Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к сексу с полной девушкой?
Положительно 24 61.00%
Отрицательно 5 12.00%
попробовал бы, для разнообразия и не больше 9 23.00%
Отвратителен 1 2.00%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 10:01   #31
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Хорошего человека должно быть много.
Нет мужчин не любяших полных женщин и большую грудь, есть те кому они просто не достались .
Лично я просто обьожаю пышек... они невообразимо аппетитны ...
Добавьте к ним изюм и с чаем с кофе с кофе с чаем
Старый 23.09.2013, 12:11   #32
Сложная
Житель X-Time

Нда )мужчины любят полных ,женщины тоже утешают подружек и все усиленно худеют )))))
Сложная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 14:29   #33
Mishasex
Гость

Отправить сообщение для Mishasex с помощью ICQ

В принципе вес в сексе играет роль, но не первую. У меня был опыт секса с ПОЛНЫМИ девушками, и тут первую скрипку играет её опыт и умение правильно вести себя с мужчиной в постели.

Последний раз редактировалось Mishasex; 27.09.2013 в 08:21.
Mishasex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 19:50   #34
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Главное ничего не придавить.
Старый 20.10.2013, 17:23   #35
Виктор
Мастер

Привет всем...
Смотря на сколько полные???Если девушка 120-150 кг,то это,простите,перебор и ни чего красивого в этом нет.А вот если до 90-100 кг.-я таких называю пышечками...Короче...меньше слов:у меня жена 80 кг и я ни когда не променяю секс с ней на секс с 50-ти килограммовой девушкой будь она хоть трижды красива.И потом у полных есть какое-то необычное и очень притягивающее обояние,которого нет у худых.ИМХО
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 01:22   #36
Котофей
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Анна000
Всех приветствую в своей теме.
Я очень полная девушка и очень этого стесняюсь и считаю себя вообще не сексуальной, а просто безобразной грудой жира. Мой молодой человек говорит, что секс со мной ему доставляет удовольствия, мне кажется он просто меня желеет. Как и чем может быть хорош секс с полной девушкой?
Отвечаю на Ваш вопрос дорогая Анна. Секс с полной девушкой хорош тем что полненькие больше отдают в сексе чем берут себе. Аналогично худышки делают все наоборот.)) Правда я Вас не видел и не могу судить лично...к сожалению)). А стесняться не надо - будьте сами собой и все будет у Вас хорошо. Удачи!
Котофей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 08:07   #37
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Котофей
Секс с полной девушкой хорош тем что полненькие больше отдают в сексе чем берут себе. Аналогично худышки делают все наоборот.
Хрень какая-то...степень отдачи зависит от активности человека..при чём тут вес?!!!
Старый 14.11.2013, 08:47   #38
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Котофей
Секс с полной девушкой хорош тем что полненькие больше отдают в сексе чем берут себе. Аналогично худышки делают все наоборот.))
Цитата:
Сообщение от makarka
Хрень какая-то...степень отдачи зависит от активности человека..при чём тут вес?!!!
Тоже самое подумала...откуда такая статистика, что худышки только берут, и полные -отдают? Интересно, кто проводил такие исследования?
Всегда считала, что активность в постели зависит от темперамента, а не от особенностей фигуры.
До чего же всё таки любят у нас люди делить всё на категории, а потом привязывать к этим категориям стереотипы и штампы
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 02:02   #39
яАлька
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Тоже самое подумала...откуда такая статистика, что худышки только берут, и полные -отдают? Интересно, кто проводил такие исследования?
Всегда считала, что активность в постели зависит от темперамента, а не от особенностей фигуры.
До чего же всё таки любят у нас люди делить всё на категории, а потом привязывать к этим категориям стереотипы и штампы
Наверно имеется в виду, если полная девушка недовольна своей фигурой, то может просто комплексовать...типа без света...или исключая какие-то позиции...или еще что-то. Естественно это влияет на качество секса.
Старый 15.11.2013, 07:59   #40
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от яАлька
Наверно имеется в виду, если полная девушка недовольна своей фигурой, то может просто комплексовать...типа без света...или исключая какие-то позиции...или еще что-то. Естественно это влияет на качество секса.
Ты перепутала, он говорил, что наоборот, полная девушка более активна в сексе, нежели худая. Предполагаю, что он предполагает, что полная девушка должна быть настолько благодарна мужской особи, которая соизволила захотеть её, такую вот всю толстую, что должна просто всё сделать сама - и накормить, и натанцевать, и оттрахать.