Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 17:57   #61
LINGREIXMASWISH
Мастер

Так значит нужно бороться с тем, чтобы были синтетические. Только суть в том, что как раз это никого не интересует. Значит нужно настойчиво показывать людям, как все это происходит. Конечно же найдутся те, которым будет, мягко говоря по барабану. Но уверена, что будут и те, кто в силу увиденного, откажется. И нужно заниматься активной пропагандой всего этого.
Веками могут делать, что угодно. Но мы так же не стоим на месте. Надо искать и пробовать, и средства есть. Только, опять же, никто не ищет.
А вот на счет пи*деть, не совсем уловила... То, есть, если завела разговор на подобную тему - это показушичство, а если рассказываю какая я вся охрененная - это круто!? Поясни плиз. Что могу я делаю. Но не ору на всех углах и перекрестках.
Старый 30.10.2007, 18:03   #62
СТЕРВА
Мастер

А ты,видимо,не различаешь разницу в смысле фразы "рассказывать,какая я вся охрененная" и фразы "собственным примером сподвигнуть массы на действия".Вот и всё....
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 18:13   #63
LINGREIXMASWISH
Мастер

Так ты сказать-то этим, что хочешь? Про себя здесь ни слова не сказала. Что тебе так не понравилось-то!?
Ты уже чушь какую-то несешь...
Старый 30.10.2007, 18:35   #64
СТЕРВА
Мастер

А что мне о себе говорить-то?!Я такой же человек-животное,как и все:ем мясо,ношу шубы,обожаю кожу,пользуюсь мыльцем Роже-Гале.....кормлю бездомных кошек,живущих в подвале,покупаю кольцо ливерной колбасы в ближайшем магазине дрожащей бездомной собаке....а,если куда-то спешу,то пробегу мимо этой собаки...я не претендую на звание "Мисс доброта и отзывчивость",но и от ношения кожи не откажусь....мне почему-то было жалко пса,которого мой отец ударил палкой за то,что эта псина,забежав в мой полисадник,укусила меня за ногу...но,когда бабушки в деревнях топят котят,дабы не плодить тысячи кошек,я это не осуждаю,хотя сердце и сжимается.У меня самое обычное отношение к природе.Но я уважаю не слова,а поступки.
А вот ты почему-то в тот момент,когда тебе нечего противопоставить собеседнику,будучи никем,опускешься до необоснованной критики...сродни "мелешь чушь","безразличие" и т.п.Поэтому любой диалог с тобой становится скушным после 4-5 высказывания,ввиду того,что ты напрочь отказываешься понимать точку зрения собеседника.Поэтому не вижу смысла продолжать общение с тобой в данном посте.
И на будущее-ты сначала покажи на своём примере,что тебя есть за что уважать,а потом тебе люди дадут моральное право критиковать окружающих.
Старый 30.10.2007, 19:22   #65
LINGREIXMASWISH
Мастер

Критикуешь именно ты. Такое впечатление, что ты показала, что тебя есть за что уважать и тебе дали такое моральное право. Не замечала? Сомневаюсь, что да.
Фраза "Но я уважаю не слова,а поступки.", несомненно красноречива. Но ты думаешь, нормальный человек озвучит все свои "благие" дела на форуме!? Ты смеешься что ли!? Обычно, люди делают молча. К тебе, вижу, это никак не относится. А вот как раз с языком все отлично.

На счет нечего сказать и переходишь на не пойми что. Может это выглядит и как не понимание хода мыслей собеседника, на самом деле это не так. Спрашиваю и спорю, именно по той причине, чтобы понять, почему он так думает. Причины и логику. В споре рождается истина. Но в споре, а не в склоке. Как обычно бывает с тобой.

И вот последнее. Если так не интересно со мной разговаривать, чего ж ты споришь? Значит есть интерес. Значит пытаешься навязать свою точку зрения, хотя укоряешь в этом меня.
Старый 30.10.2007, 19:47   #66
Ублажающий
Мастер

Цитата:
Спрашиваю и спорю, именно по той причине, чтобы понять, почему он так думает. Причины и логику. В споре рождается истина.
что то я не видел что б ты родила истину. Ты просто по сто раз передёргиваешь тему и стоишь на своём)
и хотя на 90% согласен со Стервой, но(!) я бы не сказал что ты просто мелишь языком, нет! ты молодец, такие как ты очень нужны, так же как апаненты, а то твоя точка будет верной, а без животных или хотя бы материалов как то с этим связаных небыло бы ровным счётом ни чего! и мы бы так и торчали в пещерах, боясь разжеч костёр и убить мб последнего мамонта!
так что ты как бы являешься идеализированой стороной, которой всё равно как и что, но что бы было идеально!) и ещё, реально учись слушать я не говорю что убийчтво хорошо, но без него не куда.
Старый 30.10.2007, 19:59   #67
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
что то я не видел что б ты родила истину. Ты просто по сто раз передёргиваешь тему и стоишь на своём)и хотя на 90% согласен со Стервой, но(!) я бы не сказал что ты просто мелишь языком, нет! ты молодец, такие как ты очень нужны, так же как апаненты, а то твоя точка будет верной, а без животных или хотя бы материалов как то с этим связаных небыло бы ровным счётом ни чего! и мы бы так и торчали в пещерах, боясь разжеч костёр и убить мб последнего мамонта!
так что ты как бы являешься идеализированой стороной, которой всё равно как и что, но что бы было идеально!) и ещё, реально учись слушать я не говорю что убийчтво хорошо, но без него не куда.
А кто сказал, что я озвучиваю все свои мысли? Настаиваю для того, чтобы вывести человека на четкое объяснение свой позиции. А уж какие я сделаю выводы... Никто не узнает.
Слушать умею, и даже могу изменить мнение, если услышу весомые доводы в точке зрения моего собеседника. Пока, не от кого этого не услышала. Утверждение вроде "так должно быть" не очень убедительное.
Старый 30.10.2007, 20:01   #68
HQ
Создатель

Стерва, информационная поддержка - это тоже работа и тоже вклад в улучшение жизни животных.

Что касается духов, одежды и тд, то с этим согласен. Никуда мы не денемся. Но еще раз повторю, сознанием людей можно управлять и при большом желании количество вегетарианцев можно увеличить.

Вы раздули спор и ушли в другую сторону. Мы говорили о неприятии подобного типа убийств. Мало того, необходимость что-то там делать из животного для лечения чего-либо... Это слишком спорная тема.
HQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:02   #69
СТЕРВА
Мастер

Я не пропагандирую лечение от всех недугов при помощи продуктов животного происхождения.Но на данный момент многим таким продуктам нет аналогов.К примеру,тот же змеиный яд(который может добываться как гуманным,так и варварским способом).И каждый решает сам для себя-использовать эти чудо-средства или нет.И потребуется много столетий(а может и тысячелетий)для того,чтобы человек(для бытового потребления)отказался от всего,что связано с животными.А на счет информированности-здесь у меня своя точка зрения:ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ,т.к. в любой борьбе(будь то война,революция,восстание,акции протеста и .т.п.(любой пример из истории))человеку нужен пример(идол),которому он будет подражать...ну так уж устроены люди...и история десятки раз это доказывала.
Старый 25.01.2011, 23:13   #70
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
Thumbs down

Мдяяя... Жестокая, но правда жизни...