|
|
#21 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Вам в день ангела Татьяны
От души хочу сказать – Не найти у вас изъяна! Я хочу вам пожелать, Чтобы всё вам удавалось, Всё хорошее сбылось, Все мечты осуществлялись, Счастье и для вас нашлось! 295420eeb04ea7b116e5e1c7b551dbc76dc39078591829.jpg
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Татьяна…
«Повелительница», «Поставленная», В ней веселья и лирики звон, И студенческим гимном прославленная, И воспетая нежным стихом… И весною январь волнует вновь, Снег кружится под пение птиц, День Татьяны тревожит сердца и кровь, Как ребенок, он свеж и чист! Татьянин день – день ожиданья чуда Под знаком молодости, радости, любви. Святая для студентов, словно Будда… Татьянин день…Ты праздник для души… Всех Танюшек с праздником!
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Mara, Фемида с именинами!
![]() Татьянин день — не просто праздник. Он для меня всех дней светлей: Имен на свете много разных, Но именных немного дней. И среди них найдут земляне, Не знаю, как в мирах иных, Всего один такой — Татьянин, Что мне милей всех остальных. А потому, что в день заветный Душа излить любовь спешит Не всем, а личности конкретной — Тебе, Татьяна! — свет души. и всех студентов с праздником! ![]()
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Татьяна — русская душою,
На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений – Весомы факты, важность тем… Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично — в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать.
|