|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Ну я секс-маньяк...
кто тут рискнёт вывести меня на чистую воду?
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
явка с повинной
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
"Бомбануло" по названию темы у двоих остальные потиху подтягиваются.
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В каком возрасте проявились маниакальные отклонения?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 26.12.2013 в 17:50. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
А я трансвистит
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Маринка сказала что Секс Маньяк в муж. роде, ты трансвистит тоже в муж. роде. Девочки а девочки, я же доверчивый. Вот трансвистит не знаю, как говорят одинаково, и мужчин и женщин? Или мужчин трасвистит, а женщин трансвиститка? Вроде трансвистит считается среднего рода. ![]() Запутался.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 27.12.2013 в 22:01. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хотя не знаю, быват ли такое))
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
тогда не ягодка,а ягодкО