Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 23:17   #35
ПИПеЦ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Ты видимо сам умственно отсталая тупая блондинка ( извини но меня достали твои оскорбления), я тебя попросил указать на остсутствие логики в моих постах, чего ты не сделал , не потому что ты не хочешь , потому что ты этого сделать не сможешь по причине твоей необразованности, длинного языка( которым ты лижешь жопы бабам с членами), и просто умственного развития, ну или потому что логика в моих постах есть и из твоего рта идет тупой треп, который ты даже не можешь обосновать. Логично? Ты естественно скажешь что нет и никого этим не удивишь.
Да и еще, что я не понимаю с первого раза?) что с дураком легче согласиться чем что-то доказать?
Я возьму свои слова обратно и извинюсь перед тобой если ты мне покажешь отсутствие логики в моих постах. .
Фух вроде выговорился немного) извини но сегодня столько же времени сколько вчера на тебя потратить не смогу, дел много. Если можно отвечай только по делу а не оскорблениями, ну если ты конечно понимаешь слова мои, в которых может быть опять нету логики , которой ты так любишь оперировать).
я же говорил, что объяснять тебе что-то дело неблагодарное. Если у тебя так бомбануло иди поплачься, малышь)
ПИПеЦ вне форума   Ответить с цитированием