красивые девочки и т.п.
Виктор, начало весны было гораздо теплее и более обнажённое, чем нынче. Дожди зарядили совсем не в тему, завтра для кого то праздничный, а "в деревне Гадюкино " , то бишь в Латвии - рабочий день(((
Насчёт красивых девчонок ты прав, они есть! и не только в Лиепае) Как долго ты там был? Успел с девушками познакомиться и пообщаться?))
По теме даже не знаю что и написать, сам видишь, страстных и жгучих баталий не происходят, что делать бум?
Старый 08.05.2014, 17:52   #17
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ОчУмелый
фашистов,Марин,много расплодилось
фашистами не рождаются, ими становятся((( и нет им прощения!
Старый 09.05.2014, 15:16   #18
Виктор
Мастер

Цитата:
Виктор, начало весны было гораздо теплее и более обнажённое, чем нынче. Дожди зарядили совсем не в тему, завтра для кого то праздничный, а "в деревне Гадюкино " , то бишь в Латвии - рабочий день(((
Насчёт красивых девчонок ты прав, они есть! и не только в Лиепае) Как долго ты там был? Успел с девушками познакомиться и пообщаться?))
По теме даже не знаю что и написать, сам видишь, страстных и жгучих баталий не происходят, что делать бум?
К сожалению был в Латвии всего сутки.Пообщаться поближе с латышскими девчонками не успел.А жаль.Но надеюсь наверстать упущенное.
Старый 09.05.2014, 15:19   #19
Виктор
Мастер

Цитата:
фашистами не рождаются, ими становятся((( и нет им прощения!
Это точно.
У нас парады.Утром был военный парад.Сейчас идет воздушный парад.Я не поехал в центр-не успел(такси не работает,на автобусы очень динная очередь).
Старый 09.05.2014, 15:33   #20
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Это точно.
У нас парады.Утром был военный парад.Сейчас идет воздушный парад.Я не поехал в центр-не успел(такси не работает,на автобусы очень динная очередь).
Всем кто чтит и помнит.С Днем Великой Победы!!!!
Ответ