|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
мммм.....пожалуй добавлю цветочки к подарку
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Императрица, спасибо! Вот такие поздравления я люблю
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Hе болен, не беден, умом не обижен,
Вполне испытал и тепло, и уют, И волен, и весел, судьбой не острижен, А боги не каждому это дают... Так будь же ,Андрюха, и далее счастлив, Любим, уважаем и в деле удачлив, Про возраст забудь и себя не жалей, Ищи, находи и живи повкусней! Пусть в твоей жизни будут только ложные проблемы и реальные успехи. З.Ы.:Да перестроится твоя личная жизнь в духе времени. Да держится пусть твой нос всегда по ветру перемен.
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
спасибА за стыхи, Ирхен
|
|
|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!!!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Опыт есть
|
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится!! Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье! Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
ну что андрюха че тебе сказать................ Пять важных правил в жизни соблюдай
И на земле увидишь вечный рай: В делах мирских не возмущай покой, Зря не рискуй своею головой, Здоровье береги, как редкий клад, Живи в достатке, но не будь богат. И пусть приходит разделить досуг, К тебе надежный и сердечный друг! И поднимая бокал за нашего уважаемого именинника, хочу сказать: Пyсть y тебя бyдет столько здоровья, сколько желает тебе мама! Пyсть y тебя бyдет столько силы, сколько желает тебе жена! И когда ты, выйдя на пенсию, вечером задержишся допоздна, пyсть слyчится то, что подyмала твоя жена, но не то, что подyмала твоя мама! Всяческой тебе удачи и счастья!
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Спасибо большое!!!!! Я ронут
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! С дНЕм рожДЕНья !
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
ЭХ Генеральша.....как прекрасно когда под твой уверенный голос мужчины подтягиваются и строем маршеруют пред твоим взором. И пускай это будет не только в инете но и в жизни. Что бы всегда был выбор!!!Желаю тебе огромного счастья....настоящего раслабляющего...женского. Огромного здоровья. И много..много..много...улыбок и приятных слов...пусть соправождают тебя не только в этот день ну и фсю жизнь.
Твой Миражик
|
|
|
|